关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以上……如题
最近在萌这俩
№0 ☆☆☆小夕 2008-03-05 20:41:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆妁蜜2008-03-05 20:56:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……俺刷了10+分钟只看到楼上的抢sf……
……
闷闷不乐的BD
№2 ☆☆☆小夕2008-03-05 20:57:49留言☆☆☆ 

嘿嘿……
№3 ☆☆☆妁蜜2008-03-05 21:01:34留言☆☆☆ 

先说说你都看了什么和喜欢的类型吧
№4 ☆☆☆妁蜜2008-03-05 21:03:15留言☆☆☆ 

我再次想起,我欠下的还没完成的工作。。。。。。
会完成,一定要完成(握拳)
№5 ☆☆☆赈早见琥珀主2008-03-05 21:06:25留言☆☆☆ 

趴,扯手指,俺博爱,文笔好的、逻辑上能自圆其说的……基本雷不到我……或者虽然短但是有些好片断的、有新意的……俺都收……

我看看我收藏夹里的……
《[猎人同人]送葬新娘》
《[猎人]苹果的一半》
《猎人同人杰·富力士新传》

貌似这些

12国的懒得翻了……
№6 ☆☆☆小夕2008-03-05 21:09:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆赈早见琥珀主于2008-03-05 21:06:25留言☆☆☆ 
前几天居然见到你更新了,巨震惊,不过还没去看……正等着养肥
№7 ☆☆☆妁蜜2008-03-05 21:09:38留言☆☆☆ 

我是说欠下的评。
写了3篇,还有四篇。
。。。。。。
因为楼主和我上次求得文范围一致啊
所以就这么想起来了
№8 ☆☆☆赈早见琥珀主2008-03-05 21:12:36留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆赈早见琥珀主于2008-03-05 21:06:25留言☆☆☆   

何物?
另此ID不是我最爱的《千与千寻》中的白龙殿么……
摇着尾巴问何工作
№9 ☆☆☆小夕2008-03-05 21:13:17留言☆☆☆ 

一步之遥,十二国记同人。非常好看!而且已经完结。
№10 ☆☆☆。。。。。。2008-03-05 21:14:27留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。。。。。。于2008-03-05 21:14:27留言☆☆☆   

……去年看过……还是感谢……
№11 ☆☆☆小夕2008-03-05 21:16:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆小夕于2008-03-05 21:13:17留言☆☆☆ 
我是白。
工作么。。。
一月份末开了个求文贴,求十二国和猎人同人各5篇,写评来着。
完成进度极其惨烈啊
№12 ☆☆☆赈早见琥珀主2008-03-05 21:24:31留言☆☆☆ 

十二国记同人推荐,都是我已经看过的,并非只是大家都觉得好,只是,很有味道

一:[十二]离离之诺(上)  作者:梦见菩提

[十二]离离之诺(下)  作者:梦见菩提

虽然上的中间曾经换人,但的确是好文,而且后来的一个作者写的东西我也觉得很喜欢,前后连贯也不错,下则全是后来一个作者写的
我觉得,有很好的表达出了这种暧昧来源,喜欢十二国的朋友不要错过

二:[十二国同人]一步之遥  作者:青枚
虽然是广为流传和推荐的文,文笔也的确很棒,但是我并不喜欢这种结局,很苍凉无奈,觉得并非必然要如此,然而的确是另一种哀思

三:十二国同人——风之殇,雪之华  作者:木木禾白
很短,但很有味道,是王者风范的体现

四:拂晓之空(十二国同人)  作者:踏雪
很好的写出了为王者的另一种心态举动,虽然并非适合为王(自己觉得),但也要背负起应有的责任,在一天即奋斗一天

五:[十二国记同人]蜃之华月·镜之冢  作者:空月禅蝉
虽然不能说自己喜欢,但是写的还不错,构思和文笔也还好,没有为王也不是麒麟,是十二过的异章,但是过于哀伤,违背我看文的首要条件:探讨的问题不明确,全文仿佛只是想到哪写到哪(当然可能并不是)。

六:12国记:晓之风 清之野  作者:林错
很清新
七:[12国记,芳极国]刹那芳华  作者:绮蝶夕
我很欣赏女主的性格

八:[十二国]十二道里  作者:荒凉
我觉得最近虐得有点惨了

[十二国同人]风澜暮霭  作者:二月霖薰
原谅我,实在还没看出来写的是什么,不过写的还不错

№13 ☆☆☆妁蜜2008-03-05 21:28:47留言☆☆☆ 

猎人的话,愁大枫露清愁的追猎
蓝冰大的
如果看BL的话那个写团侠的两篇也都不错
№14 ☆☆☆妁蜜2008-03-05 21:30:36留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆妁蜜于2008-03-05 21:28:47留言☆☆☆   

大谢,收了好几篇以前么看到的……
话说  [十二]离离之诺(下)  作者:梦见菩提 更新时间……06年……=[]=?!
№15 ☆☆☆小夕2008-03-05 21:37:40留言☆☆☆ 

猎人的话,愁大枫露清愁的追猎
蓝冰大的
如果看BL的话那个写团侠的两篇也都不错

№14 ☆☆☆妁蜜于2008-03-05 21:30:36留言☆☆☆   

唔……那个……请问第一行和第二行……怎么断句>_
№16 ☆☆☆小夕2008-03-05 21:39:26留言☆☆☆ 

猎人的话,愁大   枫露清愁   的   追猎
蓝冰大的

我都称人为*大……具体名字你一搜就知道了
№17 ☆☆☆妁蜜2008-03-05 21:40:41留言☆☆☆ 

唔……那个……请问第一行和第二行……怎么断句>_
№18 ☆☆☆水子2008-03-05 21:43:15留言☆☆☆ 

0-0这样啊……

>__
№19 ☆☆☆小夕2008-03-05 21:47:09留言☆☆☆ 

抽了么?我这里目前还米有……
№20 ☆☆☆水子2008-03-05 21:47:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主