关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求,
1.文笔要优美,这是最重要的要求,因为我主要是要看文笔的。
2.不要变态的文。
3.穿越不要。
4.花痴文,我也不要,最好有点内容的,不要那种白日做梦的文。

差不多能写四五篇长评吧。。

大家要是觉得自己的文还可以,就自荐一下吧。。
№0 ☆☆☆又是一年芳草绿 2008-03-02 22:19:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=191603
不敢说好,就是看见一沙发,从来抢不到的。
№1 ☆☆☆..2008-03-02 22:21:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好链接和地址、书名都放上来,要是各位能把文案也放上来就更好了。。。。
№2 ☆☆☆又是一年芳草绿2008-03-02 22:22:00留言☆☆☆ 

大家要是觉得自己的文还可以,就自荐一下吧。。

№0 ☆☆☆又是一年芳草绿于2008-03-02 22:19:22留言☆☆☆ 
-------------------------------------------------
哈哈,又是一年芳草绿今天咋这么有空啊
№3 ☆☆☆萧轻若2008-03-02 22:22:23留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=191603
不敢说好,就是看见一沙发,从来抢不到的。

文案。。。。
№4 ☆☆☆又是一年芳草绿2008-03-02 22:22:47留言☆☆☆ 

哈哈,又是一年芳草绿今天咋这么有空啊
№3 ☆☆☆萧轻若于2008-03-02 22:22:23留言☆☆☆ 

不是有空,而是今天有点话痨,所以还不如造福广大人民群众呢。。。

你也贴自己的文上来呀!!!

我可能写的评,跟文一点关系都没有的。。。。
№5 ☆☆☆又是一年芳草绿2008-03-02 22:24:36留言☆☆☆ 

路过~

楼主看过我的文- -
№6 ☆☆☆莫惜朝2008-03-02 22:25:45留言☆☆☆ 

路过~

楼主看过我的文- -
№6 ☆☆☆莫惜朝于2008-03-02 22:25:45留言☆☆☆ 

把文贴上来,可能当时扫一眼没有想别的。。。
№7 ☆☆☆又是一年芳草绿2008-03-02 22:27:01留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=294453
№8 ☆☆☆莫惜朝2008-03-02 22:33:04留言☆☆☆ 

呵呵,飘进来和草草打个招呼
难道最近你写长评写出瘾了吗?
№9 ☆☆☆安逸2008-03-02 22:33:30留言☆☆☆ 

你也贴自己的文上来呀!!!

我可能写的评,跟文一点关系都没有的。。。。  

№5 ☆☆☆又是一年芳草绿于2008-03-02 22:24:36留言☆☆☆   

-----------------------------------------
呵呵,我把自己的三个文扔上来了,文笔一般般
对影成双传
一个21世纪的软件高材生因为一场难堪的婚礼而选择做了援藏干部,但是她脆弱的肺决定她在西藏的日子充满了奇迹和惊险,一次偶尔的意外工作之旅,使她成为了植物人,但是她的魂却被人求了过去,穿到了一个架空的朝代——大安朝,她与天生克妻的皇帝有了一场相生相克的故事,但是21世纪的他却还有对她无限的眷恋,他只是一时的情迷与倔强,但是付出的却是她的一生。她的选择到底是居高临下、无情有意的天子玄霈,还是与她有着无法逾越的誓言的冯杉呢?

五月刮痧
生命中的爱情,有时离开的很决绝,很无情,爱情真的不是最终的归宿。
一个现代故事,谁都没有错,谁都有错

穿枫林
如果是命中注定的话,那请允许我在开始之前逃离一回。

都一般般,凑活着看吧,哈哈
№10 ☆☆☆萧轻若2008-03-02 22:37:42留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=293343
№11 ☆☆☆抽风的某动2008-03-02 22:37:50留言☆☆☆ 

呵呵,飘进来和草草打个招呼
难道最近你写长评写出瘾了吗?
№9 ☆☆☆安逸于2008-03-02 22:33:30留言☆☆☆

这到不是,因为最近有点话痨。。。
非常话痨。。。

原来易安也叫安逸呀。。。。。

№12 ☆☆☆又是一年芳草绿2008-03-02 22:38:18留言☆☆☆ 

一次偶然的换装游戏,改变了两人之间原本的波澜无惊……
真作假时假亦真。
他色若春晓。
而她芳心渐乱,情动难以自禁……

====上面bh的文案
№13 ☆☆☆抽风的某动2008-03-02 22:39:52留言☆☆☆ 

好的,我全复制到文档里了。。。

№14 ☆☆☆又是一年芳草绿2008-03-02 22:40:48留言☆☆☆ 

一次偶然的换装游戏,改变了两人之间原本的波澜无惊……
真作假时假亦真。
他色若春晓。
而她芳心渐乱,情动难以自禁……

====上面bh的文案
№13 ☆☆☆抽风的某动于2008-03-02 22:39:52留言☆☆☆

您的文应该不是很黄吧???

要是不黄的话,我会去看的。
№15 ☆☆☆又是一年芳草绿2008-03-02 22:42:19留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆又是一年芳草绿于2008-03-02 22:38:18留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

是啊,我在这个楼里水,会不会有人掐我,还是去想名字吧
草草,收到好文,我也去蹭蹭
№16 ☆☆☆安逸2008-03-02 22:48:08留言☆☆☆ 

只有一万多字短篇《错落》,欢迎楼主点评。
若是楼主觉得太短了,就留点短评指点指点吧
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=186948
№17 ☆☆☆新学期适应阶段的舜2008-03-02 22:49:49留言☆☆☆ 

长评……星星眼仰望lz……
看这里,看这里……
俺无比期待长评…………

天下经年
№18 ☆☆☆梵天2008-03-02 22:51:07留言☆☆☆ 

不黄

我很cj,拉了一次手,k了2次s...
№19 ☆☆☆抽风的某动2008-03-02 22:51:34留言☆☆☆ 

推荐:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=165378
不错,已完结
№20 ☆☆☆凌崖月角2008-03-02 23:03:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主