关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(转)金庸要出门,请倪匡代笔正在连载的小说,归,倪匡道:“对不起,我把阿朱打伤了。”金庸道:“我来救。”于是乔峰费劲了心血终于让薛神医救活了阿朱。

金庸又出门,归,倪匡道:“对不起,我把阿朱打死了。”金庸道:“给乔峰再安排一个。”于是阿紫爱上了乔峰。

金庸出门讲学,归,倪匡道:“对不起,我把阿紫又打伤了。”金庸道:“再救”,“可是已经和薛神医闹翻了啊。”金庸道:“我来想办法。”于是阿紫硬是被乔峰从鬼门关救起。

金庸又出门,归,倪匡道:“对不起,我把阿紫弄瞎了。”金庸恨恨:“一定要治好。”于是虚竹子居然学会了动角膜移植手术。

金庸去欧洲,归,倪匡道:“对不起,金庸,这下阿紫自杀了。”“为什么?”“因为乔峰自杀了。”

于是金庸把倪匡打伤了。
№0 ☆☆☆大风刮过 2008-03-04 13:40:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他们兄弟帮啊,倪匡经常帮金庸代写,一不小心出现了铁面人转科幻的啦,金庸回来赶紧说别人带个铁面具是有个很悲惨的过去滴~~~
№1 ☆☆☆大风刮过2008-03-04 13:41:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,搞笑帖……
№2 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-04 13:42:12留言☆☆☆ 

中天山童姥那段也是是倪匡编出来的。
金庸回来一看——完了,这哪是武侠,明明是修真,返老还童都出来了,只好赶快把天山童姥写死救局
№3 ☆☆☆大风刮过2008-03-04 13:42:54留言☆☆☆ 

默............
LZ滴MJ........
乃难道素大风大人???
№4 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-03-04 13:44:26留言☆☆☆ 

不是,马甲随便披的.
№5 ☆☆☆大风刮过2008-03-04 13:46:39留言☆☆☆ 

这是真的假的
还是拿来搞笑的
№6 ☆☆☆世铭2008-03-04 14:11:09留言☆☆☆ 

调侃贴也!偶穿越去把阿紫救回来了。老白去十八里铺请的薛神医给她医的伤,然后留在同福客栈了。
№7 ☆☆☆展红绫2008-03-04 14:23:35留言☆☆☆ 

haha
№8 ☆☆☆12345678902008-03-04 14:24:13留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆展红绫于2008-03-04 14:23:35留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

脑袋上顶个小问号
阿紫留在同福客栈做些什么?
№9 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-04 14:25:20留言☆☆☆ 

脑袋上顶个小问号
阿紫留在同福客栈做些什么?  

№9 ☆☆☆花栗鼠喜多于2008-03-04 14:25:20留言☆☆☆   

恩。。为了祸害人间……
№10 ☆☆☆Yu斯2008-03-04 14:28:08留言☆☆☆ 

调侃贴也!偶穿越去把阿紫救回来了。老白去十八里铺请的薛神医给她医的伤,然后留在同福客栈了。  

№7 ☆☆☆展红绫于2008-03-04 14:23:35留言☆☆☆   

前段时间看过金大侠的自传。

其中是有提到请过倪匡代表(出国期间)

提到阿紫眼睛瞎了的那段确实是倪匡给弄的。
№11 ☆☆☆好玩2008-03-04 14:37:51留言☆☆☆ 

大家应该去看看古龙的《血鹦鹉》
后来才知道,那本书几乎整本都是倪匡写的。
№12 ☆☆☆58752008-03-04 17:00:15留言☆☆☆ 

喷血飞过
№13 ☆☆☆枇杷2008-03-04 17:12:19留言☆☆☆ 

大家应该去看看古龙的《血鹦鹉》
后来才知道,那本书几乎整本都是倪匡写的。  

№12 ☆☆☆5875于2008-03-04 17:00:15留言☆☆☆
不是吧……想当初我还是挺喜欢这本书的,不过关键是喜欢它的结尾几句话。那几句应该是古龙写的吧……
№14 ☆☆☆红茶花2008-03-05 09:54:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主