关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 舞若翩然
作者名字: 妩·姒
文章类型:(言情、龙凤胎)
完成情况:(已完成31W字)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=300265

点此进入《舞若翩然》

文案简介:
《舞若翩然》描述的女主宁翩然的新生的成长过程。
起初的定位是放在励志上,所以一开始把女主的外在一切条件都先给了她一个最好的。女主不是万能,面貌上她是美丽的,但,作为人,皮相是最不牢固的。同样,她有着前世具备的些许为人赞叹的“才华”,也是沉淀了几千年文化后自己脑中停留的文字影像而已,无论古代还是现代,存在在这个社会中,书本和社会一旦脱节,再华美的文字也是空谈而已。所以,她需要的是一个成长。因为无论如今自己拥有多少优渥的外部条件,都必须一步一步成熟。
本文就讲述了女主宁翩然,从真正成长入世后曲折却也通如常人的一生。

本文暂时正文部分化为四个阶段。

第一阶段:第一卷 桃轻舞 儿时言笑轻谈欢
以春为名字,描写0~13岁的这段时间,也是人生过程中不痛且快乐的年少时光。

第二阶段:第二卷 夏荷舞 少懂情愁双瞳染
到了夏,写13~17岁的少年时光,这时候会有一些少年时代本来就容易发生的挫折和痛楚,这段时间,是痛并快乐着。

第三阶段:第三卷 冰菊舞 懵昧何时花如是
秋,痛且不快乐。17~25岁,到了年轻时最容易产生懵懂,叛逆,对周遭生活和身边人不解,所以这段时间,时常是痛苦的,而往往还得不到自己所谓的想要的那种快乐。

第四阶段:第四卷 红梅舞 厄渡苦寒香轻露
冬,不痛不快乐。25~……,其实这个年龄还没确定。在这一卷里,当女主经过许多内心的波折变化和身边事物的改变后,走向一个年轻的成熟,学会了用成熟的客观的心态看事物,没有了年少的无知,同时也失去了幼稚的快乐,没有了之前懵懂的情爱过分的痛苦,但同时对于爱情也渐渐的淡化。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请允许我再自荐一次吧
今天不小心虐到了宝贝亲们的心,我的收藏忽掉忽起,颤的我在那抹泪喊着小心肝儿……

5555````

俺知道,BS上都是深藏不露的作者大神多些。。
请你们也玉指轻点一下收藏,安慰安慰我吧。。。
看来我平均日更7000字的份上```99我吧。。

蹲墙角数数,
第一个进帖子留言的是美女 不留的是猪头
第2个进帖子留言的是天仙  不留的是乌龟
依次类推……

看贴不回帖的,腐女烧光你的耽美书,百合掐掉你的小花边,宅女烧掉你的小窝宅,非腐非宅非百合的下一秒变成吴孟达```

555~~~~~~

飘````

№0 ☆☆☆妩·姒 2008-05-03 17:15:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抖....LZ太狠了....逼人回贴...俺决定了...去BW乃...
№1 ☆☆☆某多2008-05-03 17:17:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大神,我也想自荐

泪水

№2 ☆☆☆我在月球上2008-05-03 17:18:06留言☆☆☆ 

恩哼
那个啥
我可看着点击和回复呢

一个都不许跑

蹲墙角继续数数,
第一个进帖子留言的是美女 不留的是猪头
第2个进帖子留言的是天仙  不留的是乌龟
依次类推…… 循环循环

看贴不回帖的,腐女烧光你的耽美书,百合掐掉你的小花边,宅女烧掉你的小窝宅,非腐非宅非百合的下一秒变成吴孟达```
№3 ☆☆☆妩·姒2008-05-03 17:19:28留言☆☆☆ 

玩鸟,美女仙女都没偶地事了
№4 ☆☆☆东篱2008-05-03 17:20:23留言☆☆☆ 

帮顶,我也虐得读者抗议纷纷,无奈把新章锁了.....
№5 ☆☆☆非非的马甲2008-05-03 17:20:39留言☆☆☆ 

切……
№6 ☆☆☆准备转行写评的tap2008-05-03 17:22:01留言☆☆☆ 

被我从群里骗来几个
阴笑=。=

下一秒变成吴孟达```
下一秒变成吴孟达```
下一秒变成吴孟达```
№7 ☆☆☆妩·姒2008-05-03 17:23:00留言☆☆☆ 

没看清楚,既然是循环的,发两个就是美若天仙了,哈哈
№8 ☆☆☆东篱2008-05-03 17:24:34留言☆☆☆ 

抖~~~~~~~~
楼主乃太恐怖鸟~
№9 ☆☆☆chnbr2008-05-03 17:25:07留言☆☆☆ 

大神啊~

您还要自荐吗?

小小的某景蹲在墙角说~~

№10 ☆☆☆走路不看景2008-05-03 17:25:48留言☆☆☆ 

是挖
赶紧跟上脚步121

上帝说了 回多了 作者的收藏狂升8个百分点 读者追的文 一日三更
佛祖说了 回1次 我让你死了穿1次 回2次 你死了我让你穿2次 循环循环啊……这个就是涅磐
№11 ☆☆☆妩·姒2008-05-03 17:26:30留言☆☆☆ 

………………顶…………希望能变漂亮点……
№12 ☆☆☆该贴作者脑死2008-05-03 17:29:04留言☆☆☆ 

楼主。。乃真的。。很善良。。。呜呜。。
№13 ☆☆☆葬花吟2008-05-03 17:31:37留言☆☆☆ 

楼主。。乃真的。。很善良。。。呜呜。。  

№13 ☆☆☆葬花吟于2008-05-03 17:31:37留言☆☆☆ 

站住 不许动~
抓住你了。。!
№14 ☆☆☆妩·姒2008-05-03 17:32:16留言☆☆☆ 

我自荐,,到现在真的涨了1个收藏~!

感动ING
№15 ☆☆☆妩·姒2008-05-03 17:38:26留言☆☆☆ 

好可怕~俺要鼓起勇气吼一句:
俺是千年BW!!
№16 ☆☆☆闲公子2008-05-03 17:43:51留言☆☆☆ 

迅速撤离现场。。。
自荐结果:收藏上涨1个

恩~很感谢那位不知名的兄弟~

漂走了``
、、让帖沉吧
№17 ☆☆☆妩·姒2008-05-03 17:45:14留言☆☆☆ 

偏不让沉,不让沉,不让沉,

给大家作个榜样,

大神也自荐~~

偶们就更加心安理得了~~

№18 ☆☆☆走路不看景2008-05-03 18:07:16留言☆☆☆ 

变美女,变美女
№19 ☆☆☆该贴作者脑死2008-05-03 18:19:57留言☆☆☆ 

偏不让沉,不让沉,不让沉,

给大家作个榜样,

大神也自荐~~

偶们就更加心安理得了~~

№18 ☆☆☆走路不看景于2008-05-03 18:07:16留言☆☆☆   

扭地乱打滚
偶就不让乃沉
心安安滴
№20 ☆☆☆马甲3号2008-05-03 18:25:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主