关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ME逃了一节课回来看的更新~~~
5555555555555~纸爹~~~你再不更ME就会崩溃的~~
虽然我觉得~~我觉得~~我觉得TM的那个艳酒就是ME家亲爱的小莲花!!!!!NND JQ啊!!!!!
再说一句~~
ME喜欢虚伪的凤葛格~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆某思 2007-10-29 15:11:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉MS要3P的说,9是莲的可能性是99.99%,小黄鸟咋就那么白呢,居然还没往那想
№1 ☆☆☆占个位置2007-10-29 15:15:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小黄鸟是单蠢啊~~
ME纠结死了~
`
回头看我自己的文~~为什么只一点小包袱大家都接受不了就跑了呢?
№2 ☆☆☆某思2007-10-29 15:17:35留言☆☆☆ 

偶看到现在,也很佩服小纸,那真是虐得人死去活来,其实偶是更希望她更天神的说
№3 ☆☆☆占个位置2007-10-29 15:28:16留言☆☆☆ 

不错~但是反正我都要买书的~
我已经不CARE了
随便他吧~~
№4 ☆☆☆某思2007-10-29 15:31:38留言☆☆☆ 

到底是纸爹还是纸大婶啊?有没有人给个确切答案啊??
№5 ☆☆☆没创意的马甲2007-10-29 15:41:37留言☆☆☆ 

国内买不到的撒,偶只能蹲在那大坑里,爬都爬不出来
№6 ☆☆☆占个位置2007-10-29 15:41:44留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆没创意的马甲于2007-10-29 15:41:37留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

这个很重要吗?偶只要知道她文里的是男是女就好了撒.

不过,小纸是女的,以前暴过内幕的说
№7 ☆☆☆占个位置2007-10-29 15:45:08留言☆☆☆ 

真佩服自己,俺一直坚定99就是莲。其实很好猜啊,无端端出来了这么一个厉害的人物,肯定有诈。这么的定位就和花容的韩淡衣一样。嘎嘎~~~
№8 ☆☆☆嗒嗒声2007-10-29 15:46:28留言☆☆☆ 

偶一直给自己催眠,说9不是莲,偶是很不想莲跟凤有什么牵扯的说
№9 ☆☆☆占个位置2007-10-29 15:48:41留言☆☆☆ 

9难道真的是我家小弄玉?
ME宁可他是采儿

纸爹这人不HD滴......
№10 ☆☆☆某思2007-10-29 15:52:24留言☆☆☆ 

琼觞,偶永远的痛,话说我喜欢弄玉比莲还盛,小纸啥时候来个琼觞外传,让弄玉复活撒
№11 ☆☆☆占个位置2007-10-29 15:55:09留言☆☆☆ 

弄玉与采儿早就在黄泉路上恩恩爱爱了。

要是只有其中一个人复活,那真的是五雷轰顶了╮(╯▽╰)╭
№12 ☆☆☆嗒嗒声2007-10-29 15:55:25留言☆☆☆ 

不知道能不能遇到小路
№13 ☆☆☆占个位置2007-10-29 15:56:48留言☆☆☆ 

不提小路还好,一提小路我就要炸了。耽美的地位真低下,书总是盼不到。
№14 ☆☆☆嗒嗒声2007-10-29 16:04:24留言☆☆☆ 

恩,尤其是现在卡的那个地方,真是......真是......

偶觉得小路是爱大米的,但是那个不HD的后爹,又写成那样子,唉,偶总觉得一口怨气出不来
№15 ☆☆☆占个位置2007-10-29 16:07:46留言☆☆☆ 

其实后爹的意思是你看我给你们那么多空间来想像多好啊
大家就一直YY一直YY一直YY
多美好的一件事情啊!!
KAO!!!
我想撕他!!!
№16 ☆☆☆某思2007-10-29 17:39:06留言☆☆☆ 

..............
№17 ☆☆☆~~2007-10-29 21:21:18留言☆☆☆ 

..............
№18 ☆☆☆~*~sunny~*2007-10-29 21:34:49留言☆☆☆ 

小路……

我第一次看dm,就要被某纸折磨疯掉

心痛到伤
№19 ☆☆☆布做的mj2007-10-30 14:26:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主