关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不理解...

可能是偶太悲观了也说不定...

可是现实明明没有那么多开心的事...

因为现实太残酷了 所以不想连故事都没有好的结果吗?

乱套了...

Zzz...

......
№0 ☆☆☆炼净 2008-03-31 12:35:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是因为现实都没有那么多开心的事了
为啥还要到小说里找不开心……
- -
№1 ☆☆☆无聊2008-03-31 12:37:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,我也写的悲文啊,不过还没到悲的时候
№2 ☆☆☆sl2008-03-31 12:39:26留言☆☆☆ 

当然不能从头悲到尾...

不过偶还是觉得悲剧的结局能给人更深刻的印象...

尤其是那种悲的很感人的...

呼呼呼...
№3 ☆☆☆炼净2008-03-31 12:55:12留言☆☆☆ 

悲文……我的印象是,悲文的短评比较少,长评很多,而是是野生的……远目飘过。
№4 ☆☆☆白衣2008-03-31 13:02:47留言☆☆☆ 

悲伤不等于深刻,好文要给人积极影响。聂政刺韩很悲壮,但叫人热血沸腾。祝福很悲,可发人思考。匪大的春晚也很悲,但令人回味无穷哦那个。如果你的文只是充当洋葱头角色,当然不讨喜
№5 ☆☆☆天涯寻雷客2008-03-31 13:06:25留言☆☆☆ 

看,但不能老看
№6 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-31 13:14:44留言☆☆☆ 

麻烦...麻烦...

人类就是这样...

害怕麻烦却又不停的制造麻烦...

矛盾啊...
№7 ☆☆☆炼净2008-03-31 13:27:48留言☆☆☆ 

我就喜欢看悲文
№8 ☆☆☆善心人士2008-03-31 13:39:06留言☆☆☆ 

有的悲文还是不错的
有些文莫名其妙故作高深为了悲而悲,看了让人很不爽

不过不管哪一种,看了悲文心情都不会好,所以一般情况下,偶不会去看悲文
№9 ☆☆☆上班摸鱼的某人...2008-03-31 13:57:57留言☆☆☆ 

不常看,會破壞心情...讓我覺得人生好悲涼
№10 ☆☆☆喵小喵2008-03-31 14:02:13留言☆☆☆ 

悲情是一条不归路
№11 ☆☆☆八卦楼秘书2008-03-31 14:04:40留言☆☆☆ 

写悲文有人看的呀:)

但最好小说先从阳光些的情节开始写起,
然后人物遇到坏事,再开始悲伤~~~

这样才够心痛:)

№12 ☆☆☆如梦悠悠2008-03-31 15:09:27留言☆☆☆ 

现在还找得到悲文吗?话说匪大都充满喜感……
№13 ☆☆☆邪魅一笑2008-03-31 15:11:56留言☆☆☆ 

肯定还有悲文嘛,找找看:)
№14 ☆☆☆如梦悠悠2008-03-31 15:23:30留言☆☆☆ 

偶的就是悲文。。。。。主要是偶写的 不好。。。所以没人看。。
№15 ☆☆☆蘑菇滴滴2008-03-31 16:13:20留言☆☆☆ 

可惜偶还没写多少...等差不多了再拿出来现眼好了...
唉......
№16 ☆☆☆炼净2008-03-31 18:21:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主