关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
越来越不信任官推了,现在又不闹文荒,为什么那么多好文沉底,一般般的文却占据首席官推?《温暖的弦》我硬着头皮也只看了10章,只是感觉设定YY行文拖沓,同样是YY文,《佳期如梦》《第三种爱情》就没有这么腻歪。
№0 ☆☆☆冷饭 2007-10-26 12:23:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看不进去
№1 ☆☆☆护花铃2007-10-26 12:31:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主实在很变态,通篇没好人,说句老土的话,官推第一名应该主旋律一些,这样实在是很误导大众,反正我看了之后是气愤难平.
№2 ☆☆☆□□2007-10-26 12:46:17留言☆☆☆ 

下期官推出来之后自然就换了,这都不知道吗?
№3 ☆☆☆。。。2007-10-26 12:49:59留言☆☆☆ 

我也是看得觉得绕得慌,简单的事情变复杂了,而且老也不更新,挂在首页占尽资源~~
№4 ☆☆☆Tina 2007-10-26 12:50:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆风*****2007-10-26 13:28:22留言☆☆☆ 

大众不懂的就是艺术,大众不欣赏的就是有深度的文,官推给人的就是这种感觉
№6 ☆☆☆= =2007-10-26 13:29:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2007-10-26 13:29:26留言☆☆☆ 
这倒说反了,温暖的弦那不典型的恶俗文么,其他普通推的倒是冷一些。
№7 ☆☆☆...2007-10-26 13:31:47留言☆☆☆ 

人家那是要买钱的!自然推得厉害,你不和JJ签实体,非实体的,能上榜吗?  

№5 ☆☆☆风缚梦于2007-10-26 13:28:22留言☆☆☆   

第一次看了两章,不是我的那杯茶,但确实不好找文,过了一段时间,再次点看收藏从几百涨到2000,我滴马哟,决定看看,结果又硬着头皮看了四章,实在看不去呀。说实话里面有些对话感觉很弱智,如果是小白文就算了偏偏看下面滴评论又是阴谋文,so这个阴谋文穿上小白文滴外衣,实在让人觉得 不伦不类,天天都好多人给它写评,但是个人觉得很有水分,LS滴让俺霍然开朗呀。。。
№8 ☆☆☆风子2007-10-26 13:36:09留言☆☆☆ 

商业化了。。。。。
也是历史发展的必然啊!!!!!
№9 ☆☆☆板栗2007-10-26 13:42:40留言☆☆☆ 

看了这贴子  又跑去看了佳期如梦   还是感觉温暖的弦比较中我的心

各人有各人的眼缘吧  
№10 ☆☆☆指尖2007-10-26 13:49:02留言☆☆☆ 

人家那是要买钱的!自然推得厉害,你不和JJ签实体,非实体的,能上榜吗?  

№5 ☆☆☆风缚梦于2007-10-26 13:28:22留言☆☆☆ 

个人感觉,是能的吧,因为我看过好几篇官推文都不是晋江代理出版的,还有上了官推就跑去其他网站发vip的呢。
№11 ☆☆☆2007-10-26 15:51:55留言☆☆☆ 

啊,忘了跟楼主说,我文荒,能给推荐点奇幻好文看看吗?
№12 ☆☆☆2007-10-26 15:52:28留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆尘于2007-10-26 15:52:28留言☆☆☆ 
热门奇幻都看过了,这个还可以,更新挺快
http://www.jjwxc.com/onebook.php?novelid=250460
№13 ☆☆☆112007-10-26 16:29:13留言☆☆☆ 

又在这里议论人家不好。
写小说不是件容易事,要写好更不容易,说人家不好之前先想想自己能否写出更好的。
我对《温暖的弦》不拥护也不反感,多一篇文章可看也挺好。
每个人思维方式不同,哪能个个的喜好都满足。
有这些时间在这里不平,不如自己开坑试试。
№14 ☆☆☆蔚蓝2007-10-26 16:35:16留言☆☆☆ 

温暖的弦在别的站上官推了,话说那文在JJ不是独家首发么= =
№15 ☆☆☆天狼星人2007-10-26 16:44:08留言☆☆☆ 

啊,忘了跟楼主说,我文荒,能给推荐点奇幻好文看看吗?

№12 ☆☆☆尘于2007-10-26 15:52:28留言☆☆☆

这个,我来jj就是看言情和穿越和小白的,倒不怎么看玄幻文的,jj大概也不是主打玄幻的地儿,好的玄幻其他地方有,九州系列都好的不得了,江南,大角,今何在的都很好,虽然沧月j的自恋让我很汗,但是她的镜系列,人物真是个个出彩,这些尘都看过了吗?
№16 ☆☆☆冷饭2007-10-26 16:49:16留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆这*****2007-10-26 16:49:30留言☆☆☆ 

只想说那文我没觉得虐
ME的大脑被河蟹过了么?555555555
№18 ☆☆☆某思2007-10-26 16:51:10留言☆☆☆ 

感觉就是商业化,看不下去,总占的地方啊,烦``
№19 ☆☆☆小涵子2007-10-26 18:32:41留言☆☆☆ 

刚好奇去看了最新一章,我只想说,现在的官推似乎连正确使用标点符号都做不到了。。。。。
№20 ☆☆☆= =2007-10-26 18:56:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主