关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说 最近迷上康熙家老四了~~
注意~不是成年滴 而是未成年滴~~
这小孩儿 ~~
怎一个别扭了得~~亲妈又不待见~~
实在是激起俺那荡漾的母爱~~·

现收文~~穿越也可~~~
要求有较多的老四小时候描写~~~~
嘎嘎~~~~~无论怎样,俺都会评个正分的
好的给长评~~~~~
大大们用文砸死偶吧~~~~
№0 ☆☆☆不邪恶不舒服斯基 2008-03-31 13:17:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF~可怜我写的不是清穿
№1 ☆☆☆sl2008-03-31 13:18:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

记得有一文叫 重生之雍正王朝,不知这儿有没有
№2 ☆☆☆天涯寻雷客2008-03-31 13:19:01留言☆☆☆ 

神哪 ~回复得真快 ~那文俺看过 起点上的啊
№3 ☆☆☆不邪恶不舒服斯基2008-03-31 13:19:58留言☆☆☆ 

难道LZ不知道,BS上收文帖回复最快吗
№4 ☆☆☆sl2008-03-31 13:21:58留言☆☆☆ 

LZ我火星~~~~
俺那向来发帖就无人问经的人品……
在天涯上一向都这么贯彻……
№5 ☆☆☆不邪恶不舒服斯基2008-03-31 13:23:45留言☆☆☆ 

那欢迎LZ常来BS啊,一定能让LZ感受到“春天般的温暖”
№6 ☆☆☆sl2008-03-31 13:24:46留言☆☆☆ 

话说~!~~
JMS怎么就没人推荐哩~~~~~

俺那别扭小四~~~~
№7 ☆☆☆不邪恶不舒服斯基2008-03-31 13:26:35留言☆☆☆ 

相见时难?好像那里面老四年轻过一阵子.
№8 ☆☆☆某多2008-03-31 13:27:16留言☆☆☆ 

楼上的童鞋,俺去看看 谢谢~~~
№9 ☆☆☆不邪恶不舒服斯基2008-03-31 13:29:22留言☆☆☆ 

木有哇~~~·
№10 ☆☆☆不邪恶不舒服斯基2008-03-31 13:32:06留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=67929
给个作者专栏吧...LZ自己去看.这文还有个修改版...不过俺以前看的是老版...新版木有看....怀疑中...四四年轻了多久哩...俺也记不清了...
№11 ☆☆☆某多2008-03-31 13:56:20留言☆☆☆ 

其实比较纠结,要看44小时候,等到写完44做皇帝,女主都是黄脸婆的年纪了……当然也可以BH地再穿一次返老还童,OTZ,原谅我让大家看不到44幼齿时期吧……
№12 ☆☆☆某笑的马甲2008-03-31 15:06:09留言☆☆☆ 

楼上的楼上 ……
这文俺看过~~~
俺要十岁以下的小正太四……
№13 ☆☆☆不邪恶不舒服斯基2008-03-31 15:45:23留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=295956

报纸 8毛

铁 2块

铜 40块

金子 1百2

文 白送。。。。。。。。。。。
№14 ☆☆☆廊涩2008-03-31 16:06:43留言☆☆☆ 

偶的文。。。。。还是算了吧。。。望天。。
№15 ☆☆☆蘑菇滴滴2008-03-31 16:09:33留言☆☆☆ 

神哪~~~
楼上的是什么文哟~~
和我的要求一点不符……
被雷出来了~
№16 ☆☆☆不邪恶不舒服斯基2008-03-31 16:11:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主