关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果文章内容耽美和言情分量一样重,怎么选分类?
三个人物都是主角,是选耽美还是选言情?
№0 ☆☆☆咨询 2007-10-09 10:50:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

既不选DM,也不选言情, 分类那么多么....
№1 ☆☆☆xxx2007-10-09 10:53:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢拉!
№2 ☆☆☆咨询2007-10-09 10:58:00留言☆☆☆ 

难道又是男男恋又是男女恋?双性恋?
oh my god
总有一个主线的
№3 ☆☆☆呵呵2007-10-09 12:19:04留言☆☆☆ 

选言情就行啦,DM也言情滴。
№4 ☆☆☆花花2007-10-09 13:34:43留言☆☆☆ 

選雜文吧。

亂說的,甭理我。
№5 ☆☆☆顏色2007-10-22 18:02:02留言☆☆☆ 

耽美吧!这样喜欢耽美的人就不会错过了。不过,有些看bg的人不喜欢耽美,喜欢耽美的人又不喜欢bg。
№6 ☆☆☆我是豆豆2007-10-22 18:28:06留言☆☆☆ 

言情主线选言情
耽美主线选耽美
双主线基本扑街
真要双主线就不选言情也不选耽美

以前有篇文标耽美结果内容是以言情为主线,被拍得很惨
比如我想看的是耽美,结果它一半是言情我基本会给它负分或按X
言情同样如此
№7 ☆☆☆...2007-10-22 18:40:03留言☆☆☆ 

强人?!

看了这么多年的文,才从没有一本能bl言情同样分量,还好看的~
№8 ☆☆☆梦话2007-10-23 02:36:10留言☆☆☆ 

选言情吧。我就是这么打算的。言情有不等于BG,反正耽美其实也是言情的一种嘛!!
№9 ☆☆☆清澜2007-10-23 04:15:49留言☆☆☆ 

现代的选都市,古代的选武侠或者传奇?
№10 ☆☆☆==|||2007-10-23 09:31:10留言☆☆☆ 

永远支持DM...如果NP更好了~哇~~~~
№11 ☆☆☆yuki2007-10-23 10:04:43留言☆☆☆ 

我正在写这种文章,不过主线是言情的,结果写写写写就往耽美偏了(我果然是耽美本命),现在正在拼命挽回中,毕竟我是写言情文啊~
№12 ☆☆☆隐雨2007-10-23 12:37:36留言☆☆☆ 

现代的就选都市,古代的就选传奇。

不建议把文写成这样,最大的可能是两边BG,BL两边不讨好。
№13 ☆☆☆、、、2007-10-23 12:54:03留言☆☆☆ 

我的文有类似的苦恼,我坚决不认为我写的是是言情故事,可是男主的确和男人有了关系最后又和女人共度余生。==我很觉得是传奇,就将其归类为传奇。不过仍然有读者认为它该归类言情。我无奈。
№15 ☆☆☆棕黑色2007-10-23 13:37:05留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆棕黑色于2007-10-23 13:37:05留言☆☆☆ 
想看看你的文,行吗?很好奇啊
№16 ☆☆☆马甲2007-10-23 13:39:48留言☆☆☆ 

嗯,先说,我这文属于特殊现象,不一定有多少借鉴意义的。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248736
№17 ☆☆☆棕黑色2007-10-30 21:02:43留言☆☆☆ 

嗯,先说,我这文属于特殊现象,不一定有多少借鉴意义的。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248736  

№17 ☆☆☆棕黑色于2007-10-30 21:02:43留言☆☆☆   
您的小楼同人到底是BL还是BG?我现在看得有点混乱了
№18 ☆☆☆...2007-10-30 21:42:01留言☆☆☆ 

三主角?厉害,我不过配角写得多了点,就有人砸
№19 ☆☆☆2007-10-30 21:55:24留言☆☆☆ 

我只是想写一个不懂得感情的人是如何开窍的过程。如果从最后结果说,他和一个女人过了,那该算BG? == 但绝对不是“言情”。过程里……BL?其实我也一样是糊涂。

№20 ☆☆☆棕黑色2007-10-30 21:58:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主