关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

[投诉] №1 网友:reiber 评论:《发泄心理【猎人-今音】》 打分:2 发表时间:2007-10-29 13:59:34 所评章节:46
虽说大大你有时让人不爽但文实在是好的没话说啊
[投诉] №1 网友:黑阳 评论:《【猎人同人】眼儿媚》 打分:2 发表时间:2007-10-29 13:50:50 所评章节:2
每章留言30?那可真的很难达到啊……
--------------------------------------------------------------------------------
作者回复:
亲从以前起就一直支持我,亲的身影在许多写得很好的人或者新人那里都能看见,我一直都很感动,我只是觉得委屈,这次.

我知道新文开始就这样可能是难了点,但我还是坚持这样做了,我写出来这些话,我自己都看了很多遍,我也有我自己的想法,我只是希望文章的未来能好一点而已。
先不说这个还没有写多少的文有没有人看,可是原来那个文么?!~
写了十万字以后,三百多个人收藏每章却连二三十个评论都没有.
我总是不停的反思,我到底是为了什么写这个文的呢?
的确我自己也得到了乐趣。可是大家都知道同人文这个东西写来是没有什么利润的,也就说它根本就不能发表,那么我劳心劳力的把它写出来再发在这里,用了那么多心力是为了什么呢?
就算我写得并不是特别的好,可是写了十多万字,就是没有功劳,应该也是有苦劳的吧?难道说,桐子们看完就甩甩手走人,连五个字也不肯留么?哪怕是拍砖,至少告诉我,你有什么想法,不喜欢的话,什么地方有问题,我也好改一改。

我自己也知道,JJ一贯的就是BW多,JJ的制度也多是利于读者而损害作者的,可是,我还是希望大家一起见证我和我的文,我们彼此的成长岁月.
如果我已经定好了文笔文风,我想我可能就不会再要求大家留言了,因为那对我来说,留言就只剩下了交流的意义了,大家愿意写我就回,没什么想法我也就可以不去理,能够那样的话我自己也觉得很好。
可是,在现在我还是希望更多的人来看我的文,我喜欢高分只是因为我希望更多的人来,看看我的成长,为我的未来指正和引导。

也许这样说有点过分,我总觉得BW之所以多,就是因为他们太轻易的就能看到文了!如果有桐子在起点之类的地方交了钱看了文,觉得什么地方喜欢或者不满,难道说桐子们不会留言表示一下吗?
所以如果有人愿意看,我会很兴高采烈的,每日有空就来看留言,有空就写文。
如果没有人看,那我还是去看看别人写的,或者好好的去写自己的专业课作业来好好的充实自己的人生,是不是也许更好点吧?
我不知道别的大学生是否忙碌,但是,我是个学会计学的大二学生,每周实验课和各种专业课的作业多得每周要有两天都不能睡觉才能完成,可是我喜欢上网,所以经常白天上网,关电以后就拿桌子出去写作业。这固然是我的自作自受,可是我是甘愿而且心里欢喜的。
我不希望有一天,我上网来到JJ对我来说是种折磨,写文是折磨,不写也是折磨。
我也体谅读者,毕竟我也是从那时过来的,但是从我知道留言对作者的意义以后,但凡我真正支持的文,我一向都会留言的,我这样说并不是自夸或者有什么其他的意思,我知道自己的脾气并不算很好,甚至以前还在文里说如果没有留言就要灭掉某个人物,是那样的孩子气,但我还是一点点的改了过来。这样不对,我知道,所以我改正。
这样的我,写的文固然并不算得上很好,可是我从来自问对得起自己,我心疼自己,心疼自己的文,心疼所有我喜欢的人。
当然也许在有的读者那里,我不过只是众多写得一般可看可不看的一个人和文,所以不肯留言因为嫌麻烦,那么也就这样吧,就算了吧,我也许不能因为自己的任性就对不起那些原本就一直支持我的人,就当这次是我的发泄贴吧,我会好好的更新的,那么就还是一周两章吧,大家也不用留言了,我想我以后也不会再提这件事情了。
我只是觉得委屈

№0 ☆☆☆妁蜜 2007-10-29 15:28:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拍拍肩膀~送上小手绢
№1 ☆☆☆某笑的马甲2007-10-29 15:35:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸~~~心情不好就不看..看看电视剧去~
№2 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘2007-10-29 15:38:38留言☆☆☆ 

