关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
今天RP了
事件回放:
新经理上台之老头开会篇
老头要开早会,会上强调几点:
1、是缩减公司规定的车旅费报销,还一副老好人的样子,意思是还给我们很多空间的。说以前肯定没这里多,而事实明显是缩减(真正原因:因为公司配他车了,他估计永远不用报销公交车这回事了,所以其他人的就不管了,他对上可以说是他给老板做的好举措,对下从来不是他要想的~~)
2、是缩减公司规定的菜金(原因居然是他说他中午不在公司吃,所以其他人可以少吃点,而留的菜金正好够他晚上吃一顿。~~~omg,ok,我和其他留守的人不是人,只要白饭,不需要吃菜!)
3、之于我的批评:一些我整理的文件以前是不需要报告经理的,直接报告给董事长就ok,虽然给过前经理看,不过前经理不在意,说这些他不用看。老头来了之后,说,按以前的办就好了。那我也没有给他看。嘿嘿,没想到,今天,老头把我削一顿,说我不尊重他,为什么以前的经理看,就不给他看。解释过后,他还嘟囔我:你这人怎么这样呢,什么态度(他的口头禅:我好歹也是分公司经理~~~)
其他还包括:会计的报账问题,司机的油卡问题,就不说了。
so,分公司最火爆脾气的我,直接顶嘴
    对于之于我的123点
1、直接点明告诉他以前的车旅费报销更多
2、那点钱只够晚上吃他的最低消费,我们中午不需要吃饭了
3、告诉他,我就是照他的指示,按前任经理的规则办事的。
后果:我认为他做事实在过火,他认为我态度实在恶劣。直接导致大战爆发。
可能的后遗症:他是个底下人都厌恶,上面人信任的人。原因之一:他喜欢打小报告。对上巴结谄媚,对下欺软怕硬。
所以后遗症就是:俺要被打小报告。而且是他最爱的手段之一:夸大其词外加编造罪名。
so,我很郁闷
一方面想:我怎么就是那个火爆脾气呢,其他公司老人都不说话,就我一个新人,居然还敢顶上。omg,我的前途命运~~
一方面想:其实大家都不喜欢他,对于他都是很差的评价,我这也算是为民请愿,陈述事实?只是我的方式比较火爆?
呵呵,管他呢,最多换个环境~~

所以,来水贴,自己发泄喽
有没有谁也想说说自己压在心里不想和熟人说的郁闷啊?
哎,一起聊聊啊
应该会好一点。呵呵
№0 ☆☆☆很不喜庆的摩西 2008-04-30 09:05:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有我认识的人在么?
没人安慰俺一下么?
哎,看来长篇幅大论的确是水贴的禁忌啊
哈哈
№1 ☆☆☆很不喜庆的摩西2008-04-30 09:17:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆很不喜庆的摩西于2008-04-30 09:17:36留言☆☆☆ 

话说俺昨天加班到半夜,今天顶着熊猫眼上班。而且绝对没有加班费。。。
№2 ☆☆☆幻想放春假的某人2008-04-30 09:21:13留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆幻想放春假的某人于2008-04-30 09:21:13留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我们也从来没有加班费,除了国家上班
握爪
哎,这就是剥削阶级和被剥削阶级啊~~
№3 ☆☆☆很不喜庆的摩西2008-04-30 09:23:21留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆很不喜庆的摩西于2008-04-30 09:17:36留言☆☆☆ 

