关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁陪我同闷!

突然发现,无论我怎么写文,也不可能写得出让人喜欢的文。

不想讲的话太多,让读者看得一头雾水

想讲的话,又都是大家不爱看的,

55555,

我大概真如某读者评论所说的那样:

“无聊到这种程度,也算一朵奇葩”!

№0 ☆☆☆走路不看景 2008-04-13 13:46:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸LZ,写多了就会好的!!
要坚持阿~~
№1 ☆☆☆玥隐沙罗2008-04-13 13:48:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

坚持就是胜利
№2 ☆☆☆我在月球上2008-04-13 13:51:28留言☆☆☆ 

沙罗大人,您的文,小的看了,

很,很,很,怎么说呢!

很诡异……
№3 ☆☆☆走路不看景2008-04-13 13:56:21留言☆☆☆ 

摸摸 楼主,众口难调,不会有哪篇文章从头到尾全都是好评的……可能这段时间有人提意见,过了就又好了……
№4 ☆☆☆泪奔2008-04-13 13:58:11留言☆☆☆ 

也不是好评不好评的意思啦,

只是觉得自己大概没有天分,

最近老师对我说,你讲话越来越不好懂了。

有一段时间,做多了翻译,就变成了这样。

难道,已经失去了对语言的控制能力吗?

有点儿感伤,有点自暴自弃,

好有月亮,你也是个讲话叫人不懂的家伙!

好像我在找人掐架似的,55555
№5 ☆☆☆走路不看景2008-04-13 14:00:56留言☆☆☆ 

楼主,你的文排名那么高,有点信心吧……像偶们这些人都没说放弃,更何况你呢……
刚刚去看了,也就那么一条意见嘛,其他人送的花你都没看见吗?……真是改打
№6 ☆☆☆泪奔2008-04-13 14:06:07留言☆☆☆ 

“无聊到这种程度,也算一朵奇葩”!
№0 ☆☆☆走路不看景于2008-04-13 13:46:59留言☆☆☆ 

至少还有人肯拍拍,偶曾经被人说过“拍你砖都懒得……”
当时那个灰心呦,现在也都好了
何况LZ还有那么多稀饭你滴亲们
№7 ☆☆☆冷也米法2008-04-13 14:10:14留言☆☆☆ 

不是不是,

我并不是说读者不好,jj真好,什么样的冷文都有自己的读者,

我只是很忧伤,自己的作品永远是小众的,

这是一种无法改变的气质罢了!

泪奔的文很好啊,只是太短了,而且暂停了!

每次从头看一遍,都觉得爽爽,

可是太短了一点点吧~~

有点理解月亮关于冷文教的观点了!

另,表白一句,我的分高,不过是授权都放弃了,而且更得快而已,和文的质量无关的。

5555,这是另一个伤心的理由啦,5555

№8 ☆☆☆走路不看景2008-04-13 14:12:07留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆走路不看景于2008-04-13 14:12:07留言☆☆☆ 
…………………………………我的文从来就没有停过……一天好几千的更着呢……
№9 ☆☆☆泪奔2008-04-13 14:13:06留言☆☆☆ 

啊~~上地址!难道泪奔还有影分身???
№10 ☆☆☆走路不看景2008-04-13 14:14:22留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=305254
介个,8万字了,短么?……
№11 ☆☆☆泪奔2008-04-13 14:17:22留言☆☆☆ 

居然是你!!!!!

小陶,你的文章超好超好超好啊!!!

我看过那个越女啥的……

不过有的时候,我还是觉得很难进入小陶的世界,

像是在看一些遥远的人,做着遥远的事情……

小陶的文章很有深度的呢~~

不好意思,以前一直bw乃的文……

№12 ☆☆☆走路不看景2008-04-13 14:22:21留言☆☆☆ 

望天……咱写口水文~
读者的评论是 能不能来点正文啊?
№13 ☆☆☆纯净水2008-04-13 14:24:57留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆走路不看景于2008-04-13 14:22:21留言☆☆☆ 
………………………………乃为什么要霸王我…………我已经够可怜的了……昨天还生生拉着朋友去看……间歇性歇斯底里都快要发作了……
№14 ☆☆☆泪奔2008-04-13 14:25:07留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆纯净水于2008-04-13 14:24:57留言☆☆☆ 
乃素水嘛,自然要水的……读者连正文都没看到还愿意追下去,多好的事……
№15 ☆☆☆泪奔2008-04-13 14:27:10留言☆☆☆ 

乃素水嘛,自然要水的……读者连正文都没看到还愿意追下去,多好的事……  

№15 ☆☆☆泪奔于2008-04-13 14:27:10留言☆☆☆   
汗……估计留评的早就闪了。咱还是一如既往地水下去,哈哈
№16 ☆☆☆纯净水2008-04-13 14:28:42留言☆☆☆ 

momo小陶,

我补分还不行吗?

被霸着霸着就习惯了,啊!

乖……

另:纯净水,乃的文是……?

№17 ☆☆☆走路不看景2008-04-13 14:29:09留言☆☆☆ 

另:纯净水,乃的文是……?

№17 ☆☆☆走路不看景于2008-04-13 14:29:09留言☆☆☆   
咱这小冷文,不提也罢。
№18 ☆☆☆纯净水2008-04-13 14:30:45留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆走路不看景于2008-04-13 14:29:09留言☆☆☆ 
555555,乃太好了,亲个,鼻涕蹭上去别怪我……我激动……
纯净水的文就碧水三部曲啊,乃不知道咩?
№19 ☆☆☆泪奔2008-04-13 14:31:53留言☆☆☆ 

偶知道,举爪~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆纠结的鱼2008-04-13 14:32:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主