关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题!
俺在历史侦探本块找到的几乎都是历史的。搜索“侦探”方面的文时倒是很多,但不知道哪些好看。
所以路过的大人如果有好文推荐,俺在这里先谢谢了!
ps:完结最好,未完有一定字数积累也好。如果您写的文是这方面的也请推荐给俺。
俺的好习惯之一就是“只要看了一定会打分和说一点自己的想法”,虽然不会写什么评论。
不嫌弃就推荐给俺吧~请务必~
鞠躬~
搬搬凳等~(不知道会不会有人理我...默)
№0 ☆☆☆ 2008-03-29 12:10:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

藤萍的吉祥纹莲花楼 江湖破案的 看过没?
个人非常欣赏里面的主角 很有魅力
当然如果你anti这个作者的话就不用看了
№1 ☆☆☆潜入碧水2008-03-29 12:23:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《穿越之梅花乱》非常好看,未完结,侦探类的
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=299685
№2 ☆☆☆Alice2008-03-29 12:29:28留言☆☆☆ 

回1楼的大大——俺是草木流坑底小虫一只~
2楼的大人~俺这就去看!
多谢两位~俺还以为木人理俺T_T
№3 ☆☆☆2008-03-29 12:31:54留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=282512

前几天看完的   还不错把
№4 ☆☆☆op2008-03-29 12:44:52留言☆☆☆ 

多谢多谢~
来求助果然是对的。
№5 ☆☆☆2008-03-29 12:46:37留言☆☆☆ 

呵呵 原来同是草木流出身 可见我是多此一举了 正在啃千劫眉2 看到里面的人物个个受虐 内心无比纠结 上来冒泡缓口气 相比之下 死莲花实在是非常幸运的存在了!
№6 ☆☆☆潜入碧水2008-03-29 13:01:15留言☆☆☆ 

如果不侦探的话,菖蒲的文倒是悬疑非常,个人很萌韦苏。
沈纯的吴钩(共四折,前三折已出版)也是悬疑类的,且有牵涉破案,个人心水非常里面的两位主角,太和谐了。
№7 ☆☆☆潜入碧水2008-03-29 13:09:08留言☆☆☆ 

谋杀现场,碧草侦探社,不过JJ都没有
№8 ☆☆☆捂脸问2008-03-29 14:22:41留言☆☆☆ 

呵呵 原来同是草木流出身 可见我是多此一举了 正在啃千劫眉2 看到里面的人物个个受虐 内心无比纠结 上来冒泡缓口气 相比之下 死莲花实在是非常幸运的存在了!  

№6 ☆☆☆潜入碧水于2008-03-29 13:01:15留言☆☆☆   
唉,俺还没买到《狐媚》第二部,更加纠结。
莲花~我的小花,玄武什么时候能出版啊~?

谢谢ls两位大人的推荐。爬去找~
№9 ☆☆☆2008-03-29 21:27:06留言☆☆☆ 

忘记说了,谋杀1完结了,作者在写谋杀2,碧草完结了,作者在写谈情说案……不过这种文你知道,在JJ很难混的,所以都没发JJ,不过应该不会成坑……
№10 ☆☆☆捂脸问2008-03-29 22:17:30留言☆☆☆ 

推荐两本悬疑《第七个读者》、《画像》
同一个作者的
但是好像不是JJ上的
至少咱不是在JJ上看得
楼主要是有兴趣,百度一下吧……
№11 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-29 22:20:47留言☆☆☆ 

呵呵,不知楼主看过错花图没,情节设置很精彩。另外,有个叫璇儿的作者写的悬疑侦探类小说我也很喜欢,不过好像JJ没有。当然,论起侦探小说,偶最爱AC。
№12 ☆☆☆2008-03-29 22:26:02留言☆☆☆ 

当然,论起侦探小说,偶最爱AC。
№12 ☆☆☆同于2008-03-29 22:26:02留言☆☆☆
用力排~

JJ上有完结最近看的
《穿越之第一夫君》故事不错,古龙风格的探案推理

№13 ☆☆☆阿婆饭2008-03-29 22:32:43留言☆☆☆ 

一天没来这么多好心地大大给俺推荐!太感激了!
每个每个都要去找!~~
№14 ☆☆☆2008-03-30 23:27:38留言☆☆☆ 

JJ的话……水天一色的文都不错啊,比如杜公子系列,嘿嘿,前不久才看完
水大是专门搞推理的^^

另外,不JJ的话,北斗推理剧场不错~~~~
№15 ☆☆☆啊哈2008-03-31 22:12:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主