关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我决定来晋江码。
可是我发了。
怎么才能让别人知道,
也就是怎么让人来看呢。
№0 ☆☆☆新来的。 2008-04-12 22:21:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主的问题很深奥,我来了很久了,可是我还没有找到办法让人来看自己的文。
………………
老路子,自荐,除了这个……想不出别的了……
№1 ☆☆☆泪奔2008-04-12 22:26:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

东西对胃口,情节设定好,文笔好,加上自荐,也就差不多
№2 ☆☆☆狐小狸2008-04-12 22:29:31留言☆☆☆ 

1.勤更新,最好一天一次。更新会在首页有几分钟的显示。另外,可以刷更新,但不要刷太多,因为会引人反感。
2.自荐。也不要自荐太频繁,会惹人侧目。
3.文案要写的够吸引人,书名也要够吸引目光。
4.选择最有利于晋江的授权方式,只要你舍得牺牲。积分会升高,然后进排行榜。
5.其他,与编辑打好关系,让她给你开推荐之门;
6.最重要一点,文要写好。
№3 ☆☆☆流云飞渡2008-04-12 22:41:12留言☆☆☆ 

与编辑打好关系……这个,怎么弄?不懂……
№4 ☆☆☆泪奔2008-04-12 22:49:32留言☆☆☆ 

与编辑打好关系……这个,怎么弄?不懂……  

№4 ☆☆☆泪奔于2008-04-12 22:49:32留言☆☆☆   
打好关系?
离咱太遥远~`
№5 ☆☆☆蕾儿2008-04-12 23:07:02留言☆☆☆ 

更新会在首页有几分钟的显示。
№3 ☆☆☆流云飞渡于2008-04-12 22:41:12留言☆☆☆ 

单纯想说说这句,为什么俺一直看到的只停留十几秒的,最多几十秒,再一刷就见不到了.
有几分钟那么多吗?
№6 ☆☆☆讨厌论文批MJ2008-04-12 23:34:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆流云飞渡于2008-04-12 22:41:12留言☆☆☆ 

咱顶个···
№7 ☆☆☆潇家丫头2008-04-12 23:35:16留言☆☆☆ 

还有 楼亲你要耐得住寂寞····

基本冷文会很多滴··
№8 ☆☆☆潇家丫头2008-04-12 23:36:11留言☆☆☆ 

我觉得文的题材很重要,最好还是热门一些的,这样有细心的读者专门去库里搜,新文也看的,其次是文笔,最好首发时超过两万字,已进入一定情节,角色有了自己的一点性格特色了,这样来看过的读者才会想得起来继续追文,前一周最重要了,是积累人气的时候!
我也是个新手,一个多月前发的文,按刚才说的一点经验,意外的寻得了一些忠实读者,有了坚持填坑的动力,我是一周内上的新人榜,两周大概进了月榜,一月刚过时上的月榜首页,诚心给同是新人的LZ提供点小经验,祝你早日享受到与众读者同乐的好心情!
№9 ☆☆☆vv2008-04-13 01:14:39留言☆☆☆ 

我觉得文的题材很重要,最好还是热门一些的,这样有细心的读者专门去库里搜,新文也看的,其次是文笔,最好首发时超过两万字,已进入一定情节,角色有了自己的一点性格特色了,这样来看过的读者才会想得起来继续追文,前一周最重要了,是积累人气的时候!
我也是个新手,一个多月前发的文,按刚才说的一点经验,意外的寻得了一些忠实读者,有了坚持填坑的动力,我是一周内上的新人榜,两周大概进了月榜,一月刚过时上的月榜首页,诚心给同是新人的LZ提供点小经验,祝你早日享受到与众读者同乐的好心情!  

№9 ☆☆☆vv于2008-04-13 01:14:39留言☆☆☆   
强啊
我一周都要过了也没有几个人来看啊
№10 ☆☆☆迷菊2008-04-13 16:24:18留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆vv于2008-04-13 01:14:39留言☆☆☆ 

PFPF
№11 ☆☆☆…………2008-04-13 16:39:04留言☆☆☆ 

推荐LZ一个办法,首先选最高的积分,JJ排榜看的是积分,不是点击数
选择比较冷的分类题材的八仙榜,这样只要稍稍勤更新,就会积累到足够多的分数上首页,看你的人就会多一点了
等已经有了固定的读者,就写比较热门的题材,最好还是选冷一点的八仙榜,这样便于上月帮
最后,就可以笑傲了
№12 ☆☆☆我在月球上2008-04-13 16:47:37留言☆☆☆ 

补充一下,如果这样还不行,你就找人掐架,自荐
再就是借口修改加分
只是改几个别字,但是一整章的字数都可以加成分,绝对划算
№13 ☆☆☆我在月球上2008-04-13 16:54:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主