关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蓝田玉,夜明珠

耽美——古色古香

蓝田玉,夜明珠 by深宵冰冷

一时间觉得千头万绪不知该说什么,正在恍惚中不防被刘容一拉,倒在对方怀里,一下子就对上了那双黑白分明的凤眼,似笑非笑,含情脉脉,哪敢多看下去,只好垂下眼睛,不料却又对上了那轮廓饱满分明,颜色朱红润泽的双唇,也不知是为何,竟然做了一件自己也无论如何不敢相信的事情!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    生平最爱的事情之一就是YY各种美男帅哥,到了光想还不过瘾的阶段,于是就有了本文。虽然背景设在古代,但因为懒得想什么朝代啊,年号啊之类的东东,所以这方面能省则省,会在情感,人物纠葛上多花些心思的。男主只有两个,其他都是男配,希望他们的感情日久天才永不变。欢迎留言,拍砖,灌水,打分,*^__^*) 嘻嘻……尽量保证每日一更,绝不弃坑。

№0 ☆☆☆深宵冰冷 2008-03-25 12:17:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个。。。问下链接该怎么做啊?

多谢指点
№1 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-25 12:18:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺是问怎么找本文的地址?
啊啊啊
除了登陆,俺基本不晓得如何找到自己的文,应该是有一串那个
http......啥的吧
自说自话
№2 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-25 12:38:32留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=304434
№3 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-25 12:41:22留言☆☆☆ 

咱今天RP爆发,帮LZ做一个
蓝田玉、夜明珠
№4 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-25 12:45:10留言☆☆☆ 

话说LZ乃这才3千多字,太少了点吧
《a href="http://此处加网址"target=_blank>此处加书名或者你想加的字
№5 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-25 12:47:19留言☆☆☆ 

《a href="http://此处加网址"target=_blank>此处加书名或者你想加的字
№6 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-25 12:49:29留言☆☆☆ 

《a href="http://此处加网址"target=_blank》此处加书名或者你想加的字《/a》
咱今天RP爆发,咋还这么背呢
将所有《》换成
就不相信了,这东西还跟咱杠上了
№7 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-25 12:51:53留言☆☆☆ 

楼上的是好人,鉴定完毕
学一下

蓝田玉,夜明珠
№8 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-25 12:55:40留言☆☆☆ 

刚发文嘛,
俺会每日一更滴
多谢哈
№9 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-25 12:57:17留言☆☆☆ 

甭谢甭谢
咱本来就素好人的说
每日更新,多么勤奋滴孩子
想当年咱也每日更来着
最多时三更,现在……望天……
希望你坚持下去,加油!
№10 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-25 12:59:31留言☆☆☆ 

蓝田玉,夜明珠

再试一次
№11 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-25 13:02:56留言☆☆☆ 

好人还在不在?

你的文叫什么名字?

没准俺看过呢

最近不知道看什么文了,

俗话叫——文荒
№12 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-25 13:12:27留言☆☆☆ 

咱滴文,你肯定没看过
是一大冷文
并且刚开写没多久,咱滴文就被咱给撂了大半月,原因素——过年
好吧,咱承认咱懒,于是华丽丽滴第一个月被咱给扔了……泪奔……
咱文粉清水,无H、无女尊、无NP、现在还在亲情、友情、微微爱情阶段
咱文没跟上潮流,所有乃肯定没看过……
泪……
№13 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-25 13:23:53留言☆☆☆ 

每日一更上来了
№14 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-26 16:32:01留言☆☆☆ 

jj的水深啊,
更新能在榜上停留三秒钟
№15 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-26 16:32:51留言☆☆☆ 

那证明LS的RP不错。。。。
偶更了都看不见。。。。
№16 ☆☆☆蘑菇滴滴2008-03-26 18:05:57留言☆☆☆ 

那证明LS的RP不错。。。。
偶更了都看不见。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应该有吧
可能你刚好错过了

ps:第一章点击10
第二章点击2
另外8个人都闪了?
没有看下去的想法?

现在说这个是不是早了点,o(∩_∩)o...
№17 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-26 19:05:27留言☆☆☆ 

今天早一点哈,
早起的什么~~~有什么哈~~~

俺要大声疾呼啊~~~~~~~~~~
俺写的文不会是冷文啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不会被雷啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
№18 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-27 10:20:24留言☆☆☆ 

咳......没啥说的......情节......进展中
还挺快的哈~~~~~~~
№19 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-28 10:21:10留言☆☆☆ 

ps:
rp还行,更了以后能在榜上多停留一会儿了
№20 ☆☆☆深宵冰冷2008-03-28 10:23:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主