关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
八仙历史榜上上榜文红字的《锦瑟灼灼》,正在谋划出版,需要V文,收藏点击人气不够,大家给踩踩!收藏下!将近三十万字!

偶才发现JJ上出了言情上的前面两个榜涨人气外,其它的5555555555!
玩得开心那痛快!  
№0 ☆☆☆太子 2008-05-03 16:36:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺收藏了...有空去看...俺看文可是必留评的哦...嘻嘻...有啥好处不?给俺签名书?
№1 ☆☆☆某多2008-05-03 16:58:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,是不是发帖的时候BS抽了,为什么昨天也是三个一样的荐文贴,今天也是两个一样的荐文贴?????????

看过LZ的文了,不是我喜欢的类型,我没法为LZ留评
№2 ☆☆☆我在月球上2008-05-03 17:03:04留言☆☆☆ 

签名呵呵签名1记得提醒我喔!
还送照片的,我们的合影,书希望早点出来!呵呵
希望能谈好出版!
№3 ☆☆☆太子2008-05-03 17:04:22留言☆☆☆ 

什么叫"正在谋划出版?
出版不就是书商要和不要么

谋划是什么意思?
№4 ☆☆☆我不懂2008-05-03 17:05:08留言☆☆☆ 

另个人觉得出版与V无关,而且V的文有数字版权问题,出版反而有局限
№5 ☆☆☆我不懂2008-05-03 17:05:57留言☆☆☆ 

呵呵没事的,留评论的事情随心了1
玩的开心,这文写时没长眼睛,看错了路,一直在折磨我,瘦了十五斤!

55555 我想吃胖!
№6 ☆☆☆太子2008-05-03 17:06:50留言☆☆☆ 

签名呵呵签名1记得提醒我喔!
还送照片的,我们的合影,书希望早点出来!呵呵
希望能谈好出版!  

№3 ☆☆☆太子于2008-05-03 17:04:22留言☆☆☆ 

嘿嘿...抱住美女作家蹭蹭...
№7 ☆☆☆某多2008-05-03 17:06:58留言☆☆☆ 

呵呵 偶是个男的!这有点!
№8 ☆☆☆太子2008-05-03 17:08:20留言☆☆☆ 

文V了出版有限制的!这个是和朋友谈的!
№9 ☆☆☆太子2008-05-03 17:09:15留言☆☆☆ 

那就好,反正涉及版权我有个文就没谈成,所以告诉LZ一句

№10 ☆☆☆我不懂2008-05-03 17:10:12留言☆☆☆ 

呵呵 偶是个男的!这有点!  

№8 ☆☆☆太子于2008-05-03 17:08:20留言☆☆☆   

囧囧囧囧囧囧囧.........
№11 ☆☆☆某多2008-05-03 17:13:46留言☆☆☆ 

xiexie版权问题太敏感了
№12 ☆☆☆太子2008-05-03 17:25:48留言☆☆☆ 

我的□□:914077143 上面的可以加加 呵呵
№13 ☆☆☆太子2008-05-03 17:27:07留言☆☆☆ 

我跟在文文后面 抬头昂首 自荐不朽
№14 ☆☆☆妩·姒2008-05-03 17:39:50留言☆☆☆ 

俺去帮你顶了一下文
№15 ☆☆☆我醉欲眠2008-05-04 16:43:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主