关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
水之
№0 ☆☆☆杀山本坐总队 2008-03-30 18:21:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁呀~俺不认识乃,想抚摸俺冰清玉洁滴身体,米门~
№1 ☆☆☆飘啊飘2008-03-30 18:26:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喷——俺小瞧你滴BH程度了。
好吧,你要承认偶尔穿一点是情趣来着
№4 ☆☆☆杀山本坐总队2008-03-30 18:28:47留言☆☆☆ 

很好……很强大,俺真想真身过来调戏乃,无奈——
№6 ☆☆☆杀山本坐总队2008-03-30 18:31:35留言☆☆☆ 

没啥,yy的能量比□□的能量强大无数倍,前者是浩瀚宇宙滴精神,后者是人世沧海里的渣渣……
唔唔,俺要破碎虚空来被乃调戏咩!
№7 ☆☆☆飘啊飘2008-03-30 18:34:34留言☆☆☆ 

于是俺开始换马甲来调戏之
№8 ☆☆☆博士生导师2008-03-30 18:36:25留言☆☆☆ 

于是俺也开始换mj……话说俺用这mj乃会不会把俺用扇子戳到s……
哦!那个破折号!俺终于反应过来了= =
№9 ☆☆☆黑的对立面菜菜君2008-03-30 18:38:54留言☆☆☆ 

乃真是后知后觉……
№10 ☆☆☆博士生导师2008-03-30 18:44:44留言☆☆☆ 

吃完饭的没事干,上来看BS的人现在怎么个调戏法!
№11 ☆☆☆狐狸2008-03-30 18:47:35留言☆☆☆ 

55555~~~泪奔……
都说了俺脑部有残疾了,乃还那么无情地玩弄俺、嘲笑俺。
天哇,这是啥世道哇!让ls这厮被雷劈被雷劈被雷劈!
这……是……祝~~~~~福~~~~~~
№12 ☆☆☆黑的对立面菜菜君2008-03-30 18:48:49留言☆☆☆ 

噗,咒错人鸟……
狐狸君,俺不是故意滴……
№13 ☆☆☆黑的对立面菜菜君2008-03-30 18:49:32留言☆☆☆ 

喂,好像劈错了……
№14 ☆☆☆博士生导师2008-03-30 18:49:53留言☆☆☆ 

已经知道啦!摸摸!想这群人对你的待遇还是好的了!
№15 ☆☆☆狐狸2008-03-30 18:50:20留言☆☆☆ 

= =
俺能说乃是有xx之神保佑百x不侵咩……
不、死、小、强……
№16 ☆☆☆黑的对立面菜菜君2008-03-30 18:51:10留言☆☆☆ 

话说狐狸这ID也很有爱,俺一死党的昵称就是狐狸来着,虽然丫是大神,从来不屑和我同流合污- -
№17 ☆☆☆博士生导师2008-03-30 18:53:01留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆狐狸于2008-03-30 18:50:20留言☆☆☆ 
拖下来蹭蹭,
啥好待遇啊……俺每时每刻都被弄滴很痛很痛,俺揪心……
哇卡卡卡~
№18 ☆☆☆黑的对立面菜菜君2008-03-30 18:53:31留言☆☆☆ 

乃这个水性杨花滴,怎么见了谁都要扑一扑……
№19 ☆☆☆博士生导师2008-03-30 18:55:07留言☆☆☆ 

望天……同流合污是啥意思?俺只知道狼狈为奸这么浅显易懂滴词。
点头点头,狐狸真的很可爱。怎么也是肉类食品,是不?

抽or没抽……俺恨这梦幻般的bs……
№20 ☆☆☆黑的对立面菜菜君2008-03-30 18:59:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主