关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前就有看到当当预告
今天看腾讯连封面什么的一起出来了
作者安宁
名字 温暖的弦

神啊~~
http://book.□□.com/s/book/0/12/12840/index.shtml

我比较同情出版这本书的出版商
温暖的弦稿费没少出吧……默……
№0 ☆☆☆脸皮厚不怕抽 2008-03-07 10:33:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么意思啊,不是盗版的吗?怎么还能这样。。。
№1 ☆☆☆南薰殿主2008-03-07 10:36:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样也行?谁来扶偶一把!站不住了!!!
№2 ☆☆☆~~~~~のの~~~2008-03-07 10:46:02留言☆☆☆ 

啥意思啊,不懂,求8
№3 ☆☆☆2008-03-07 10:52:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。于2008-03-07 10:52:54留言☆☆☆ 
就是花雨在未经作者同意的情况下出书鸟~~
不过ms安宁曾和花雨谈过出版的事,但后来谈崩了~~

几个月前碧水曾说过的啊~
№4 ☆☆☆nn2008-03-07 10:58:05留言☆☆☆ 

就是除了内容不一样
标题和作者都和JJ的某个大红文一模一样

据说,是因为安宁之前在花雨出过书。花雨似乎有霸道的绑定笔名的条款。所以花雨就毫不犹豫地用了这个笔名,找人写了个文,安了个温暖的弦的名字……
法律上说,应该没问题吧。又没有像商标一样把这个名字注册起来。
黑线哦
但仍旧太过无耻了
№5 ☆☆☆脸皮厚不怕抽2008-03-07 10:59:54留言☆☆☆ 

人无耻天打雷劈啊!
就为了赚几本味良心的钱,脸皮都不要了

人家真喜欢这红文的人,难道不知道写的是什么吗
花雨已经无耻到一定境界了
非地球人能懂也
№6 ☆☆☆992008-03-07 11:01:43留言☆☆☆ 

汗啊!可是我听说不能起一样的书名,否则会有官司的。
我朋友的书出的时候,就被迫改名了,因为原名有人用过。
那难道说安宁出真书的时候,不能再用《温暖的弦》这个名字了?
——因为别人先用过啦!
№7 ☆☆☆这么多内幕2008-03-07 11:08:16留言☆☆☆ 

据说,是因为安宁之前在花雨出过书。花雨似乎有霸道的绑定笔名的条款。所以花雨就毫不犹豫地用了这个笔名,找人写了个文,安了个温暖的弦的名字……
法律上说,应该没问题吧。又没有像商标一样把这个名字注册起来。
黑线哦
但仍旧太过无耻了  

№5 ☆☆☆脸皮厚不怕抽于2008-03-07 10:59:54留言☆☆☆   

不是吧,安宁好像说过她的笔名没有签给花雨。
№8 ☆☆☆马甲又见马甲2008-03-07 11:16:49留言☆☆☆ 

安宁联合策划公司去告花雨吧,一告准倒,而且还能把自己和书都炒火了。
№9 ☆☆☆2008-03-07 11:18:05留言☆☆☆ 

我有点不明白,花雨跟晋江不是关系很不好吗? 这作者明知双方关系很差,自己挂了那么久的JJ封推,为什么还要跟花雨联系?

只能说,叛徒啊。
№10 ☆☆☆2112008-03-07 11:19:06留言☆☆☆ 

安宁是和花雨谈崩了才来晋江,花雨就因为这样所以盗版她。
№11 ☆☆☆= =2008-03-07 11:28:39留言☆☆☆ 

可是安宁自己说她的温暖的弦也是3月就出版了啊?
你们确定花语这本温暖的弦内容是不一样的吗?
№12 ☆☆☆心有戚戚焉2008-03-07 12:08:53留言☆☆☆ 

LS 的都太可爱了。不知道内幕还说这个无耻那个无耻呢。
正常的作者一般都是半稿投出版社。为什么花雨能拿到全稿?(内容其实是和真的一样的,根本不是找人写的)因为安宁跟人家签约了,全稿给人家了。等到又出现一家出版社出来给了更高的价钱,她就毁约了。花雨愤怒之下将手里的书稿出版。
你们再去看看安宁的帖子吧。说的全部是担心人家先出版了怎么样。如果是盗用名字,她根本不用那么担心。
吃着锅里看着盆里的就是你们口中所说的受害者。花雨的前期投入都算是应该的。如果花雨真的是盗用,为什么没看见安宁去告它?因为她的合同在人家手里掐着呢。
真正可怜的是最后的那家出版社。孩子们。
№13 ☆☆☆望月2008-03-07 12:13:55留言☆☆☆ 

两本书的内容根本不一样,盗版那本是一个叫什么水色写的,安宁的公告里说盗版书的原名叫什么爱情水上。
№14 ☆☆☆楼上歇菜吧2008-03-07 12:18:23留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆望月于2008-03-07 12:13:55留言☆☆☆

你想像力真好,怎么不自己写小说

你还内幕呐,怎么不去看看那个出版的写的啥,网上安宁的又写的啥.
笑死人了.

你真是该歇菜了
№15 ☆☆☆992008-03-07 12:21:29留言☆☆☆ 

因为她的合同在人家手里掐着呢。
真正可怜的是最后的那家出版社。孩子们。  

№13 ☆☆☆望月于2008-03-07 12:13:55留言☆☆☆

要是俺没记错花雨确实有安宁的全稿,但是他家冒了安宁的笔名和书名却就是不敢拿她的稿子出书,你说他家有没有安宁的合同?

造谣诋毁也不能太傻太天真啊。
№16 ☆☆☆笑喷2008-03-07 12:32:20留言☆☆☆ 

安宁哪有藤大可怜..
分明自己理亏,而且都这么久了还被HY拿来做"负面"教材..
№17 ☆☆☆江湖百晓猪2008-03-07 12:44:37留言☆☆☆ 

比较好奇安宁真正的书还能出不
标题要怎么写?
正版温暖的弦?
№18 ☆☆☆趴趴熊2008-03-08 00:17:46留言☆☆☆ 

我去看了 内容不一样,,不知道为什么要盗安大的的创意。
№19 ☆☆☆温暖读者2008-03-08 15:08:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主