关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ让我当签约作者,说是看上我的文笔和潜力,这个,总之不知道他们是怎么看上我的,觉得有些受宠若惊兼莫名其妙……
有没有高人点播一下?或是哪位姐妹签过,觉得怎么样?
№0 ☆☆☆不知所云 2008-03-26 12:44:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好幸福哦

快来高人指点一下,千万别让小妹误入歧途陷阱
№1 ☆☆☆天涯寻雷客2008-03-26 12:45:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我....不能指点你....

你自己看吧..这种事外人说不好
№2 ☆☆☆李漠抽2008-03-26 12:48:35留言☆☆☆ 

某个嫉妒的人重重飘过……
№3 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-26 12:52:26留言☆☆☆ 

恭喜啊
№4 ☆☆☆鸡冻的人参2008-03-26 12:58:37留言☆☆☆ 

之前有人8过……说是约等于卖身契……建议表签
№5 ☆☆☆……2008-03-26 13:00:16留言☆☆☆ 

不是很明白有啥好处.
№6 ☆☆☆路人2008-03-26 13:02:59留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆李漠抽于2008-03-26 12:48:35留言☆☆☆ 

排小漠兮~~~~

顺便跟LZ说一句,想签就签,不想签就算,这个事别太纠结
№7 ☆☆☆思太后填新坑...2008-03-26 13:09:01留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆思太后填新坑...于2008-03-26 13:09:01留言☆☆☆ 

我们是比较郁闷的..想说什么也不好说...

LZ直说我是签过的,但是好与坏我都能过多的议论,你自己斟酌吧
№8 ☆☆☆李漠抽2008-03-26 13:13:16留言☆☆☆ 

基本上如果没有出版赚钱VIP的打算,那么可以无视之……
如果希望得到官推,那么签之……
如果想要出版,那么就得好好考虑,因为签约了出版什么的也会被jj代理,(好想是这样的吧)……
№9 ☆☆☆自己的马甲2008-03-26 13:13:57留言☆☆☆ 

我们是比较郁闷的..想说什么也不好说...

LZ直说我是签过的,但是好与坏我都不能过多的议论,你自己斟酌吧  

№8 ☆☆☆李漠抽于2008-03-26 13:13:16留言☆☆☆

汗..少个不字.加上去...意思反了
№10 ☆☆☆李漠抽2008-03-26 13:16:20留言☆☆☆ 

LS的LS,这位 李漠抽 大大很出名~~~

仰慕中~~~
№11 ☆☆☆自己的马甲2008-03-26 13:21:47留言☆☆☆ 

汗,插错位置了~~~
№12 ☆☆☆自己的马甲2008-03-26 13:22:57留言☆☆☆ 

还是自己看吧~
签之前就要看清楚,签了后,就别后悔了
№13 ☆☆☆庆余生2008-03-26 13:27:29留言☆☆☆ 

lz,人家会找上你,说明你在jj编辑眼里还是有那么一点点实力的
不过人家是广撒网的
№14 ☆☆☆做人起名字不要起太长2008-03-26 13:55:05留言☆☆☆ 

lz,别签,我签了,被卖了,困死在其中,没有了自由,而去他们根本不会花费时间给你宣传。
№15 ☆☆☆被卖的人2008-03-26 14:05:06留言☆☆☆ 

lz,别签,我签了,被卖了,困死在其中,没有了自由,而去他们根本不会花费时间给你宣传。  

№15 ☆☆☆被卖的人于2008-03-26 14:05:06留言☆☆☆   

是吗  那我的编怎么就给我宣了呢
还一宣就三次
俺也是新人滴说  第一次写文第一次发  米关系  米认识的人
№16 ☆☆☆sm的马甲2008-03-26 14:26:51留言☆☆☆ 

最近JJ怕自己的网上的作者跑路,所以只要你写的稍微好那么一点,然后,有那么一点潜力,都叫你签约了.

我只是提个醒,签与不签还是看你自己的意思,不过,签了就卖了自己的五年版权,签后也不见得你得到什么好处了.
№17 ☆☆☆马甲2008-03-26 14:28:33留言☆☆☆ 

LZ
你自己选择最重要
如果签的话记得要先约定好合同
强调一些能让你进行补充的条款……
№18 ☆☆☆潜水归来2008-03-26 14:34:18留言☆☆☆ 

最近JJ怕自己的网上的作者跑路,所以只要你写的稍微好那么一点,然后,有那么一点潜力,都叫你签约了.

我只是提个醒,签与不签还是看你自己的意思,不过,签了就卖了自己的五年版权,签后也不见得你得到什么好处了.
№17 ☆☆☆马甲于2008-03-26 14:28:33留言☆☆☆ 
--------------
我也被叫到签了,和编辑谈了很久,也是说看好俺这样的话,仍然在犹豫
看来最近编辑广泛撒网阿,签这么多人话感觉有问题
№19 ☆☆☆soso2008-03-26 14:56:34留言☆☆☆ 

你自己选择最重要
如果签的话记得要先约定好合同
强调一些能让你进行补充的条款……
№18 ☆☆☆潜水归来于2008-03-26 14:34:18留言☆☆☆ 

那个,合同还能补充么?我问了编辑说不能改呀
№20 ☆☆☆soso2008-03-26 14:58:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主