关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《MY GIRL》 《浪漫满屋》里都是这样~~难道鸡在韩国人里长得巨呆爆傻吗?
№0 ☆☆☆红当当的噜噜 2008-03-30 12:28:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这都什么年代了,还看韩剧呀~~~
№1 ☆☆☆赫珊2008-03-30 12:33:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆赫珊于2008-03-30 12:33:17留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
排这句
U说U看得是大陆剧偶都不会这么BS你
№2 ☆☆☆隐姓埋名滴某人2008-03-30 12:48:35留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆赫珊于2008-03-30 12:33:17留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
排这句
U说U看得是大陆剧偶都不会这么BS你

№2 ☆☆☆隐姓埋名滴某人于2008-03-30 12:48:35留言☆☆☆   

+1
№3 ☆☆☆LOVE布丁2008-03-30 12:51:28留言☆☆☆ 

- -...我不喜欢言情偶像剧..
№4 ☆☆☆披马甲的某雾2008-03-30 13:02:51留言☆☆☆ 

也许就像台湾偶像剧里面男的喜欢骂女的猪一样
№5 ☆☆☆囧囧2008-03-30 13:13:06留言☆☆☆ 

我宁愿被人骂作猪也表被说成是"鸡"

而且,骂男的怎么能是"鸡"捏???应该是"鸭"

男的骂女的"你是鸡!",女的骂男的"你是鸭!"

OMG~~原来泡菜国全是"鸡"和"鸭"...
很好很强大
№6 ☆☆☆隐姓埋名滴某人2008-03-30 13:18:43留言☆☆☆ 

我只知道英文里面鸡是懦夫的意思,还真没有看过几部韩剧
№7 ☆☆☆calysia2008-03-30 13:22:42留言☆☆☆ 

唉~我其实也很迷惑啊……
№8 ☆☆☆猫的小马甲2008-03-30 13:37:14留言☆☆☆ 

韩语里骂是鸡就跟我们骂是猪头是一个意思
№9 ☆☆☆mimi2008-03-30 14:27:26留言☆☆☆ 

忘了看哪里说过
就是说鸟类是骂人笨蛋的差不多意思
鸟的脑子小嘛
№11 ☆☆☆YY2008-03-30 23:06:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主