话说俺的所有邮件都不能是私人的,连邮箱密码公司都知道。。。
№4 ☆☆☆幻想放春假的某人2008-04-30 09:23:45留言☆☆☆ 

晕,呵呵
国假
老写错字。瓦是别字、错字、白字先生~~~
№5 ☆☆☆很不喜庆的摩西2008-04-30 09:24:09留言☆☆☆ 

晕,呵呵
国假
老写错字。瓦是别字、错字、白字先生~~~  

№5 ☆☆☆很不喜庆的摩西于2008-04-30 09:24:09留言☆☆☆

俺也是 俺d 和t 是不分的 。。。。

№6 ☆☆☆幻想放春假的某人2008-04-30 09:26:09留言☆☆☆ 

话说俺的所有邮件都不能是私人的,连邮箱密码公司都知道。。。  

№4 ☆☆☆幻想放春假的某人于2008-04-30 09:23:45留言☆☆☆   
为什么?
隐私什么都没有么?
为什么连邮箱都要给公司知道啊?
№7 ☆☆☆很不喜庆的摩西2008-04-30 09:26:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆很不喜庆的摩西于2008-04-30 09:26:47留言☆☆☆ 

辛酸泪啊,辛酸泪,就是从今天才开始的,俺刚刚把密码交上去。

听说出现了商业机密的外泄事件,So ,我们是受害者,呜呜呜。。。。
№8 ☆☆☆幻想放春假的某人2008-04-30 09:29:25留言☆☆☆ 

商业机密外泄?
抖一抖
很严重的说
看来要排查一阵子了~~
不过过后估计就会恢复原状吧~可能吧~应该是吧~
№9 ☆☆☆很不喜庆的摩西2008-04-30 09:32:48留言☆☆☆ 

可能哎
我有一同学的公司就是这样的
因为他们本身也是做软件的
所以排查特别严,进出都要类似搜身的检查呢
哎,不过,很有感觉的说
就像公司人员是谍报分子,知道了什么秘密一样的会有偷窥感?
哈哈
№11 ☆☆☆很不喜庆的摩西2008-04-30 09:39:01留言☆☆☆ 

们本身也是做软件的
所以排查特别严,进出都要类似搜身的检查呢
哎,不过,很有感觉的说
就像公司人员是谍报分子,知道了什么秘密一样的会有偷窥感?
哈哈

№11 ☆☆☆很不喜庆的摩西于2008-04-30 09:39:01留言☆☆☆ 

汗。。。。。

好在我们还不到搜身的程度。。
№12 ☆☆☆幻想放春假的某人2008-04-30 09:42:56留言☆☆☆ 

不过我还挺喜欢看侦探剧的
幻想啊,要是有一天我也成为007那样的人物
出入于各种情报部门
哈哈
当然,哎,这辈子是不可能了
下辈子吧
佛说有下辈子的是吧。o(∩_∩)o...哈哈
№13 ☆☆☆很不喜庆的摩西2008-04-30 09:45:43留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆很不喜庆的摩西于2008-04-30 09:45:43留言☆☆☆ 

嘻嘻,邦德不是那么好当的。

不过是很帅的,呵呵。
№14 ☆☆☆幻想放春假的某人2008-04-30 09:49:37留言☆☆☆ 

你的电脑好了??
№15 ☆☆☆幻想放春假的某人2008-04-30 09:51:20留言☆☆☆ 

在重装呢
另一台电脑这是
对了。你是某人?哪个某人啊?我认识你以前的马甲不?
嘿嘿
№16 ☆☆☆很不喜庆的摩西2008-04-30 09:54:25留言☆☆☆ 

bs的水流量就是大
水民一批换一批的
看bs现在的水民马甲,我都不认识
哎,我又成bs新水民了
哈哈
№17 ☆☆☆很不喜庆的摩西2008-04-30 09:57:46留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆很不喜庆的摩西于2008-04-30 09:54:25留言☆☆☆ 

那个舟山漂泊是我,不知道您认识俺不,那个看见过你电脑的帖子来着。

不过最近想放假想疯了,就成了某人。
№18 ☆☆☆幻想放春假的某人2008-04-30 10:00:13留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆很不喜庆的摩西于2008-04-30 09:54:25留言☆☆☆ 

难倒说俺是毒药?

№19 ☆☆☆幻想放春假的某人2008-04-30 10:15:04留言☆☆☆ 

八管你干的多么拼死拼活,永不加薪、永无加班费的人痛苦飘过……
№20 ☆☆☆真的是走过路过2008-04-30 10:36:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主