关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江有些作者让人恶心,写白痴文,喜欢跳脚掐文,只要找到掐的机会就上串下跳。。。
我的对策是不看其文,不跟其帖,闷死最好
这里不是有管理员么,,为撒让这样子的到处漂呢,,把晋江数字帖号挂在各马甲旁边才好,,,,,看看到底谁在整怪啊
天啊,,这个时候漂来方便面的味道,,大清早吃方便面,,晕呢
№0 ☆☆☆快乐求好文 2008-04-10 07:54:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆我在月球上2008-04-10 08:06:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢跳脚掐文,只要找到掐的机会就上串下跳。。。

小人愚钝,啥叫跳脚掐文?汗水~~
№2 ☆☆☆小马甲2008-04-10 08:56:26留言☆☆☆ 

自持lz。那种作者名声以臭,甭理她。
№3 ☆☆☆..2008-04-10 08:58:58留言☆☆☆ 

小心,这帖可能变掐架帖
我就先留个位,等掐架时来看
№4 ☆☆☆我在月球上2008-04-10 10:08:13留言☆☆☆ 

喜欢跳脚掐文,只要找到掐的机会就上串下跳
------------
这句话我也不明白阿
№5 ☆☆☆无奈2008-04-10 10:36:33留言☆☆☆ 

跳脚吵架,掐文《人》无敌啊
№6 ☆☆☆快乐求好文2008-04-10 10:47:31留言☆☆☆ 

LZ...
莫非你就是bai2......(阴森森)
№7 ☆☆☆MJ2008-04-10 11:01:21留言☆☆☆ 

没怎么看得懂……
№8 ☆☆☆2008-04-10 11:28:59留言☆☆☆ 

我先养着这帖,掐了再过来
№9 ☆☆☆2008-04-10 11:36:09留言☆☆☆ 

LZ...
莫非你就是bai2......(阴森森)  

№7 ☆☆☆MJ于2008-04-10 11:01:21留言☆☆☆   
不是我哈,你多心了啊,,看了你的帖子了,,人家读者没有留言你就不要猜测了,,,,
№10 ☆☆☆怪兽宝宝2008-04-10 12:36:16留言☆☆☆ 

哎,不小心啊啊,,不喜欢白痴文,,不喜欢白痴文教主到处叫嚣说,我在碧水潜伏了多少年之类的~~~~~~~~讨厌小人得志~~
№11 ☆☆☆快乐求好文2008-04-10 12:40:08留言☆☆☆ 

我在碧水潜伏了多少年之类的~~~~~~~~讨厌小人得志~~  

№11 ☆☆☆快乐求好文于2008-04-10 12:40:08留言☆☆☆   
摸下巴……恍然,原来LZ是资深潜水员~失敬失敬~笑眯眯~
多余的PS一句:既然LZ知道这里有管理员,又何必这么跳脚呢?另外,虽然一个人的力量有限~不过LZ的不看其文,不跟其贴确实是一个顶~~~瓜瓜~~~~~~的好办法呐~~~~~~~虽然一个人的力量有限~~~~~~~~但只要坚持~~~~~~~总会见着光明的~~~~~~~~不是么?
喜感飘过~
№12 ☆☆☆白衣2008-04-10 12:43:09留言☆☆☆ 

我在碧水潜伏了多少年之类的~~~~~~~~讨厌小人得志~~  

№11 ☆☆☆快乐求好文于2008-04-10 12:40:08留言☆☆☆   

俺想俺知道LZ指的是哪个XXX了
№13 ☆☆☆狼一只2008-04-10 12:46:55留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆白衣于2008-04-10 12:43:09留言☆☆☆ 
= =
呃,白衣……是偶理解错还是乃理解错呢……?
№14 ☆☆☆传说中的昏君……2008-04-10 12:47:43留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆白衣于2008-04-10 12:50:51留言☆☆☆ 
哦……
明白
№17 ☆☆☆传说中的昏君……2008-04-10 12:54:49留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆闲小于2008-04-10 12:52:45留言☆☆☆ 
啊拉,摸摸下巴,那位到底因为什么被掐不太关俺的事,俺也没冲上去为她说什么话~不过就事论事一下说掐得太过分了……
笑眯眯~倒是LZ的意思昭然若揭啊~~~~~既然LZ都这么给俺面子了,俺不来这里配合一下岂不是太不上道么?
№18 ☆☆☆白衣2008-04-10 12:56:03留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆白衣于2008-04-10 12:56:03留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难道LZ不止针对了某位大人?
№19 ☆☆☆闲小2008-04-10 12:57:20留言☆☆☆ 

其实光在那个帖子里说说也就罢了……反正最近大家掐得过了,被殃及俺认了……谁让俺招子不亮要上去找事?
但该LZ在那个勾搭俺的纯水贴里留这么一个评又是什么意思?
——————
一堆互吹的白  

№290 ☆☆☆快乐求好文于2008-04-09 21:09:54留言☆☆☆   
————
那是在‘白衣请进’的纯勾搭贴里面的……笑。
俺这个长混碧水的无意中惹了什么人人家批马甲来损俺俺认。反正出来玩都是这样,有喜欢的有讨厌的……但那个帖子里面,除了俺这个长混碧水的,其他都是一些很和谐很不常出现的马甲吧?那个‘一堆’是什么意思?她们只是纯粹来玩玩的……实在不需要受到这份莫名其妙的闲气吧?
№20 ☆☆☆白衣2008-04-10 13:01:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主