关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

指针划过12点,我终于彻底告别了我亲爱的少年时代,成年了!!
从此,再不能过最爱的儿童节,不能在妈妈的怀中撒娇,玩具、糖果、故事书••••••是不是要就此离开了?

本来犯了错误还可以用“人家还是孩子”之类的话掩盖过去,如今••••••
想到小升初的最后那个节日,仿佛是很远的记忆了,可有时却又觉得是昨天的事,甚至就连刚背上书包的日子也格外清晰,如今却是即将高中毕业,即将走上社会的年纪了••••••

真的很害怕幼稚的自己、天真的自己无法在这样的社会上生存,每每被人欺骗却还是会傻傻的随便相信别人,没有心机、不会防备,这样的自己,将来会怎样?

所以才会格外的钟爱穿越文,然后又被妈妈说天真了。
我是在4月的7号和8号间出生,听说在凌晨出生的孩子性格极端,虽然是白羊座,但一个人伤春悲秋起来时却绝不输与双鱼,极端起来甚至超越双子,极其矛盾。
脾气好时,人人都认为是好好先生,脾气一差••••••连自己都觉得无理取闹,常常得罪了别人而不自知。
所以今天要在这里向所有认识的、一直照顾着我、包容着我、被我得罪过的各位道歉并请各位以后继续多多关照~~~

然后是自荐一下,昨天刚码过5万,自认是比较懒的人,又没什么恒心,这大概是除了我在义务教育外所做的最有耐心的一件事了。
比较冷,但还是希望得到各位高手、大人的指点,有花撒花,有砖拍砖,我想得到进步啊~~
风格••••••比较奇怪,自己觉得前后文风变化蛮大,说不上来,我果然不会形容•••••••

地址在这里

最后弱弱的问一声,我这算小白文吗??(咬手帕~~~)

№0 ☆☆☆玥隐沙罗 2008-04-08 00:03:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

44生日快乐~~
№1 ☆☆☆=;=2008-04-08 00:06:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐
№2 ☆☆☆阿龙2008-04-08 00:08:04留言☆☆☆ 

四四,生日快乐~~~~~~~
№3 ☆☆☆因因2008-04-08 00:08:39留言☆☆☆ 

生日快乐~
№4 ☆☆☆小金2008-04-08 00:09:31留言☆☆☆ 

生日快乐~
№5 ☆☆☆朱曲言2008-04-08 00:09:51留言☆☆☆ 

MS还是一个SF咧~~
№6 ☆☆☆=;=2008-04-08 00:13:57留言☆☆☆ 

生日快乐^ - ^
№7 ☆☆☆现在是瓢虫2008-04-08 00:15:06留言☆☆☆ 

生日快乐---
№8 ☆☆☆七色玲珑2008-04-08 00:15:13留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~
№9 ☆☆☆水子2008-04-08 00:17:46留言☆☆☆ 

生日嗨皮~
感慨~某都快28鸟~~
№10 ☆☆☆992008-04-08 00:30:01留言☆☆☆ 

亲爱的~~么么~~
生日快乐~!!
№11 ☆☆☆潇家丫头2008-04-08 00:30:45留言☆☆☆ 

可恶……妹妹小我整整两岁!
呃……儿童节不是过了12就不过了吗?
№12 ☆☆☆羽雨2008-04-08 01:07:59留言☆☆☆ 

生日快乐,妒忌乃才18~~
№13 ☆☆☆某狼2008-04-08 01:35:12留言☆☆☆ 

生日快乐~

最近在学当个负责任的作者,修改文章,所以没注意到你,生日快乐哦!

还有就是,祝你越大越可爱,女大十八变,美得冒泡~~
№14 ☆☆☆蓝色百灵2008-04-08 02:09:20留言☆☆☆ 

沙罗。。。。乃怎么能。。。。那么嫩啊。。。。。。
呜呜。。望天。。。。。
№15 ☆☆☆蘑菇滴滴2008-04-08 03:01:35留言☆☆☆ 

么么。。。。祝偶的沙罗生日快乐。。。。
№16 ☆☆☆蘑菇滴滴2008-04-08 03:16:32留言☆☆☆ 

我是永远的18岁
自己都不好意思了
№17 ☆☆☆我在月球上2008-04-08 08:19:59留言☆☆☆ 

``````````````

小玥真的只有十八啦~~
№18 ☆☆☆蓝色百灵2008-04-08 09:24:15留言☆☆☆ 

小玥真的只有十八啦~~  

№18 ☆☆☆蓝色百灵于2008-04-08 09:24:15留言☆☆☆   

你信吗?
№19 ☆☆☆我在月球上2008-04-08 09:24:58留言☆☆☆ 

小玥真的只有十八啦~~  

№18 ☆☆☆蓝色百灵于2008-04-08 09:24:15留言☆☆☆   

你信吗?  

№19 ☆☆☆我在月球上于2008-04-08 09:24:58留言☆☆☆ 

不好意思,说错了,是我不是18岁
№20 ☆☆☆我在月球上2008-04-08 09:26:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主