关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是新手,我的文今早积分显示90多W,刚才增加了一个收藏,变成20多W了,是怎么回事啊?
№0 ☆☆☆鹰城 2007-10-30 15:20:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没怎么回事,就是抽了呗,正常现象正常现象...
№1 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-10-30 15:22:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对不起,请问抽怎么解释?还能抽回去吗?
№2 ☆☆☆鹰城2007-10-30 15:23:21留言☆☆☆ 

如果你的积分应该是90W,那会抽回去的...如果90W是抽出来的积分,那估计20W才是你真实的积分,汇报完毕...
№3 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-10-30 15:25:34留言☆☆☆ 

感谢!再啰嗦一句,我不太清楚积分怎么算,请帮忙看下我应该是90多W还是20多W,谢谢了!!
全文字数:38938字   总点击数:2974  全文阅读数:56  总书评数:36  当前被收藏数:33  文章积分:228,056
№4 ☆☆☆鹰城2007-10-30 15:29:17留言☆☆☆ 

月姑娘好回答.....不愧是抽惯了的人
№5 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘2007-10-30 15:29:28留言☆☆☆ 

这个还要看授权等级的
№6 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘2007-10-30 15:31:52留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆鹰城于2007-10-30 15:29:17留言☆☆☆ 

来来来,月姐姐给你鉴定一下:

没授权没首发独发,20W应该是你真实滴积分..
有授权有首发独发,90W应该是你真实滴积分..
№7 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-10-30 15:32:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘于2007-10-30 15:29:28留言☆☆☆ 

是啊,晋江抽分专家智慧月啊.....
№8 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-10-30 15:33:02留言☆☆☆ 

文章类型:言情-穿越时空
作品风格:正剧
所属系列:无从属系列
文章进度:连载中
全文字数:38938字
是否出版:尚未出版(联系出版)
发表方式: 独家发表 (说明如下↓)
编辑评价: 尚无任何编辑评价
会差怎么多吗?
№9 ☆☆☆鹰城2007-10-30 15:33:07留言☆☆☆ 

是啊,晋江抽分专家智慧月啊.....  

№8 ☆☆☆雅典娜化身的小白月于2007-10-30 15:33:02留言☆☆☆   
你是人品抽..人家新人是什么类型的抽?
№10 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘2007-10-30 15:34:35留言☆☆☆ 

有没有抽不回去的?那是不是就白写了?
№11 ☆☆☆鹰城2007-10-30 15:36:06留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘于2007-10-30 15:34:35留言☆☆☆ 

都是人品抽...往上抽那表示人品好,往下抽,那表示人品那啥了..嘿嘿..
№12 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-10-30 15:36:59留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆鹰城于2007-10-30 15:36:06留言☆☆☆ 

其实积分这东东很玄啊,用公式不行,跟人比较也不行...系统给你多少你就拿多少吧,别嫌少了..问了管理员,管理员也会告诉你,分数是系统一个很复杂滴公式运算的,人工不能调整,所以基本就那样了....

管理员同志,俺这样说不是对你们不满哦....飘走...
№13 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-10-30 15:38:47留言☆☆☆ 

人品臭??昏倒!那是不是该找个不注重人品的网去发啊?
№14 ☆☆☆鹰城2007-10-30 15:38:59留言☆☆☆ 

我也会人品抽..但是我一般抽了就更新..不像..恩?不更新...

掩面跑走..........
№15 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘2007-10-30 15:39:40留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆鹰城于2007-10-30 15:38:59留言☆☆☆ 

这孩子,还当真了?汗...

漠姑娘..漠姑娘..这么CJ滴孩子就交给你污染了...去吧..
№16 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-10-30 15:40:17留言☆☆☆ 

人品臭??昏倒!那是不是该找个不注重人品的网去发啊?  

№14 ☆☆☆鹰城于2007-10-30 15:38:59留言☆☆☆   

证明你人品好啊..人品抽啊~~~某月可是天天等着这一天啊
№17 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘2007-10-30 15:40:41留言☆☆☆ 

漠姑娘..漠姑娘..这么CJ滴孩子就交给你污染了...去吧..  

№16 ☆☆☆雅典娜化身的小白月于2007-10-30 15:40:17留言☆☆☆   
你这话什么意思.......
№18 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘2007-10-30 15:41:08留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘于2007-10-30 15:39:40留言☆☆☆ 

千年不遇人品抽,我容易嘛我,能不多留会儿念么?

再说了,压漠姑娘滴机会多难得啊...娃哈哈哈..舍不得下来舍不得下来的说...
№19 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-10-30 15:41:46留言☆☆☆ 

压我??

你也不看看你在哪里?奸笑.......
№20 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘2007-10-30 15:42:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主