关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
空虚无聊还是见不得别人好?或是想标榜自己多另类,不与大众为伍?我感觉大部分掐文的人都是个写手,不管自己的文红不红冷不冷就是看不惯别人的文。这种心态的人能写出好文也就怪了```当然,不排除有的文确实该掐,不掐对不起自己的眼睛。
№0 ☆☆☆小舞 2008-04-12 15:18:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

学习,可惜学不了
№1 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 15:21:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那要看被掐的是啥文......
№2 ☆☆☆闲小2008-04-12 15:23:51留言☆☆☆ 

喵~~
№3 ☆☆☆有风之地2008-04-12 15:24:29留言☆☆☆ 

他们掐他们的,咱看个热闹或扇个风,笑
№4 ☆☆☆纯净水2008-04-12 15:26:54留言☆☆☆ 

貌似很多都是被作者或者FANS惹到了..然后拿文来说事= =
№5 ☆☆☆闲小2008-04-12 15:26:58留言☆☆☆ 

俺不知道……其实俺想水……
俺不素来歪楼滴……为啥今天米水帖呢…………
№6 ☆☆☆想水也没处水滴某九2008-04-12 15:29:07留言☆☆☆ 

掐来掐去挺无聊的~~!
№7 ☆☆☆predict2008-04-12 15:30:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆想水也没处水滴某九于2008-04-12 15:29:07留言☆☆☆

大大可開一個水鐵讓大家水一下
№8 ☆☆☆流逝的溫柔2008-04-12 15:37:19留言☆☆☆ 

作为读者我从来不打负分,《绝美宋江》那是人家作者要求的不算,不喜欢关掉就好。
当然作为作者我也不喜欢别人乱指手画脚(我强调的是“乱”,不包括提意见或捉虫),很多时候读者并不完全了解作者的意图。
茫茫文海大家遇到也是缘分,高高兴兴看两眼就完了,何必认真?
№9 ☆☆☆殁oX2008-04-12 16:55:32留言☆☆☆ 

我从来不掐文~~~~我是好读者~~~~~~
№10 ☆☆☆狐小狸2008-04-12 16:58:06留言☆☆☆ 

我不是很清楚掐的定义,如果掐的含义是留言打负分的话,实在不明白您这样说话什么意思。原来JJ的负分就是个摆设啊?
您的文是圣经么?凭啥不能掐?
№11 ☆☆☆yinning2008-04-12 17:02:03留言☆☆☆ 

有很多人说不喜欢看别来看,笑话,不看怎么知道喜不喜欢。还有很多人说自己不写不知道别人辛苦,凭什么对人家说三道四。更是笑话,凭什么剥夺我们的言论自由?
有些文的确该掐,有些人实在太BH,让人看不过去,双方一对眼,就掐上了。
№12 ☆☆☆萧白夜2008-04-12 17:16:53留言☆☆☆ 

反过来说,如何看待那些于茫茫文海中被人一眼相中然后掐上的文或者作者?

凡事都不要一棒子打死,这帖子的题目开的好大
№13 ☆☆☆真喜庆2008-04-12 18:36:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主