关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求几篇人物描写忒好,武打场面经典,人物性格迥异的文。
不需要一本里齐聚这些优点,各有千秋的就好。
№0 ☆☆☆我懒~~ 2008-03-08 00:30:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf党都跑哪里去了?
№1 ☆☆☆赈早见琥珀主2008-03-08 00:40:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆赈早见琥珀主于2008-03-08 00:40:12留言☆☆☆ 

大人,求文啊,84灌水。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆我懒~~2008-03-08 00:56:28留言☆☆☆ 

自荐行么?
№3 ☆☆☆映雪凝寒2008-03-08 01:07:52留言☆☆☆ 

符合要求的都可以。
最好附链接,人如其名,我懒~~~~
№4 ☆☆☆我懒~~2008-03-08 01:14:40留言☆☆☆ 

双陆的《蜉蝣》那几部都不错
№5 ☆☆☆2008-03-08 01:35:49留言☆☆☆ 

推荐飘灯大的文
№6 ☆☆☆江湖百晓猪2008-03-08 01:39:52留言☆☆☆ 

楚惜刀《魅生》系列
随波逐流《一代军师》
安塔列斯《法玛传》
Hydrozoa《为修正导致时空质量不均的失误而犯下的另一个失误的过程备案记录》(看题目就知道这是怎样一篇有个性的文)
李歆《独步天下》、《秀丽江山》
PS.以上除了最后一本,其他都是已完结的,可以放心看,不怕掉坑。
№7 ☆☆☆2008-03-08 01:48:29留言☆☆☆ 

Hydrozoa《为修正导致时空质量不均的失误而犯下的另一个失误的过程备案记录》

虽然很萌这文,但还是禁不住抽搐..就看lz的胃口好不好了..
这么一大段啃下来,难免消化不良..

那个,军师与上帝同在..阿门.
№8 ☆☆☆江湖百晓猪2008-03-08 01:59:13留言☆☆☆ 

恩。。。。。我的速度,一向是比乌龟快不了多少。。。。。。
听人说有不少玄幻的不错,最近又有一篇看好了以后觉得自己以前都白活了的文,当时很激动,想找来看看,可是一听到那数量我就只有放弃了~~~
№9 ☆☆☆我懒~~2008-03-08 02:09:03留言☆☆☆ 

附连接

差点打成“妇连洁”……默……
№10 ☆☆☆映雪凝寒2008-03-08 02:11:54留言☆☆☆ 

第一次没人水的楼啊。。。。
偶还是飘走。。。。
№11 ☆☆☆没人理的某只2008-03-08 04:41:29留言☆☆☆ 

汗~~为啥我求文就米人理..........
抽搐~~~~~~
№12 ☆☆☆我懒~~2008-03-08 14:34:24留言☆☆☆ 

那..吾来推荐,不过作者已挪去qd了.
也很不错,可惜成坑的可能性非常之大..
№13 ☆☆☆江湖百晓猪2008-03-08 15:00:07留言☆☆☆ 

该死的qd,我去看过,不是一般糟~~~~
唉,这年头,不贪钱的已经绝种了。
我原来一直在追的某文,也去V了,痛苦~~~
№14 ☆☆☆我懒~~2008-03-08 15:26:04留言☆☆☆ 

私以为,v总比成坑好..
吾追的文中,十篇里有两篇v了六篇坑了..
死不瞑目啊啊啊啊
№15 ☆☆☆江湖百晓猪2008-03-08 15:27:33留言☆☆☆ 

RP啊~~~主要素作者文品不好!!
№16 ☆☆☆我懒~~2008-03-08 15:28:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主