关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ有几个作者是男滴啊?他们分别是谁啊?偶像看看男滴写滴言情文~~~嘻嘻
№0 ☆☆☆小妞 2008-03-08 12:03:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我知道有一个

猪川猫二饼
№1 ☆☆☆团长用的筷子阿~2008-03-08 12:05:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=1785
№2 ☆☆☆哨子面2008-03-08 12:06:12留言☆☆☆ 

我知道有一个

猪川猫二饼
№1 ☆☆☆团长用的筷子阿~于2008-03-08 12:05:41留言☆☆☆

喷3——————《
№3 ☆☆☆抽风的漠兮2008-03-08 12:07:38留言☆☆☆ 

ls滴真不注意环境卫生

还有按这个名字可以在网上搜索到视频
№4 ☆☆☆团长用的筷子阿~2008-03-08 12:08:41留言☆☆☆ 

猪川猫二饼
№1 ☆☆☆团长用的筷子阿~于2008-03-08 12:05:41留言☆☆☆

话说上次惊见他的帖子,至今仍难忘记,强人啊~

喷3——————《  

№3 ☆☆☆抽风的漠兮于2008-03-08 12:07:38留言☆☆☆ 

排~
№6 ☆☆☆想要扭曲ing2008-03-08 12:14:09留言☆☆☆ 

写的麦歌好像是个男滴.文写得挺八错滴.
№7 ☆☆☆蒙面的马甲2008-03-08 12:17:40留言☆☆☆ 

文案
这是我第一次写耽美小说。准确的说,这即将是一系列的中短篇小说集,标题的两个字眼,是这些小说共同的主题。
这些文章,我会尝试不同的风格。在河蟹横行、狼巢危难的当前,我绝不写纯粹的清水文,不会压缩自己,向恶势力妥协。我会尽量把亲密接触的激情体验,写得更含蓄,也更扩散得无处不在。
此外,我并不认为,菊花是耽美国度里,是最王道,甚至是唯一的“国花”。(对此,我曾撰文阐明,可以搜到。)我自己动手试过菊花,就没有好的感受。当然,我并不雷菊花,也不想把自己的真实生活,写进小说里。(小说毕竟不是纪实文学。)我会力求“百花齐放”,把菊花拉下神坛,还原成百花丛中,普通的一种。
我一直相信,不同的人,不同的场合下,身体的任何部位,包括心在内,都有成为G Spot的可能。“我花开时百花杀”的菊花霸权,我不赞成。然而,也有某些很强大,却不大善良的势力,巴不得要把菊花统统铲除干净,对此,我更加反对。今后,在其中的某些故事、某些情节中,我以我“菊”荐轩辕的严正立场,也会有所体现。(相信我的擦边球技术吧!)
PS:偶猪川猫二饼,是个有点白痴的大男孩。偶的心理年龄,只有17岁喔~~偶得文字,可能真的很白,很菜,广大腐女姐姐,当然可以向我拍砖~~不过,拍砖的时候,最好轻一点喔,好吗?(当然,向我拍砖的时候,用力一点,也无所谓啦~~生命在于运动嘛~~只是,如果拍砖的时候,把我拍痛了,之后,千万要对我温柔一点,轻轻的安慰我一下喔~~喵喵~~猪学猫叫~~)

——————————————————————自以为很可爱的北京大男孩,猪川猫二饼
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:曾经,堕落,猪川猫二饼
=======================================================

文案就震撼了我
№9 ☆☆☆抽风的漠兮2008-03-08 12:19:24留言☆☆☆ 

"猪二饼——不是土生土长、土头土脑的土著地球人"

这句话举头赞同,非我族类~

之前过于无聊,不听他人的劝解,高估了自身的霹雷程度,跑去摆渡了一下,近距离的观赏了此位强人的视频,雷得鄙人是内外嫩内焦,悔不当初啊~
又在此见其“美名”,有感而发~

雷教的最佳门徒也~
№10 ☆☆☆想要扭曲ing2008-03-08 12:33:31留言☆☆☆ 

写的麦歌好像是个男滴.文写得挺八错滴.  

№7 ☆☆☆蒙面的马甲于2008-03-08 12:17:40留言☆☆☆   

这个是真的吗?
№11 ☆☆☆小妞2008-03-08 12:51:25留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆小妞于2008-03-08 12:51:25留言☆☆☆ 
答:应该是真的,我与此人聊过天
№12 ☆☆☆水子2008-03-08 12:53:36留言☆☆☆ 

哦,谢谢
№13 ☆☆☆小妞2008-03-08 12:55:22留言☆☆☆ 

男的应该在起点写才对
№14 ☆☆☆小妞2008-03-08 12:56:34留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆小妞于2008-03-08 12:56:34留言☆☆☆ 

麦歌也在起点发文的呀,逐□□频也有他的文章,他那文是清新都市文,JJ应该有不少女孩子喜欢看的吧.
№15 ☆☆☆蒙面的马甲2008-03-08 13:02:45留言☆☆☆ 

哦,俺去看看
№16 ☆☆☆小妞2008-03-08 13:06:31留言☆☆☆ 

还有哪些男作者啊?请大家818
№17 ☆☆☆小妞2008-03-08 13:11:49留言☆☆☆ 

《暖玉冷无双》 的作者 只抽半支烟
写的很好的言情,据说还是处男哦。
№18 ☆☆☆GG啊2008-03-08 14:00:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主