关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎有爱的前来COS,为你展现一段不为人知的过往。

以下故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
№0 ☆☆☆LZ 2007-09-12 17:46:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

年轻的时候,我家的院里住着三户人家,我一个人独居,每日在家写写稿,赚点糊口钱,西边那间房住着个高个子的清瘦男人,在市博物馆工作,虽然平日里很少见到他,可这么多年过去了,我依旧记得那男人那张清秀斯文的脸。
那男人叫亮,我和他都是后来搬进院子里来的,而之前这院子里就一直住着一户人家,夫妻俩带着一个孩子,那孩子叫阿光,有着一头柔软的头发,一双明亮的眼睛。
年少的日子总是不晓得愁滋味的,十八岁的阿光脸上总是带着灿烂的笑,每日傍晚我出门的时候,都会遇见他放学回来,骑着车子路过胡同口向我打招呼:“遛弯去啊?”
我站在原地,看着他洁白的衬衫影子从眼前掠过。

不知什么时候起,我向来昼夜颠倒的作息悄悄发生了变化,莫名其妙的,我会在晚上十一点前定上三个闹钟后上床安心睡觉,一早六点钟又会自动的醒过来,爬起来直冲进院里洗脸刷牙。
“早啊。”嘴里还泛着牙膏沫子,他仍旧是那么没心没肺的笑。
晨光撒进天井,水池旁的花架子上摆的满是光爸爸的宝贝花草,而那一株株幽兰旁边,伫立的是那像小松一样挺拔的少年。
洗漱完阿光就回屋拿了书包去上学,我一下子没了精神,只觉得困乏无比,想回屋去睡个回笼觉。
我也许早该知道。
№1 ☆☆☆高中时的邻居2007-09-12 17:47:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

期待后续= =+++
№2 ☆☆☆蓝田日暖玉生烟2007-09-12 17:49:33留言☆☆☆ 

然后捏??双目放光……
№3 ☆☆☆mijia2007-09-12 17:50:01留言☆☆☆ 

不要啊------------------------------
№4 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-09-12 17:50:28留言☆☆☆ 

等待后续,难道是bl???
№5 ☆☆☆修文成瘾的牛甲2007-09-12 17:50:38留言☆☆☆ 

伫立的是那像小松一样挺拔的少年。

+++++++++++++++++++++

小心大叔变厕叔- -
№6 ☆☆☆修文成瘾的牛甲2007-09-12 17:51:33留言☆☆☆ 

bl??啊啊啊啊啊啊~~光叔啊……人家好崇拜ING~~继续继续啦~~
№7 ☆☆☆mijia2007-09-12 17:51:49留言☆☆☆ 

我等都是口干舌燥的在等着= =
№8 ☆☆☆蓝田日暖玉生烟2007-09-12 17:52:29留言☆☆☆ 

留爪留爪==
№9 ☆☆☆xiaoqimm2007-09-12 17:52:40留言☆☆☆ 

= =,我要去吃个饭,一会儿再来写一段,有爱的都来动笔啊,要牢记自己动手,丰衣足食的道理。
№10 ☆☆☆LZ2007-09-12 17:54:34留言☆☆☆ 

你们写 我看着= =
№11 ☆☆☆蓝田日暖玉生烟2007-09-12 17:55:28留言☆☆☆ 

话说LZ文笔真8错啊……
№12 ☆☆☆xiaoqimm2007-09-12 17:58:11留言☆☆☆ 

……路过,暂阅。
№13 ☆☆☆L*龙崎2007-09-12 17:59:15留言☆☆☆ 

LZ 如果我跟着后面写 你不会骂我吧?
№14 ☆☆☆蓝田日暖玉生烟2007-09-12 18:02:19留言☆☆☆ 

姐姐快写!!
№15 ☆☆☆mijia2007-09-12 18:04:11留言☆☆☆ 

往bl上写啊~~~~
№16 ☆☆☆mijia2007-09-12 18:04:32留言☆☆☆ 

= =大叔打我怎么办?
№17 ☆☆☆蓝田日暖玉生烟2007-09-12 18:05:27留言☆☆☆ 

强烈支持看bl版!!!!!
№18 ☆☆☆修文成瘾的牛甲2007-09-12 18:06:03留言☆☆☆ 

那我写
№19 ☆☆☆蓝田日暖玉生烟2007-09-12 18:09:03留言☆☆☆ 

大叔 阿暖我就从了民意了
有事请找那几位= =
№20 ☆☆☆蓝田日暖玉生烟2007-09-12 18:09:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主