关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接隔壁。。。
№0 ☆☆☆古筝 2008-04-11 22:46:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看见了。LZ呀,把你的文案再发一边吧。刚才的帖子有点乱^_^
是不是先写个引子就可以啦
№1 ☆☆☆娃哈哈2008-04-11 22:52:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个人写文真的是超级没效率,所以想找个同好一起写,不想雷,不小白,不后妈,不要穿越,无万能男女主,不为虐而虐。情节设定最好两人一起讨论,具体事情具体对待。若中途发生冲突,也不要一时意气弃坑。希望彼此都有责任感。

也可以算在JJ找一个长期的文友。

还可以互相讨论下彼此喜好,交流下写文心得。

有兴趣报下名,不想报名请去其他楼宣传下,不想宣传就默读下。

谢谢!!!

再强调下,表水。这样会很容易让后来人看不了真正的回帖。

表掐。偶这个是粉河蟹滴征友帖,无聊找茬筒子们出门右拐。  

№0 ☆☆☆古筝于2008-04-11 20:59:15留言☆☆☆ 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------转隔壁
№2 ☆☆☆古筝2008-04-11 22:54:21留言☆☆☆ 

自古红颜多薄命。

这话原是不错的。

但薄命的,往往不仅仅是红颜,且是美丽的红颜。

其实红颜薄命,也未尝不是件好事吧!在她的那个他变心之前,痛痛快快地做个薄命的红颜,少了日后诸多烦心事,只余香魂在人间。那个活着的男子,担了这多情虚名,这一生,怕是也难忘了这知己红颜。

动人的传奇,往往也是由此演绎
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------文案
№3 ☆☆☆古筝2008-04-11 22:55:02留言☆☆☆ 

看到
报道
№5 ☆☆☆chenai2008-04-11 22:57:19留言☆☆☆ 

LZ要不要安排大家写哪段??
№6 ☆☆☆chenai2008-04-11 22:57:49留言☆☆☆ 

不用,,,大家临场发挥就好。只要不偏题。
№7 ☆☆☆古筝2008-04-11 22:58:40留言☆☆☆ 

我先去听点悲伤的曲子,酝酿一点感情
№8 ☆☆☆娃哈哈2008-04-11 22:59:04留言☆☆☆ 

最近听 会呼吸的痛

很想写一个关于错过的故事。
№9 ☆☆☆古筝2008-04-11 23:00:27留言☆☆☆ 

其实我也很喜欢写悲剧。但是貌似JJ上这类文很少有人喜欢看,除非文笔十分的好。
这两天我在听 第99夜。很有感觉
№10 ☆☆☆娃哈哈2008-04-11 23:07:18留言☆☆☆ 

咳,短是短了点,一件事高一段落,方便下一位同学自由发挥。
№12 ☆☆☆有风之地2008-04-12 14:19:51留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆有风之地于2008-04-12 14:19:51留言☆☆☆ 

LS 好油菜,偶都差点忘了这回事,才记起来,却被乃HLL的打击下,不敢献丑了。

申请明天再接,可否?
№13 ☆☆☆倾国倾城2008-04-12 21:29:11留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆倾国倾城于2008-04-12 21:29:11留言☆☆☆ 

你肯接?你肯接?!你真的肯接啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。

抱着啃着哭。。。。。。。。。。。。。
№14 ☆☆☆有风之地2008-04-12 21:53:14留言☆☆☆ 

排偶前面的筒子们快接啊,不然偶就要插队啦!
№15 ☆☆☆古筝2008-04-12 21:53:38留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆有风之地于2008-04-12 21:53:14留言☆☆☆ 

抱~MS只有偶棉两个坚守阵地啊。。。
№16 ☆☆☆古筝2008-04-12 21:54:54留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆古筝于2008-04-12 21:54:54留言☆☆☆ 

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆有风之地2008-04-12 22:24:37留言☆☆☆ 

这个……MS偶看过一个类似的……
飘……
№18 ☆☆☆重披MJ的虫2008-04-12 22:26:33留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆有风之地于2008-04-12 22:24:37留言☆☆☆ 

话说写古时女子成年的那个及什么的字怎么打,拼音五笔都可。
№19 ☆☆☆古筝2008-04-12 22:45:32留言☆☆☆ 

及簪
№20 ☆☆☆有风之地2008-04-12 23:26:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主