关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个人写文真的是超级没效率,所以想找个同好一起写,不想雷,不小白,不后妈,不要穿越,无万能男女主,不为虐而虐。情节设定最好两人一起讨论,具体事情具体对待。若中途发生冲突,也不要一时意气弃坑。希望彼此都有责任感。

也可以算在JJ找一个长期的文友。

还可以互相讨论下彼此喜好,交流下写文心得。

有兴趣报下名,不想报名请去其他楼宣传下,不想宣传就默读下。

谢谢!!!

再强调下,表水。这样会很容易让后来人看不了真正的回帖。

表掐。偶这个是粉河蟹滴征友帖,无聊找茬筒子们出门右拐。
№0 ☆☆☆古筝 2008-04-11 20:59:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还是飘走比较好
№1 ☆☆☆我在月球上2008-04-11 21:00:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咱很想联文。。。。
不过要求好高啊。。望天
№2 ☆☆☆闲小2008-04-11 21:01:03留言☆☆☆ 

其实偶素新人,刚开坑,但是不想填。理由见主楼。米啥经验,所以绝对算不上高手,自然也就对人米啥要求。只要写文本着严肃认真的精神,不要故意哗众取宠雷着自己恶心他人就好。

至于题材类是应为现在这些类别已经把偶雷得皮焦里嫩,所以不想对曾经恶得泛酸的溲豆腐再加工,没激情。
№3 ☆☆☆古筝2008-04-11 21:07:40留言☆☆☆ 

说个联系方式吧,
总不能在这上面讨论啊~~
№4 ☆☆☆chenai2008-04-11 21:10:27留言☆☆☆ 

有兴趣,貌似很符合本人的风格。
留一个联系方式吧,总不能在这儿直接讨论吧!
№5 ☆☆☆isabella002008-04-11 21:14:04留言☆☆☆ 

偶Q最近登不了,不知道什么原因。偶也米MSN,手机也在两天前给偷

了还是自己掉了,暂时还没买。要不就这将就着。偶也想不到其它

的联系方式了。

№6 ☆☆☆古筝2008-04-11 21:16:46留言☆☆☆ 

Email行不?公开了不会有麻烦吧?MS偶想多了,表pia偶。
№7 ☆☆☆古筝2008-04-11 21:18:50留言☆☆☆ 

......
那就这将就吧.....
LZ最近有挖坑吗??
看看LZ的风格阿
不搭就算了
发个链接上来啊~~
№8 ☆☆☆chenai2008-04-11 21:19:05留言☆☆☆ 

这个,一发就要掉MJ了。要不偶给乃发偶在另外地方挖的一个坑,

不深,埋不了人。
№9 ☆☆☆古筝2008-04-11 21:21:07留言☆☆☆ 

要不你给偶发E-mail 吧
cindycheng1125@sina.com
№10 ☆☆☆chenai2008-04-11 21:22:14留言☆☆☆ 

我的马甲天天掉,我就是掉马甲掉出名的人
№11 ☆☆☆我在月球上2008-04-11 21:22:38留言☆☆☆ 

偶最近狂瓶颈
都想弃坑重挖了~~
№12 ☆☆☆chenai2008-04-11 21:23:56留言☆☆☆ 

很有兴趣。不过,我文笔不咋的,怕砸了大大的文^_^!!
№13 ☆☆☆娃哈哈2008-04-11 21:24:05留言☆☆☆ 

我的马甲天天掉,我就是掉马甲掉出名的人  

№11 ☆☆☆我在月球上于2008-04-11 21:22:38留言☆☆☆   
虾米意思??
№14 ☆☆☆chenai2008-04-11 21:24:35留言☆☆☆ 

自古红颜多薄命。

这话原是不错的。

但薄命的,往往不仅仅是红颜,且是美丽的红颜。

其实红颜薄命,也未尝不是件好事吧!在她的那个他变心之前,痛痛快快地做个薄命的红颜,少了日后诸多烦心事,只余香魂在人间。那个活着的男子,担了这多情虚名,这一生,怕是也难忘了这知己红颜。

动人的传奇,往往也是由此演绎。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上,素偶滴文案。另引子800+。我是发在你电邮里还是这里?
№15 ☆☆☆古筝2008-04-11 21:25:35留言☆☆☆ 

虾米意思??  

№14 ☆☆☆chenai于2008-04-11 21:24:35留言☆☆☆   

今天就自己掉了一次马甲
其实没被人扒了马甲,可是人家用了一个词,我以为是她看出了我的真身,结果就自己承认了
№16 ☆☆☆我在月球上2008-04-11 21:27:48留言☆☆☆ 

都行~~~
№17 ☆☆☆chenai2008-04-11 21:27:51留言☆☆☆ 

LZ还真是祸不单行啊!
同是新人啊。
留一个脚印,isabella0029@hotmail.com
№18 ☆☆☆isabella002008-04-11 21:28:56留言☆☆☆ 

都行~~
№19 ☆☆☆chenai2008-04-11 21:29:15留言☆☆☆ 

我觉得联文这个主意真的不错。我实在是受不了天天更新。
№20 ☆☆☆娃哈哈2008-04-11 21:29:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主