关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冰大啊,我们这里的修文功能实在差呀!除了改改错字什么的小修整没问题,如果增几个新章节,或是删改调换章节,就很痛苦了,特别是字数很多的文,根本就没法改,删掉重发也很恐怖。
冰大啊,什么时候才能改进这一功能?我想把我的文搬回来,但一想到要在中间加进去六十多个章节,也就是要向后搬迁三十个章节,我就开始抓狂。

无数次的强烈要求,冰大,你快点增强一下修文功能吧!
№0 ☆☆☆依秀达尔 2007-10-29 18:03:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同顶。
希望有章节排序功能。
就在右边有个上移下移就好。
或者能够在某章之前插入新章节。
№1 ☆☆☆阿布布2007-10-29 18:11:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶啊,顶

同样抓狂的某只
千万不要沉下去了啊~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆花含烟2007-10-29 18:29:17留言☆☆☆ 

支持!若能有这个功能,就太好了……
№3 ☆☆☆绿苔2007-10-29 18:35:56留言☆☆☆ 

同感~~偶也想插入新章节和移卷啊~~
№4 ☆☆☆惭愧的某羽2007-10-29 18:40:41留言☆☆☆ 

顶~~~我也要,而且,听说改个错别字也要扣分,这错别字改的跟割我的肉一样
№5 ☆☆☆2007-10-29 18:48:43留言☆☆☆ 

楼上此话当真?
小心肝扑通扑通
№6 ☆☆☆阿布布2007-10-29 18:50:42留言☆☆☆ 

顶~~~我也要,而且,听说改个错别字也要扣分,这错别字改的跟割我的肉一样

№5 ☆☆☆思于2007-10-29 18:48:43留言☆☆☆   
吾一章起码要改上十来个错字..
№7 ☆☆☆江湖百晓猪2007-10-29 18:51:55留言☆☆☆ 

......................
№8 ☆☆☆~~2007-10-29 21:20:33留言☆☆☆ 

...............
№9 ☆☆☆~*~sunny~*2007-10-29 21:35:01留言☆☆☆ 

顶……强烈要求增加章节删除和插入功能!!!!
№10 ☆☆☆再次裸奔的天宫2007-10-30 08:07:50留言☆☆☆ 

顶……强烈要求增加章节删除和插入功能!!!!

№11 ☆☆☆月明秦时2007-10-30 10:19:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主