我不希望有一天,我上网来到JJ对我来说是种折磨,写文是折磨,不写也是折磨。

№0 ☆☆☆妁蜜于2007-10-29 15:28:41留言☆☆☆

这一天于我 早就已经到来了。。所以慈郎已经转移阵地了
№4 ☆☆☆慈悲2007-10-29 15:41:19留言☆☆☆ 

我也是这么觉得的
№5 ☆☆☆某思2007-10-29 15:44:48留言☆☆☆ 

唉,这几天上的几章,点击率一直在上升,收藏却在减少,评论么三、四个,一样的灰心,没意思。
№6 ☆☆☆545542007-10-29 15:50:26留言☆☆☆ 

我只是想发泄一下,我不生气,不哭,不难受,就这样吧,
算了,我在JJ整个就一发泄心理
№7 ☆☆☆妁蜜2007-10-29 15:52:16留言☆☆☆ 

那啥~~摸摸~~
纸巾~~

偶也来泪一把~~
№8 ☆☆☆从天堂掉到地狱的黎姑2007-10-29 15:53:29留言☆☆☆ 

我觉得郁闷的是..天天更新收藏长的慢,...最近不更新....收藏暴涨
№9 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘2007-10-29 15:55:16留言☆☆☆ 

我现在强烈想找个掐架的地儿
好安慰下自己
№10 ☆☆☆妁蜜2007-10-29 15:56:19留言☆☆☆ 

摸摸~~~心情不好就不看..看看电视剧去~  

№2 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘于2007-10-29 15:38:38留言☆☆☆   
我在学习,没有看电视的地方

我觉得郁闷的是..天天更新收藏长的慢,...最近不更新....收藏暴涨  

№9 ☆☆☆阳光型小攻漠姑娘于2007-10-29 15:55:16留言☆☆☆   
我更惨,更新就涨收藏,可是留言不管怎么样,更不更都雷打不动
№11 ☆☆☆妁蜜2007-10-29 15:59:10留言☆☆☆ 

啊,我是说,学校,在学校里,没有看电视的地方
№12 ☆☆☆妁蜜2007-10-29 15:59:44留言☆☆☆ 

摸摸,这是没办法的,我有八百多个收藏,写了二十多万字了,很多章节也只有二十个左右的评论?可是写了两个多月,有好些朋友都是一路跟过来的,只要她们还在看还在跟,我就抓紧一切可利用的时间写文更新...有时候觉得自己写得很烂,但她们都会体谅宽容,心里还是很感动的.

№13 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-10-29 16:03:48留言☆☆☆ 

求助:怎么能推文?
№14 ☆☆☆妁蜜2007-10-29 16:25:03留言☆☆☆ 

.......................
№15 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光叔2007-10-29 16:37:05留言☆☆☆ 

只要坑里有人就不会弃坑~~

LZ不要放弃啊~~~~~~摸摸,,可爱的孩子...

掐就免了吧,,,偶已经看见这个过敏了...
№16 ☆☆☆冰冰的酒儿2007-10-29 16:50:14留言☆☆☆ 

掐就免了吧,,,偶已经看见这个过敏了...  

№16 ☆☆☆冰冰的酒儿于2007-10-29 16:50:14留言☆☆☆ 
酒儿不要想太多了
虽然偶们也不认识
不过有人掐你说明你好歹还有个可掐的价值
反面来说也是在承认你嘛

另:推文里那个文章的ID是写哪个啊?偶不会用,有没桐子们告诉一下啊?
№17 ☆☆☆妁蜜2007-10-29 16:55:09留言☆☆☆ 

话说推文那东东偶也一直摸不到头脑,难道是上了年纪接受新事物的能力下降呢~~
№18 ☆☆☆惭愧的某羽2007-10-29 18:37:34留言☆☆☆ 

疑惑的問句,『我自己也知道,JJ一贯的就是BW多,JJ的制度也多是利于读者而损害作者的…』,这个结论是跟哪个网站做比较得来呢?
№19 ☆☆☆???2007-10-29 19:24:18留言☆☆☆ 

良心不安啊,最近看小透明哭诉多了,看文我都回贴了……虽然很讨厌没话找话说~

№20 ☆☆☆\\\\\\\\\\2007-10-29 19:48:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主