关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道有没有这种风格的四爷小说,好久不看小说了,但是当年穿越很火的时候还是超级四爷党呢,呵呵。大家能不能介绍几个看看
№0 ☆☆☆爱上鸿飞 2008-04-29 14:59:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这哥们不认识...
№1 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-04-29 15:01:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-04-29 15:02:04留言☆☆☆ 

DB
№3 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-04-29 15:02:11留言☆☆☆ 

DXS
№4 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-04-29 15:02:17留言☆☆☆ 

偶是四爷党。。。。。虽说是伪的。。。。飘来怨念。。。那个XX秘史里。。。。。真是无语啊。。。
№5 ☆☆☆葬花吟2008-04-29 15:06:41留言☆☆☆ 

只是看了那么多四四的小说,以及那么多的电视剧,这个四四真的最像我心目中的胤祯,冷静睿智,雄心万丈又兼具柔情
№6 ☆☆☆爱上鸿飞2008-04-29 15:12:40留言☆☆☆ 

四叫胤禛,胤祯是十四。
№7 ☆☆☆路过是母马2008-04-29 15:14:07留言☆☆☆ 

是很符合心中的形象。。可惜事实不是这样就是了,唉。。。。
№8 ☆☆☆葬花吟2008-04-29 15:15:31留言☆☆☆ 

四叫胤禛,胤祯是十四。  

№7 ☆☆☆路过是母马于2008-04-29 15:14:07留言☆☆☆   
LZ太激动了。。。。^_^。。。偶是文盲。。。望天。。惭愧爬走。。。
№9 ☆☆☆葬花吟2008-04-29 15:16:57留言☆☆☆ 

是是是,弄错名字了,太激动,呵呵
№11 ☆☆☆爱上鸿飞2008-04-29 15:18:40留言☆☆☆ 

我也很喜欢赵鸿飞,嘻嘻。写文时脑子里的四就是他的样子,哈哈哈。不过还是嫩了点,有的地方没有演好
№12 ☆☆☆路过是母马2008-04-29 15:26:19留言☆☆☆ 

文盲弱弱的爬回来,小小声说。。同好。。同好。。。
№13 ☆☆☆葬花吟2008-04-29 15:32:12留言☆☆☆ 

握葬花的手,哈哈
№14 ☆☆☆路过是母马2008-04-29 15:35:57留言☆☆☆ 

恩恩。。。偶是四爷党。。。。自我催眠中。。偶是四爷党。。。呜呜。。。蹲墙角忏悔。。早知今日。。悔不当初啊。。。
№15 ☆☆☆葬花吟2008-04-29 15:40:34留言☆☆☆ 

呵呵,四爷党,貌似我以前也叛过,喜欢过十四,九爷
№16 ☆☆☆爱上鸿飞2008-04-29 16:57:07留言☆☆☆ 

四爷。。。叫胤祯?
№17 ☆☆☆angelxcat2008-04-29 17:02:33留言☆☆☆ 

偶没背叛。。。只是小小的虐了虐。。。
№18 ☆☆☆葬花吟2008-04-29 17:03:00留言☆☆☆ 

四四啊~~
偶写文写到看见“四爷”俩字就产生过敏性冲动~~
№19 ☆☆☆朵拉2008-04-29 17:05:31留言☆☆☆ 

我也喜欢鸿飞同志。
№20 ☆☆☆徵歆宝贝2008-04-29 19:44:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主