关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[投诉] №1 网友:Tilla 评论:《》 打分:0 发表时间11:2008-03-29 21:32:32 所评章节:1
“苍乾殿”三个字一出,我就知道,这篇文合我味口的希望不大了……
=========================
纯粹好奇,汝的口味是如何?举个例来听听
好奇好奇,好奇而已。看看会不会是同道。。
№0 ☆☆☆一半霹雳一半慈悲 2008-03-30 20:04:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

苍乾殿

猜测

百分百是偶不爱的那种整天儿女情长N人爱一个,还自诩文笔不错的人,一拍她就说,没看见我不收负分啊……的那种
№1 ☆☆☆妁蜜2008-03-30 20:25:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

苍乾殿,这名字确实有点那个啥的
№2 ☆☆☆MJ是也2008-03-30 20:32:53留言☆☆☆ 

我也有同感,话说
№3 ☆☆☆2008-03-30 20:58:54留言☆☆☆ 

吾只是覺得這名字很小言。。
№4 ☆☆☆一半霹雳一半慈悲2008-03-30 20:59:28留言☆☆☆ 

真神奇我刚洗澡毕安抚完掐架后的受伤心灵,居然连这种帖子都有了?
偶的口味很杂……
但从取名字来说,偶喜欢朴素干净有味道不刻意的名字。或者华丽深艳有味道却不刻意的名字。
举例:
场景名:飞剪阁
人名:叶杏 柳乔 风碧 温艳
№5 ☆☆☆Tilla2008-03-30 21:03:32留言☆☆☆ 

什麽叫做連這種帖子都有了。。
吾只是看見有人對名稱的問題有執著
所以好奇問問
№6 ☆☆☆一半霹雳一半慈悲2008-03-30 21:07:07留言☆☆☆ 

俺写穿越架空
一般直接用汉、唐、明、清的宫殿名
像什么太极殿之类的
没办法
俺就是小白
№7 ☆☆☆马甲198710042008-03-30 21:08:22留言☆☆☆ 

抱歉我又伤害到谁了?

默……我只是觉得找人帖子很神奇我从来没被人找过还拉进来八八个人口味什么的,然后就受宠若惊语无伦次鸟~~
№8 ☆☆☆Tilla2008-03-30 21:09:03留言☆☆☆ 

飞剪阁,这名字还过得去吧,但离LS所说的“朴素干净有味道不刻意的名字。或者华丽深艳有味道却不刻意的名字。 ”还有一段距离吧。
风痹?我不HD了

№9 ☆☆☆MJ是也2008-03-30 21:09:10留言☆☆☆ 

Tilla:
譬如。。
文名:《葫芦说》——世上没有这本书,所以不是广告。谢谢。
场景名:一梦堂 水楼阁
人名:伴莲生
诸如此类。。君以为如何?
№10 ☆☆☆一半霹雳一半慈悲2008-03-30 21:10:28留言☆☆☆ 

泪,看来这个马甲真的不能用了,掐架掐得没声誉了,表达一下惊诧感叹也成挑衅滋事鸟……

随便举点例子罢了,也不是我编的。前面的口味表述是理想状态,而后面的例子是现实。理想和现实总是有差距的吧……
№11 ☆☆☆Tilla2008-03-30 21:12:07留言☆☆☆ 

人名,有姓“伴”的吗?(抱歉我真的没有掐架的意思,这句只是纯粹的疑问。)还是这个只是人物的字或者号?
№12 ☆☆☆Tilla2008-03-30 21:13:52留言☆☆☆ 

知道汝不掐架= =不见吾的马甲是如此的和谐咩
就当它是架空 或者只是字号吧
№13 ☆☆☆一半霹雳一半慈悲2008-03-30 21:15:13留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。
HE SHANG 汝没事干吗捏?
№14 ☆☆☆花满楼2008-03-30 21:15:24留言☆☆☆ 

嗯,那么按我的口味,这个人名有点怪。场景名过得去,和飞剪阁差不多,文名也无所谓。
№15 ☆☆☆Tilla2008-03-30 21:17:46留言☆☆☆ 

Tilla好像很受伤,今天被众人群拍,其实我很佩服你的,看了那么多篇文,大家都自愿让你拍的嘛。
是不是看的眼花缭乱,才做个报告,结果惨不忍睹。
马上就到我了,你停了。惋惜一下。
№16 ☆☆☆莺戈2008-03-30 21:18:22留言☆☆☆ 

如此多谢。
№17 ☆☆☆一半霹雳一半慈悲2008-03-30 21:20:15留言☆☆☆ 

连名字都掐,众位大神真是好兴致。
神位大啊,果然雷点就多。
小白民一定要把自己的文捂好了,绝对不能让脏水污了大神们的眼睛。
不然罪过就大了。
№18 ☆☆☆随手马甲2008-03-30 21:20:29留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№19 ☆☆☆花满楼2008-03-30 21:22:20留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆莺戈于2008-03-30 21:18:22留言☆☆☆

谢谢安慰了,我现在MS患了轻度掐架型神经衰弱……
№20 ☆☆☆Tilla2008-03-30 21:22:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主