关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角:邱行歌
配角:出现的几个都是主要的,最主要的还未出现
其它:我保证有吸血鬼,可惜名字没想好
文章类型:奇幻-现代都市
作品风格:轻松路线的正剧
文章进度:连载中
全文字数:6555字

文案:
  他是一个无人不知无人不晓的天王级别的创作型歌手。他自己写歌谱曲自己演唱,人们习惯地称他为歌神。如果将他比作太阳,其他“恒”星应该都会因为不够亮而生自己的气……总之,你可以不知道你的手机是什么牌子的,绝不能不知道他最近新专辑的主题歌是什么名字。
  ……
  吸血鬼[尚未取名的男配1]是什么样子?什么是继承[将男配1整死的游戏]?为什么他会在演唱会后突然消失[这个我也不知道,大约是灵异事件]?谁又是拥有两生力量的唯一[尚未取名的女主]?
  我想得多了,来不及写下来……

阅读地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=309964
PS:我发现,广告和花絮比正文好写多了……
№0 ☆☆☆石小小 2008-04-12 14:25:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帖子重了
№1 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 14:26:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚那个忘贴地址了嘛
№2 ☆☆☆石小小2008-04-12 14:53:31留言☆☆☆ 

耽美就看
吸血鬼=帅哥=暧昧=耽美
或者说
吸血鬼=鲜红=蔷薇=耽美

我也把我的话转贴过来
№3 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 14:55:02留言☆☆☆ 

哈哈
楼上,你是好人
№4 ☆☆☆石小小2008-04-12 15:05:00留言☆☆☆ 

楼上,你是好人  

№4 ☆☆☆石小小于2008-04-12 15:05:00留言☆☆☆ 

大家都说我是后妈
只有你说我是好人
果然还是你了解我
№5 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 15:17:25留言☆☆☆ 

肯做后妈的人不多了
所以你是好人
№6 ☆☆☆石小小2008-04-12 15:33:56留言☆☆☆ 

肯做后妈的人不多了
所以你是好人  

№6 ☆☆☆石小小于2008-04-12 15:33:56留言☆☆☆   

你真是个好人
等我红了,一定全力顶你
№7 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 16:08:26留言☆☆☆ 

謝謝。
我在鍋邊等着紅,據說螃蟹啦蝦啦紅得很快....
№8 ☆☆☆石小小2008-04-12 18:26:47留言☆☆☆ 

謝謝。
我在鍋邊等着紅,據說螃蟹啦蝦啦紅得很快....  

№8 ☆☆☆石小小于2008-04-12 18:26:47留言☆☆☆ 

乃不是好人!!!!

人家还是回家虐自己的娃去好了
话说这次是虐身到哪一步再虐心比较好?
№9 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 18:42:47留言☆☆☆ 

乃不是好人!!!!

人家还是回家虐自己的娃去好了
话说这次是虐身到哪一步再虐心比较好?  

№9 ☆☆☆我在月球上于2008-04-12 18:42:47留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

建议,虐到口吐鲜血手脚无力奄奄一息再虐心……
后妈才算做到名副其实
№10 ☆☆☆石小小2008-04-12 18:59:57留言☆☆☆ 

建议,虐到口吐鲜血手脚无力奄奄一息再虐心……
后妈才算做到名副其实  

№10 ☆☆☆石小小于2008-04-12 18:59:57留言☆☆☆   

不唯美,人家要虐的华丽,虐的有美感
虐,就是要虐的你的鼻血和男主的鲜血一起喷出来
唯美,才是我的追求
№11 ☆☆☆我在月球上2008-04-12 19:03:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主