关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶同学帮我画封面,所以偶要发奋了,
偶决定上完实验课回到寝室,去码字更新了
晋江的第一个长篇咱怎么也不能弃坑啊,再说点击怎么的也要让它过了一万的再说啊,^_^,仰天长笑中....
№0 ☆☆☆轻若的影 2008-03-30 20:05:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶顶
№1 ☆☆☆轻若的影2008-03-30 20:10:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

果然是换了个马甲就不认识拉啊
艾!继续冷冻冷文去了
№2 ☆☆☆萧轻若2008-03-30 20:18:00留言☆☆☆ 

偶来滴这么早,怎么都不是SF & BD?

抗议,偶强烈滴不同意
№3 ☆☆☆十三弦2008-03-30 20:28:28留言☆☆☆ 

偶决定也要去摧残下偶滴某某~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆七言2008-03-30 20:28:56留言☆☆☆ 

偶是求了我同学好久,他才答应帮我画的,不过今天她画了一张素颜的女主男装图,^_^,很漂亮的袖子啊
№5 ☆☆☆萧轻若2008-03-30 20:32:58留言☆☆☆ 

发来看看捏~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆七言2008-03-30 20:38:53留言☆☆☆ 

发来看看捏~~~~~~~~~~~~  

№7 ☆☆☆七言于2008-03-30 20:38:53留言☆☆☆   
回去码子,现在还是实验课呢.
那个图她说暂时不能发,等她画好了再给我
№8 ☆☆☆萧轻若2008-03-30 20:40:06留言☆☆☆ 

回去码子,现在还是实验课呢.
那个图她说暂时不能发,等她画好了再给我  

№8 ☆☆☆萧轻若于2008-03-30 20:40:06留言☆☆☆ 

发了最好能让偶看下,清明几天偶要回家,8能上网滴说~~所以8许那个时候发哦~~
№10 ☆☆☆七言2008-03-30 20:41:16留言☆☆☆ 

就素偶,难道还有人叫这个??!!
偶滴小说都觉得越写越偏离实际想法,额……先完结再说…………  

№9 ☆☆☆七言于2008-03-30 20:40:07留言☆☆☆   
=============
批马甲的太多了,一时拎不清啊.
偶的小说,我们寝室的都说是冷文了,穿越已经太多了啊,艾!
№11 ☆☆☆萧轻若2008-03-30 20:41:44留言☆☆☆ 

发了最好能让偶看下,清明几天偶要回家,8能上网滴说~~所以8许那个时候发哦~~  

№10 ☆☆☆七言于2008-03-30 20:41:16留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
发图的话,我回来吼吼的,不过她是个做事很仔细的人,可能会画很久才给我,^_^,她清明也好回家的
№12 ☆☆☆萧轻若2008-03-30 20:43:05留言☆☆☆ 

萧大滴文比偶滴好很多了啦,到现在收藏偶滴文滴只有15个人,偶正努力码字捏~~
№13 ☆☆☆七言2008-03-30 20:43:27留言☆☆☆ 

貌似上次您老说要去看,然后提意见来着滴,某人貌似米有去哈~~

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=296038

地址传上,有空瞄两眼吧~~
№14 ☆☆☆七言2008-03-30 20:45:49留言☆☆☆ 

其实你看我的那个穿越,收藏也就48个,我都写了11万多了.有时觉得自己可能真的写的不和大多数的口味吧.
不过偶很郁闷的是另一个短篇的每章点击率要比这个长篇的每章都多啊
№15 ☆☆☆萧轻若2008-03-30 20:46:42留言☆☆☆ 

哈??哪个??地址发来我看看~~
№16 ☆☆☆七言2008-03-30 20:47:56留言☆☆☆ 

貌似上次您老说要去看,然后提意见来着滴,某人貌似米有去哈~~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=296038
地址传上,有空瞄两眼吧~~  
№14 ☆☆☆七言于2008-03-30 20:45:49留言☆☆☆   
--------------------------------------------------------------------------------
偶错了,偶错了.
这个文偶是记得说过要去看的,不过我其实很少登陆晋江的,除非要更文.所以把你的文放到浏览器的收藏夹了,那里文太多了,自己也闹不清楚是哪篇了,今回去一定看的,一定会提意见的,只要你能承受的住哦,^_^

№17 ☆☆☆萧轻若2008-03-30 20:50:30留言☆☆☆ 

好滴,偶会撑住滴~~你那个短篇捏??发来瞄瞄啦
№18 ☆☆☆七言2008-03-30 20:51:17留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆萧轻若2008-03-30 20:51:49留言☆☆☆ 

点了,然后打开了,然后进不去了~~~~~~~~~~~~~~
额~~~~~~~~~~~~~~~~这个破网速啊,决定用手机看了~~~~~~~~~8知道有米有~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆七言2008-03-30 20:54:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主