关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到下面一个帖子,忽然想看这类的文了,顺带说一下自己的要求:
要求:
二十万字以上。
高智商,不花痴,不小白。
感情非主要描写内容。
最好是女主。
最好不要自荐。

PS,假如这帖子有自荐的,结果我去啃了发现被雷了的,我会不客气地狠狠负分长评,我下嘴很恶毒的,请先考虑一下自己的承受能力,回帖请慎重。
№0 ☆☆☆求权谋类好文~~~~ 2008-05-04 10:07:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最后,请留下地址。
№1 ☆☆☆求权谋类好文~~~~2008-05-04 10:09:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吓跑的说,人家辛苦的写文,再说浑bs多半是作者,谁不想让自己的文多被人看,何必呢?
№2 ☆☆☆hh2008-05-04 10:13:00留言☆☆☆ 

想看看楼主的负分长评
№3 ☆☆☆无知的皇家鹦鹉2008-05-04 10:15:35留言☆☆☆ 

《且试天下》
№4 ☆☆☆晕晕的2008-05-04 10:16:53留言☆☆☆ 

这本书偶看了好多年了。。。可是现在还是喜欢呀喜欢。。楼主去看看啦。。。我们班的人都看过了。。。
你不喜欢打负分也米用。。。因为那个写文的大大从来都不在晋江混,好像只有这本书在晋江能看的。。
№5 ☆☆☆晕晕的2008-05-04 10:18:23留言☆☆☆ 

LZ是来和我抢生意的。。。。。。。。。
№6 ☆☆☆玥隐沙罗2008-05-04 10:18:24留言☆☆☆ 

二十万字以上。
高智商,不花痴,不小白。
感情非主要描写内容。
最好是女主。
最好不要自荐。

回答:
二十万字还没到
智商还行,不花痴,但是BT
没什么感情描写,以BT为主
不是女主,而且女主角还被我鄙视
自荐,所以就不留地址,免得LZ写不出负分长评,对不起我这BT的人品之作,也对不起LZ的宣言

№7 ☆☆☆我在月球上2008-05-04 10:21:17留言☆☆☆ 

LZ是来和我抢生意的。。。。。。。。。  

№6 ☆☆☆玥隐沙罗于2008-05-04 10:18:24留言☆☆☆   

就是就是
№8 ☆☆☆我在月球上2008-05-04 10:21:50留言☆☆☆ 

自从爆出男主三重人格分裂症以后,就远离正轨,变成BT的RP文了
№10 ☆☆☆我在月球上于2008-05-04 10:34:04留言☆☆☆
月亮~~
BT也~~~我的最爱~~
还三重人格分裂症 !!!!
哦!!!不是那个重口味的吧??
不是我就去看看
№11 ☆☆☆玥隐沙罗2008-05-04 10:41:29留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=302236

西京花月

满足lz的其他要求,不过字数只有16万。

不好意思,情节很快,打算20万字完结。

偶强烈期待负分长评!

№12 ☆☆☆走路不看景2008-05-04 10:44:16留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆走路不看景于2008-05-04 10:44:16留言☆☆☆ 

突然发现好像女主有点儿大花痴~~

提醒lz

负分啊~请来得更猛烈些吧!

№13 ☆☆☆走路不看景2008-05-04 10:46:25留言☆☆☆ 

BT也~~~我的最爱~~
还三重人格分裂症 !!!!
№11 ☆☆☆玥隐沙罗于2008-05-04 10:41:29留言☆☆☆ 
怎么可能,是古代文的那个
给你地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=300794

LZ请无视,不过要是感兴趣,也可以进去瞄两眼,不过这不是给LZ的地址,LZ就是看了不爽,也不能说我是自荐,我只是满足玥隐沙罗对BT文的好奇心哦

№14 ☆☆☆我在月球上2008-05-04 10:47:32留言☆☆☆ 

负分啊~请来得更猛烈些吧!

№13 ☆☆☆走路不看景于2008-05-04 10:46:25留言☆☆☆ 
景景已经疯狂了。。。。。。。。
摸摸,乃表太激动啊~~

№14 ☆☆☆我在月球上于2008-05-04 10:47:32留言☆☆☆ 
。。。。。。。
月亮乃。。。。。。。
我就是喜欢BT的事物,我也米办法啊(摊手)~~
№15 ☆☆☆玥隐沙罗2008-05-04 10:56:49留言☆☆☆ 

LZ请无视,不过要是感兴趣,也可以进去瞄两眼,不过这不是给LZ的地址,LZ就是看了不爽,也不能说我是自荐,我只是满足玥隐沙罗对BT文的好奇心哦

№14 ☆☆☆我在月球上于2008-05-04 10:47:32留言☆☆☆ 
突然发现,这文我800年前就收藏了。。。。。。。。
抽打月亮,乃这是变相自荐!!
要是LZ看对眼了,那就多亏我的引路砖,要是看不顺眼。。。。。。。。。
LZ啊~~耐滴砖砖拍得更猛烈些吧!!!
把月亮从天上砸下来!!!!!!!
№16 ☆☆☆玥隐沙罗2008-05-04 11:00:46留言☆☆☆ 

☆☆☆玥隐沙罗于2008-05-04 10:56:49留言☆☆☆ 

沙沙,老实交代,某砂是不是乃的mj??

№17 ☆☆☆走路不看景2008-05-04 11:05:11留言☆☆☆ 

突然发现,这文我800年前就收藏了。。。。。。。。
№16 ☆☆☆玥隐沙罗于2008-05-04 11:00:46留言☆☆☆ 

可是最近那文大BT了,有三重人格,还有自虐狂
加上人家最爱的YY和BT,已经不是过去那个文了
因为过了15万,后面的发展就完全和前面没有相像之处了

我还是回去码人妖短篇好了
爬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

№18 ☆☆☆我在月球上2008-05-04 11:06:43留言☆☆☆ 

沙沙,老实交代,某砂是不是乃的mj??

№17 ☆☆☆走路不看景于2008-05-04 11:05:11留言☆☆☆
不是。。。。。
我的MJ会这样么。。。。。。。
怎么了?
№19 ☆☆☆玥隐沙罗2008-05-04 11:22:27留言☆☆☆ 

我之所以不要自荐,是因为我从前曾经求过文,结果收到一堆自荐的,有的文不管合不合要求作者也拼命回帖,比如我要现代的,她给我古代的。
傻呼呼的跑去看,发现几乎都是烂文,所以从此留下了非常糟糕的印象,之所以在主帖这么说,是为了防止这个现象发生,另外,请不要水这个帖子,我就是嫌那个帖子太水才自己开帖的。
№20 ☆☆☆lz2008-05-04 11:26:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主