关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在才发现,我喜欢看女尊的原因,除了些许大女子主义,就是喜欢里面平胸美艳柔弱的男人了。
我现在基本不看言情,女尊和耽美换来换去的看
№0 ☆☆☆我是不是很BT 2007-10-22 11:45:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从未 看过女尊文
请推荐一篇~
№1 ☆☆☆摸下巴歪楼2007-10-22 11:47:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

APPLE的女权天下不错看,可惜是个坑
№2 ☆☆☆...2007-10-22 11:47:41留言☆☆☆ 

我现在基本不看言情,女尊和耽美换来换去的看  

№0 ☆☆☆我是不是很BT于2007-10-22 11:45:43留言☆☆☆ 

那个……难道女尊不属于言情么?
№3 ☆☆☆jkjhkjhjk2007-10-22 11:48:47留言☆☆☆ 

我为什么不看女尊?

因为我觉得,被男人压的男人还是“男人”,被女人压的男人就不是“男人”了。

应该会被PIA死,溜!
№4 ☆☆☆1232007-10-22 11:49:58留言☆☆☆ 

女人压男人,是指女上位吗?

这个算是BG吗?是不是应该自首啊?
№5 ☆☆☆此爪焉能不留2007-10-22 11:51:08留言☆☆☆ 

为什么不要再xq提起女尊
因为它是言情!
谢谢~
请回碧水!
№6 ☆☆☆。。。。2007-10-22 11:51:41留言☆☆☆ 

看女尊是觉得大女子主义很爽..以为JJ上大多都是MM..
最近不喜欢看是因为觉得..不大可能哎..
№7 ☆☆☆亦梦2007-10-22 17:04:42留言☆☆☆ 

不喜欢,男人太娘了。比女人还娘的男人还叫男人吗?就好像耽美,如果其中一个娘得可怕,那我还不如看bg?
№8 ☆☆☆我是豆豆2007-10-22 18:52:04留言☆☆☆ 

不看女尊……人妖平胸受素一种很可怕的类人生物……
№9 ☆☆☆= =2007-10-22 19:08:52留言☆☆☆ 

虽然喜欢强势女主,但我看女尊时最讨厌柔软男主
№10 ☆☆☆cindy2007-10-22 20:48:17留言☆☆☆ 

女尊文写得好的太少

篇篇都雷同,都是成了王爷,有个小绵羊小厮,有个辣椒子小厮/男宠,有个外冷内热的不受宠的夫君/侍从,然后有个王子下嫁,然后有个和亲来的体弱多病林黛玉男版

№11 ☆☆☆\\\\\\\\\\2007-10-22 22:00:49留言☆☆☆ 

楼上的。。。感觉和我的文好像。。。某还以为自己写的类型不是很多。。。伤心了。。。啃指甲改设定。。。
№12 ☆☆☆某深2007-10-22 22:37:01留言☆☆☆ 

篇篇都雷同,都是成了王爷,有个小绵羊小厮,有个辣椒子小厮/男宠,有个外冷内热的不受宠的夫君/侍从,然后有个王子下嫁,然后有个和亲来的体弱多病林黛玉男版

№11 ☆☆☆\\\\\\\\\\于2007-10-22 22:00:49留言☆☆☆   
概括能力真好。。。。

不过虽然是这样,但是其实我也很喜欢看,这个就跟万能女主差不多么,都是yy一下而已
№13 ☆☆☆Tara2007-10-22 22:51:19留言☆☆☆ 

11楼的同鞋好可耐,笑死额咧~~~~~~

本来工作不愉快心情郁闷不想更文,现在又想写个几百字看看了,嘿嘿嘿嘿。
№14 ☆☆☆也写女尊的金2007-10-22 22:56:29留言☆☆☆ 

咳嗽,看這些文純粹爲了滿足咱虛榮心理,滾走~
№15 ☆☆☆药衣2007-10-22 23:32:04留言☆☆☆ 

11楼的概括的确很强!
№16 ☆☆☆上班好烦2007-10-24 22:02:12留言☆☆☆ 

我喜欢看女尊嘛...因为在女尊里能有绝对的自由和身份...有优越感吧.....而且有现代知识又专情的女尊...
№17 ☆☆☆半弦染圆2007-10-30 02:59:24留言☆☆☆ 

喜欢秀秀的文^_^
№18 ☆☆☆~飞天小猪~2007-10-30 07:37:11留言☆☆☆ 

米打完就发出去了。。。
秀秀的文非常香艳啊。。。
№19 ☆☆☆~飞天小猪~2007-10-30 07:38:20留言☆☆☆ 

女尊走到死路上去了
什么时候才能有第二个<山河赋>
№20 ☆☆☆正午月光2007-10-30 10:12:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主