关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№211 ☆☆☆小tea于2007-10-29 12:13:08留言☆☆☆   
我揪出来过……
偶写着写着,男主角忽然来了一句,唉啊,作者说他要睡觉了,今天就到这里吧……
然后书评区爆发……  

№253 ☆☆☆今天开始写大纲于2007-10-29 15:10:48留言☆☆☆   
叹气……小tea我也差不多很隐晦的跟人矫情过一把……结果当天连个评也不见,而且收藏还掉了一点……把我给郁结了……
№0 ☆☆☆小tea 2007-10-29 16:32:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=316522&msg=耽美闲情
№1 ☆☆☆冷笑家的路过2007-10-29 16:37:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……
№2 ☆☆☆小tea2007-10-29 16:39:44留言☆☆☆ 

今天真是郁闷了,我常混的BS,隔壁那里都不曾去过,没想到竟然有人这样P我,笑,无奈……不加入是非圈,早点走人,就当没看见……
№3 ☆☆☆小tea2007-10-29 16:44:11留言☆☆☆ 

☆☆☆小tea于2007-10-29 16:44:11留言☆☆☆ 

俄~~~ 摸摸~~~~ 删图+ 诚恳道歉阿~~~ 光删图是平不了粉丝的愤怒的||||
№4 ☆☆☆xxx2007-10-29 17:07:18留言☆☆☆ 

我道歉了,因为独立一章贴出了道歉贴后,duoiceglass似乎更生气,我至少码了文把那章盖掉,对于图的事情,真的不想说了,被他们搞的有点心冷了,到不说duoiceglass,其实她能提出错误让我改,我是很感激的,只是他们不改就这样把我的文拉出去……
№5 ☆☆☆小tea2007-10-29 17:22:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆小tea于2007-10-29 17:22:50留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
摸摸,有人的地方就有流言
刚才逛别的贴子好像看到说你要高考了吧(不知道看错没),不管怎样,还是收拾好心情应考吧,网上这回事,热闹也好掐架也好,都挺虚的.
我唠叨完了…… = =
№6 ☆☆☆烫了卷发想拉直2007-10-29 17:37:39留言☆☆☆ 

ME似乎是一哭二闹三上吊的
№7 ☆☆☆某思2007-10-29 17:38:02留言☆☆☆ 

6 ☆☆☆烫了卷发想拉直于2007-10-29 17:37:39留言☆☆☆ 
谢谢~
始终觉得BS最温情了……呵呵,
№8 ☆☆☆小tea2007-10-29 17:41:13留言☆☆☆ 

好温情哦

笑,无奈……不加入是非圈,早点走人,就当没看见……

为什么在隔壁XQ看到您特地开帖子狂叫委屈冤枉呢?

大笑三声~圣母能圣成这样的~我很中意您哦快点嫁与我吧>V
№9 ☆☆☆圣父2007-10-29 18:11:20留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆圣父于2007-10-29 18:11:20留言☆☆☆   
今天掐不起架,我只是去那里澄清,之后就走了,难道说话都不可以了么……
您有什么话就说吧,今天我睁眼闭眼,只回BS姐妹的贴
№10 ☆☆☆小tea2007-10-29 18:15:13留言☆☆☆ 

刚收到朋友发的地址,我来看看。
我就是不明白,我没有给您丢负分阿,您到底是为什么把矛头对准我呢。
我是那张照片里的coser,也是来专栏找您的人,现在还有什么问题没有解决,您可以告诉我吗?
我诚心诚意地想知道。
№11 ☆☆☆冰璃2007-10-29 18:16:57留言☆☆☆ 

今天掐不起架,我只是去那里澄清,之后就走了,难道说话都不可以了么……
您有什么话就说吧,今天我睁眼闭眼,只回BS姐妹的贴  

№10 ☆☆☆小tea于2007-10-29 18:15:13留言☆☆☆ 
那里没有什么需要澄清的该解决的早解决了
吾这是来求婚的~这也不成了?
№12 ☆☆☆圣父2007-10-29 18:17:05留言☆☆☆ 

小T以后得个教训,挪图时先问下其他人,什么图能用什么图有版权.
№13 ☆☆☆江湖百晓猪2007-10-29 18:20:14留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆冰璃于2007-10-29 18:16:57留言☆☆☆   
对不起,我用了你的图,当时真的不知道那个图是不能发的,因为看见别人的专栏里也有发图,所以我还以为COS图也可以用
我没有针对你,一直以来都想跟你当面道歉的,我本来也不知道那边的事情,今天又在BS水,发现了贴就过去看了,没有针对你,真的,我也没有说过COSER难看,相反的,因为很喜欢你的COS,才会用的,只是,我之前不知道这个不能用的,对不起
图本来已经撤了,但是看到那边的贴子,有些话我看不下去才去澄清一下,没有针对你,给你带来了捆饶,对不起,你的COS很漂亮
№14 ☆☆☆小tea2007-10-29 18:23:58留言☆☆☆ 

小T以后得个教训,挪图时先问下其他人,什么图能用什么图有版权.  

№13 ☆☆☆江湖百晓猪于2007-10-29 18:20:14留言☆☆☆   
恩,知道了,小猪,乖乖~~头过来摸摸~
№15 ☆☆☆小tea2007-10-29 18:28:19留言☆☆☆ 

哪里PL了?!那二COSER哪有圣美人你漂亮啊=3=
№16 ☆☆☆圣父2007-10-29 18:28:27留言☆☆☆ 

不起,我用了你的图,当时真的不知道那个图是不能发的,因为看见别人的专栏里也有发图,所以我还以为COS图也可以用
我没有针对你,一直以来都想跟你当面道歉的,我本来也不知道那边的事情,今天又在BS水,发现了贴就过去看了,没有针对你,真的,我也没有说过COSER难看,相反的,因为很喜欢你的COS,才会用的,只是,我之前不知道这个不能用的,对不起
图本来已经撤了,但是看到那边的贴子,有些话我看不下去才去澄清一下,没有针对你,给你带来了捆饶,对不起,你的COS很漂亮  

№14 ☆☆☆小tea于2007-10-29 18:23:58留言☆☆☆ 

我看了你专栏里那位千年小姐的回复也很无语,我也不知道他是怎么想的,是我上辈子欠他八百吊还是怎么的?
那贴子里也是各执己见的人居多,也有很帮着你的人,也有说话很过分让我很无语的人,比如说“照片就跟网上那些阿猫阿狗花花草草一样,用了就用了,怎么的”之类的。
可我答应你这件事情在专栏里解决了,那便是解决了,我也没有再多说过任何一句话。你的读者怎么说我也忍了,图片好不好看本就是见仁见智的问题,没人能强求。
但你那贴子让我百思不得其解,我总觉得我是不是让你误会什么了?
№17 ☆☆☆冰璃2007-10-29 18:30:00留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆冰璃于2007-10-29 18:30:00留言☆☆☆
我是看见这个楼的SF楼的话过去的,因为从没去过那里,所以也不知道那是老贴,里面被人说的也是很生气,毕竟自己的文章给这样拉出来挨批的也是第一次,有些话那里的人说的过了,我一时冲动,忍不住就想为自己说句话,发了之后也就后悔了,不知道怎么撤掉它,并不是针对你。
№18 ☆☆☆小tea2007-10-29 18:35:07留言☆☆☆ 

小茶,您文被霸王的厉害么?
№19 ☆☆☆某觞2007-10-29 18:35:48留言☆☆☆ 

美人~~~~~我这么热情的追求你你却无动于衷T T
好圣洁好淡定的美人~追定你了!!!
№20 ☆☆☆圣父2007-10-29 18:38:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主