关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【公告】Joustar总动员:08赶超晋江

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

聚星中文网(Joustar)自上线伊始,快速吸纳了广大读者群,通过分段式详细数据表示,日均IP流量与日均PV流量都在快速提升,排名速度也在稳步向前。08年,我们将网站的主要竞争对手锁定为国内最大的同类型网站——晋江原创网(http://www.jjwxc.net)。作为一家以言情小说为主的女性小说网站,晋江原创网与聚星中文网有着诸多相似之处,也是聚星中文网将在2008年需要奋力赶超的目标。

作为新媒体领域后起者,通过前期测试与不断修正的经验积累,我们在编辑选题、界面设计、内容构成等方面都有着自己独特的优势。2008年,聚星中文网将充分地发挥长处,弥补短处,求实创新,通过科学有效的规划,将全公司同仁的优势力量动员起来,进而一步一步地超越对手,取得成功。请大家持续关注joustar.com。

JX在找死
№0 ☆☆☆路人A 2008-01-31 19:47:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天啊~
我晕了
№1 ☆☆☆财迷猪2008-01-31 19:48:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-01-31 19:48:23留言☆☆☆ 

DB
№3 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-01-31 19:48:41留言☆☆☆ 

dxs
№4 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-01-31 19:48:51留言☆☆☆ 

离开~~~~~~~~
№5 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-01-31 19:49:09留言☆☆☆ 

我们将网站的主要竞争对手锁定为国内最大的同类型网站——晋江原创网(http://www.jjwxc.net)。

转回来,怎么感觉有给JJ打广告滴感觉....
№6 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-01-31 19:50:42留言☆☆☆ 

JX根本就可能和JJ比,如果是给JJ打广告那当然最好
№7 ☆☆☆路人A2008-01-31 19:52:13留言☆☆☆ 

捶地...听说去那发文,前三名包出版...
№8 ☆☆☆小白月2008-01-31 19:52:27留言☆☆☆ 

JX根本就不可能和JJ比!
打漏了
№9 ☆☆☆路人A2008-01-31 19:52:55留言☆☆☆ 

哈哈,太有爱了~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆笑抽了哒鱼2008-01-31 19:53:24留言☆☆☆ 

做他的梦~
№11 ☆☆☆夕影2008-01-31 19:54:20留言☆☆☆ 

shui
№12 ☆☆☆孤独的纯净冰2008-01-31 19:56:56留言☆☆☆ 

果然可笑……
№13 ☆☆☆圣十字2008-01-31 19:58:32留言☆☆☆ 

去看看,探探价钱去
№14 ☆☆☆冥王星来客2008-01-31 20:03:47留言☆☆☆ 

不行了,光看到首页推的那几个文名我就被雷飞了。给多少钱我都写不出来,没实力……
№15 ☆☆☆冥王星来客2008-01-31 20:07:17留言☆☆☆ 

“晋江原创网与聚星中文网有着诸多相似之处”??这顺序反了吧?
怎么说,写出这东西的孩子还真可爱啊>///
№16 ☆☆☆无语ing2008-01-31 20:09:40留言☆☆☆ 

这不是什么孩子写的,这是聚星官方写的……看ID就知道了……
№17 ☆☆☆圣十字2008-01-31 20:11:57留言☆☆☆ 

感觉真XX的好笑
№18 ☆☆☆ZLS2008-01-31 20:12:17留言☆☆☆ 

不行了,光看到首页推的那几个文名我就被雷飞了。给多少钱我都写不出来,没实力……  

№15 ☆☆☆冥王星来客于2008-01-31 20:07:17留言☆☆☆   
抽空回来滴偶说:你们不知道吧,人家颖公主在那还素签约作者呢!你说你们谁行?谁行?
№19 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-01-31 20:16:44留言☆☆☆ 

我觉得他们最该干的就是把文章的名字先改改……吓死我了。
不过也可能人家本来是走低龄路线的
№20 ☆☆☆冥王星来客2008-01-31 20:19:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主