关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情-穿越时空
作品风格:轻松路线的正剧
所属系列:四大美人
之 外一篇
文章进度:连载中
全文字数:225903字
是否出版:尚未出版(联系出版)
发表方式: 独家发表 (说明如下↓)
编辑评价: 尚无任何编辑评价

这文雷不雷,我姑且不想说.
可JJ靠独家打旗帜攒积分,又到处发文.
这屋内开花,屋外香的做法,不能说在JJ里没有.
但是作为一个作者,这样做,有品吗?
№0 ☆☆☆作者的人品 2007-10-29 16:44:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都已经习惯了,看的没有感觉了
别说这一本,月榜上的还有一本也是这样,在起点女频新书榜的排名还很高,两个网站都占据了前十名之内,强啊,
№1 ☆☆☆还是披个马甲吧2007-10-29 16:56:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有很多网站的文都是从晋江盗过去的.
你试下搜下你的文,十几页全是论坛什么烂网站里盗的.
晋江上的文根本上就是要以复制的啊
№2 ☆☆☆无泪2007-10-29 17:18:42留言☆☆☆ 

我觉得无所谓
只要书好看就行
这文我正在追呢
很不错啊
№3 ☆☆☆路过2007-10-29 17:20:28留言☆☆☆ 

不看穿越文
№4 ☆☆☆266d2007-10-29 17:39:11留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆路过于2007-10-29 17:20:28留言☆☆☆
=>这样的想法实在不可取啊。。。

不过LZ,似乎那些在网上开枝散叶的文都是盗版网站无授权自行转载过去的。如果要指控那个作者的话,是否提出明确的证据比较好捏?

................................by义务转帖员。
№5 ☆☆☆by义务转帖员。2007-10-29 17:43:46留言☆☆☆ 

冷笑
不管文写的怎么样
人应该知耻的
№6 ☆☆☆映夕2007-10-29 17:57:20留言☆☆☆ 

那么愤青干嘛?文还不错啊.转贴的事情也不是作者能控制的啊.
№8 ☆☆☆dodo2007-10-29 18:16:29留言☆☆☆ 

有文看就得了,废话那么多干嘛。而且,在哪发文是作者的自由
№9 ☆☆☆cicy2007-10-29 18:52:49留言☆☆☆ 

归根结底这样一个积分制度的JJ是让人郁闷的
№10 ☆☆☆XD2007-10-29 19:13:38留言☆☆☆ 

没仔细找,以下几个
小说阅读网、腾讯、翠微居、搜狐、幻剑书盟,原来都是盗文网站啊?
№11 ☆☆☆COS2007-10-29 19:58:29留言☆☆☆ 

都已经习惯了,看的没有感觉了
别说这一本,月榜上的还有一本也是这样,在起点女频新书榜的排名还很高,两个网站都占据了前十名之内,强啊,  

№1 ☆☆☆还是披个马甲吧于2007-10-29 16:56:24留言☆☆☆   

不过LZ,似乎那些在网上开枝散叶的文都是盗版网站无授权自行转载过去的。如果要指控那个作者的话,是否提出明确的证据比较好捏?

................................by义务转帖员。  

№5 ☆☆☆by义务转帖员。于2007-10-29 17:43:46留言☆☆☆

别的网站不好说,不过要是起点的话,貌似就不是无授权转载这么简单了吧。
№12 ☆☆☆2007-10-29 20:40:12留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆吃*****2007-10-29 20:40:25留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆绿*****2007-10-29 20:48:47留言☆☆☆ 

在JJ发文的都这样
选独家拿高系数,再在其他网站发文拿名气
在JJ出版也就出版了,在其他网站出版就独家改一般
反正查出来了有FANS团帮忙说是盗贴
№15 ☆☆☆= =2007-10-29 20:54:13留言☆☆☆ 

盗文盗文,一说有作者到处发文,就说是盗文,反正如今网上除了晋江全是盗文?
选首发的只要先发晋江过三天再发别处也没问题,至少是首发嘛,什么一个月的限制,屁也不算。
晋江的授权制度,早就是笑话了。

说红眼病的那位,你又焉知不选首发的作者如果换了首发就进不了首页?
记得读过一个文章,讲一个公司,发展得特别好,很多人才愿意留在那里,即使那里不是待遇最好的,问及原因,众人的回答是公平,这里的待遇或许不是最高,但是分配最公平。
№16 ☆☆☆还是说了2007-10-29 20:55:59留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆?*****2007-10-29 21:47:56留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆安安2007-10-29 22:34:17留言☆☆☆ 

的确不该
№20 ☆☆☆mm2007-10-29 22:38:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主