关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就是不明白!为什么她们特别爱用感叹号!!!我觉得很奇怪呀!!难道是在喊着说话吗!!谁能解释一下!!谢谢!!
№0 ☆☆☆疑问 2008-03-07 12:30:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同不喜欢。。。一般看到!!!!就会被雷到。。
只能接受!
而且是在情绪很激动的时候!= =~
№1 ☆☆☆以CJ为名2008-03-07 12:35:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能我们自己也不明白为什么!!!只是不自觉的 就用了出来^^
№2 ☆☆☆蒙蒙2008-03-07 12:36:56留言☆☆☆ 

顺。。。爱用感叹号的不一定是小妹妹。。不要年龄歧视- -|||
№3 ☆☆☆以CJ为名2008-03-07 12:37:09留言☆☆☆ 

吾也来试一下!!!
因为满篇的!!!能够吸引人眼球么!!!
难道你不觉得这!!!颇具强调情感的作用?!!!

(啊,好爽!!!)
№4 ☆☆☆江湖百晓猪2008-03-07 12:41:31留言☆☆☆ 

若太多了就雷。
感叹号应出现得正合时宜
№5 ☆☆☆某帆2008-03-07 12:41:43留言☆☆☆ 

汗!!!!
去!!!!!工作了!!!!!!!!
为什么俺被抽到道路夜考!!!!!!

是蛮爽
№6 ☆☆☆某帆2008-03-07 12:43:16留言☆☆☆ 

呃!~
偶也不知道为什么会喜欢用感叹号!~
习惯了吧!!总是会不自觉的按上几个感叹号!~
№7 ☆☆☆游凌儿2008-03-07 12:44:47留言☆☆☆ 

我!!!也喜欢用!!!!!
感觉很弓虽!!!!!!!

另!!!猪!!!快去码字!!!!!
№8 ☆☆☆抽风的漠兮2008-03-07 12:45:42留言☆☆☆ 

-----------!!!!!!!!!!!彻底无语!!!!!!!------------
№9 ☆☆☆蒙蒙2008-03-07 12:47:10留言☆☆☆ 

踹!!汝在第二部出现!!!
等着第一部完结再来瞅吧!!!!
№10 ☆☆☆江湖百晓猪2008-03-07 12:47:35留言☆☆☆ 

当然是因为用起来很爽了!!!
多么有节奏感!!!
不觉得这样句子的阅读时间变长了么!!!具有延时功能啊!!!!
№11 ☆☆☆飘啊飘2008-03-07 13:10:49留言☆☆☆ 

.....
偶素来凑热闹滴!!!!!!!!!!!!!!!
纯粹凑热闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆夕阳照晚霞2008-03-07 13:12:03留言☆☆☆ 

-----------!!!!!!!!!!!彻底无语!!!!!!!------------  

№9 ☆☆☆蒙蒙于2008-03-07 12:47:10留言☆☆☆   

惊见符号文传人,哦也....
№13 ☆☆☆小白月2008-03-07 13:12:05留言☆☆☆ 

谢谢夸奖!!谢谢谢谢!~~~~~
~~~~~飘走~~~~
№14 ☆☆☆蒙蒙2008-03-07 13:17:32留言☆☆☆ 

猪!!!!那你写快点!!!!!!(无限回音!!!!!!)
№15 ☆☆☆抽风的漠兮2008-03-07 13:17:44留言☆☆☆ 

猪...乃不厚道啊....
№16 ☆☆☆小白月2008-03-07 13:19:54留言☆☆☆ 

介个是本性问题!!!
俺本来就更得慢!!!
一入此帖必然患上符号上瘾症!!!
№17 ☆☆☆江湖百晓猪2008-03-07 13:23:47留言☆☆☆ 

我就是不明白!为什么她们特别爱用感叹号!!!我觉得很奇怪呀!!难道是在喊着说话吗!!谁能解释一下!!谢谢!!  

№0 ☆☆☆疑问于2008-03-07 12:30:44留言☆☆☆ 

强调作用,如你上边的感叹号
№18 ☆☆☆阿弄2008-03-07 13:25:10留言☆☆☆ 

8是,猪,8是这样的...

乃的不厚道,素居然让漠在第二卷出场...这真是太不厚道了,乃完全可以在结局那一章给她安排一个路人甲的角色嘛,干哈蜜让她这么早出场?
№19 ☆☆☆小白月2008-03-07 13:26:01留言☆☆☆ 

偶要是看到满篇的!!!!铁定不看,表达节奏感或者情绪不是靠这个的,而是看语言文字和描述的场合来打动人的,
弄太多的标点符号在里面让人觉得很幼稚,所以,一般看到某篇文章这样的标点符号很多的话,二话不说,立马走人
№20 ☆☆☆1232008-03-07 13:29:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主