关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
另外,谁喜欢航海时代的?
有喜欢看科幻小说的吗?大柳有人喜欢吗?
超无聊的说……淘一下午书了。
№0 ☆☆☆南薰殿主 2008-03-03 17:20:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好书~
№1 ☆☆☆莫惜朝2008-03-03 17:21:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

NOD.感觉非常大气,热血有张力。
现在的人写不好这类东西了。尤其是女孩子。少见。
№2 ☆☆☆南薰殿主2008-03-03 17:23:46留言☆☆☆ 

不知道楼主看过井上雄彦的《浪客行》没有
№3 ☆☆☆莫惜朝2008-03-03 17:25:28留言☆☆☆ 

偶看过偶看过,哎呀,终于找到一个同好了.
古龙作品中少有的赞美了女性的作品.
№4 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-03-03 17:28:12留言☆☆☆ 

是不是主角是马如龙那本?
№5 ☆☆☆一个懒人2008-03-03 17:29:02留言☆☆☆ 

黑豹,多有男人味儿的男人啊.
波波,坚贞不屈,不向命运低头,赞!
№6 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-03-03 17:29:34留言☆☆☆ 

《浪客行》嘿嘿,正在看。
黑豹,多有男人味儿的男人啊.
波波,坚贞不屈,不向命运低头,赞!
真把我哭惨了,真的,感觉那才是悲剧。或者说,即便是悲剧,也不需要任何人怜悯的那种骄傲很动人。
№7 ☆☆☆南薰殿主2008-03-03 17:49:02留言☆☆☆ 

天哪,天那,天哪~~~~~~~~~~
先让我惊叫一下,竟然有人说这文,哈哈哈哈哈
古龙的短篇本就不多,而这个是绝对的枪战言情类,赞赞赞啊
大师级的就是不一样的,短小精悍,环环相扣,摄人心弦,和那些俗烂的言情文差了根本不止一个级别......
不行了,说起这个我就滔滔不绝了
总之,强烈推荐!!!
№8 ☆☆☆苏心遥2008-03-03 17:49:43留言☆☆☆ 

这篇文是很久以前看的,看的时候流泪了。
№9 ☆☆☆天暖了穿什么呢2008-03-03 17:50:12留言☆☆☆ 

,古龙唯二的两篇现代小说之一.还很言情啊.典型的虐恋情深嘛,虐心又虐身.女主角够坚强,最后也不一叶障目,终于以生命成全爱情与道义.
№10 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-03-03 17:53:04留言☆☆☆ 

猎鹰赌局
№11 ☆☆☆莫惜朝2008-03-03 17:54:45留言☆☆☆ 

本来前面我对第二男主很期待的,看众人的描述感觉那家伙有叶开沈浪的感觉,还以他才是男主呢,结果古龙笔峰一转,就是大师的水平啊
最喜欢黑豹用钥匙当暗器玩.
№12 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-03-03 17:56:17留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆南薰殿主2008-03-03 18:47:09留言☆☆☆ 

哈哈,再UP几次,这个贴就不是冷贴了。
不如把全文粘在这里哦!
№14 ☆☆☆天暖了穿什么呢2008-03-03 18:51:16留言☆☆☆ 

我也超喜欢这本的,经常回味,昨晚还重温了呢
№15 ☆☆☆雪狐2008-03-03 19:14:24留言☆☆☆ 

全文贴了,这楼就废了。。。效果等于广告。
我上地址
http://www.rxgl.net/gulong/jbdt/
没毒,界面简单。
№16 ☆☆☆南薰殿主2008-03-03 19:15:24留言☆☆☆ 

天哪,天那,天哪~~~~~~~~~~
先让我惊叫一下,竟然有人说这文,哈哈哈哈哈
古龙的短篇本就不多,而这个是绝对的枪战言情类,赞赞赞啊
大师级的就是不一样的,短小精悍,环环相扣,摄人心弦,和那些俗烂的言情文差了根本不止一个级别......
不行了,说起这个我就滔滔不绝了
总之,强烈推荐!!!

№8 ☆☆☆苏心遥于2008-03-03 17:49:43留言☆☆☆   
排一下。
№17 ☆☆☆AAAAA2008-03-03 19:20:32留言☆☆☆ 

看去....
№18 ☆☆☆少侠爱妖女2008-03-03 19:27:52留言☆☆☆ 

马如龙是《碧血洗银枪》里的。
我也喜欢黑豹。
№19 ☆☆☆2008-03-03 19:40:59留言☆☆☆ 

当初我第一次看到时,还以为是别人冒古龙名写的呢,那是第一次看古龙的现代小说.原以为古龙只有古代小说呢.
№20 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2008-03-03 19:45:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主