关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文,宫廷权谋类,正剧或轻松路线的正剧,穿越文可以,但那些神怪妖精,人类未知能力类的文就不用了.类似于半壁江山或夏候那样的文章.先谢谢大家的帮助!
№0 ☆☆☆求文,宫廷权谋类的 2008-04-12 15:35:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

弱弱问一句,能自荐不?
№1 ☆☆☆影子2008-04-12 15:58:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朵朵舞的《红颜乱》

№2 ☆☆☆没办法2008-04-12 16:01:24留言☆☆☆ 

不论自荐、他荐,好看是正道。
№3 ☆☆☆诚实2008-04-12 16:04:52留言☆☆☆ 

找我就对了
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=300794  
№4 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 16:05:43留言☆☆☆ 

LS那月亮``

边写边自荐
№5 ☆☆☆没办法2008-04-12 16:08:19留言☆☆☆ 

LS那月亮``

边写边自荐  

№5 ☆☆☆没办法于2008-04-12 16:08:19留言☆☆☆

可是人家的文真的完全符合要求呀
№6 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 16:15:20留言☆☆☆ 

深宫如海  作者:成蹊
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=191603
№7 ☆☆☆tt2008-04-12 16:22:41留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=274198
文案里说着有阴谋,不知道有没有的,不过前面的章数还行,有一点点搞笑
№8 ☆☆☆net2008-04-12 16:25:02留言☆☆☆ 

《水长东》不知道JJ有没,神二大人的
№9 ☆☆☆2008-04-12 16:56:02留言☆☆☆ 

青蔷天

№10 ☆☆☆我知道2008-04-12 17:08:08留言☆☆☆ 

自荐~
茶鬼

№11 ☆☆☆讨厌实验的化学小乐2008-04-12 17:39:08留言☆☆☆ 

青蔷天

№10 ☆☆☆我知道于2008-04-12 17:08:08留言☆☆☆   

为啥一见这名字,我就想到《天马之血族》里的变态皇帝青蔷天!
不过那个皇帝虽然很变态,却还是一个很XXX的美少年!
№12 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 17:40:16留言☆☆☆ 

青蔷天
№10 ☆☆☆我知道于2008-04-12 17:08:08留言☆☆☆   

为啥一见这名字,我就想到《天马之血族》里的变态皇帝青蔷天!
不过那个皇帝虽然很变态,却还是一个很XXX的美少年!  

№12 ☆☆☆我在月球上于2008-04-12 17:40:16留言☆☆☆   

这文也是……很美很bt……
很喜欢这个作者,符合我的调调……
№13 ☆☆☆艾玛2008-04-12 20:14:45留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=25&id=6043&msg=原创评论

这个帖子里有不少好的,lz可以看看
№14 ☆☆☆艾玛2008-04-12 20:15:45留言☆☆☆ 

也蹲这里等,LZ滴爱好与鄙人略同
№15 ☆☆☆我就是冷文的作者2008-04-12 20:31:57留言☆☆☆ 

朵朵舞的《红颜乱》

№2 ☆☆☆没办法于2008-04-12 16:01:24留言☆☆☆   

已看完,多谢. 一篇不错的好文.精彩
№16 ☆☆☆诚实2008-04-13 15:01:49留言☆☆☆ 

谢谢大家的推荐

因我素来喜欢这类的文,看过一些.推荐给大家几篇自认不错的文.

宇凡的《丑女念玉》连载中
墨妖的《半壁江山》连载中(已V)
弄扁舟的《夏侯》连载中(女尊,男生子)
段玲珑的《清&《一生,一梦》;旧梦》已完成
段玲珑的《清.旧梦-续》连载中(已V)
№17 ☆☆☆诚实2008-04-13 15:16:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主