关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
东西放了一段时间,却没人把我的东西看完,有点难过。好象没有人真的了解你,只有陌生的人看你一眼,走了。
嗨——
№0 ☆☆☆打字四小时 2008-04-12 21:51:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意
№1 ☆☆☆纯净水2008-04-12 21:52:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,长不?发个地址俺去看...正好在隔壁贴在线等更新呢...有空蹲坑...
№2 ☆☆☆成功戒水的某多2008-04-12 22:01:34留言☆☆☆ 

都是这样的,我的一万字的文才十多的点击率,自认写得不差,但是……唉
№3 ☆☆☆niyi2008-04-12 22:04:01留言☆☆☆ 

把地址贴出来啊
№4 ☆☆☆泡泡儿2008-04-12 22:26:59留言☆☆☆ 

都是这样的,我的一万字的文才十多的点击率,自认写得不差,但是……唉  

№3 ☆☆☆niyi于2008-04-12 22:04:01留言☆☆☆   

我自信满满的写了短篇

点击才42,当中加上JJ抽搐时候的数据
№5 ☆☆☆狐小狸2008-04-12 22:30:50留言☆☆☆ 

那啥,我的是四万多,点击么……
唉……
№6 ☆☆☆雨前龙井2008-04-12 22:33:21留言☆☆☆ 

我的短篇点击都很高……
长篇……不提……字数是短篇的10倍 点击还不如短篇
№7 ☆☆☆八卦楼秘书2008-04-12 22:33:58留言☆☆☆ 

我的短篇点击都很高……
长篇……不提……字数是短篇的10倍 点击还不如短篇  

№7 ☆☆☆八卦楼秘书于2008-04-12 22:33:58留言☆☆☆   

好羡慕,如何能让人看到我的短篇呢?写了后马上就沉了说
№8 ☆☆☆狐小狸2008-04-12 22:37:25留言☆☆☆ 

写得好 自然会有人看
№9 ☆☆☆八卦楼秘书2008-04-12 22:38:00留言☆☆☆ 

写得好 自然会有人看  

№9 ☆☆☆八卦楼秘书于2008-04-12 22:38:00留言☆☆☆   

额.......看来我没写好5555555
№10 ☆☆☆狐小狸2008-04-12 22:41:32留言☆☆☆ 

自我感觉倒不错555555555
№11 ☆☆☆狐小狸2008-04-12 22:42:22留言☆☆☆ 

俺现在已经习惯大家看到第三四章就关了我的文。

反省一下,虽然自己写得很激动,但是那是在自己很理解激动的原因和所有的背景。

其他人最初看文,便不可能注意到各种细节,无法理解作者激动些啥!

所以小白文的好处就在于,把事件因果交代得很清楚,大家看起来都不累,了解了全局,自然读者更容易有代入感。

真正的好作者,既非小白文,也非艰深的文,而在那些诱惑人不断深入看下去,诱惑读者为了了解大局而一个字一个字读文的文。

说实话,张爱玲我从来读不下去,虽然明知道很好。
另一个就是红楼梦……
如果不是四大名著,有人会努力去啃吗?

表扁我!
№12 ☆☆☆走路不看景2008-04-13 11:58:26留言☆☆☆ 

俺是没有到让读者细细品读的地步啦.....

我发觉有些东西写得太华丽,反而让我不感兴趣
№13 ☆☆☆狐小狸2008-04-13 12:00:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主