关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个礼拜还看到的。。。当时就顾着看得high了,名字没有记,作者没有记,就记得女的姓方?是一个很有魅力的中年?or成熟美妇?

大概情节:
女的男的结婚数年,夫妻双双下海从商,后来男的怕女家外戚握权,就想办法让女的退出了公司,以老婆跟女儿共同的49%股份为代价,男的一方婆婆对媳妇很不满,(恶婆婆啊,吃了儿子的,拐着儿子的,还要挑剔儿媳,重新找过一个生孙子)
有一个女儿,都高中了貌似,小提琴副首席
女的是一个全能的全职太太,学财经的,然后业余写股评的。。男人碰到了一个难题,给女的摆平了。

额,就这么多,有人知道么??
№0 ☆☆☆路人 2008-04-01 23:05:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

微笑的蔷薇?
№1 ☆☆☆窝窝2008-04-01 23:13:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

石头记?
№2 ☆☆☆邪魅一笑2008-04-01 23:15:47留言☆☆☆ 

为虾米不系三国志呐?
№3 ☆☆☆路过2008-04-01 23:17:39留言☆☆☆ 

对的,微笑的蔷薇,想起来了。。谢谢哈~~~
大心~~~~~ 我去搜索去了。。。
№4 ☆☆☆路人2008-04-01 23:20:16留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=254681
嗯,已经搜到地址了。。哈哈。正确的。。。谢谢sf小姐啊
№5 ☆☆☆路人2008-04-01 23:21:18留言☆☆☆ 

一群呆子,这不是LZ把地址挂上来了?叫你们早点发地址也免得LZ有炒作嫌疑,你们,你们~~~~~~~~~~~~~~~~````````
№7 ☆☆☆冷笑2008-04-01 23:23:05留言☆☆☆ 

最近看的还有一部,那个啥,美食类的,吃饭的,作者叫冥灵的?
前面的美食看到要流口水。。。
今天作者rp大爆发,一口气更了4章,不过已经从美食转玄幻了。。

= =|||
№8 ☆☆☆路人2008-04-01 23:32:22留言☆☆☆ 

刚刚搜索了一下
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=302551&chapterid=32

百味胭脂弄

最近新看到的算不错的文章了

进来的人如果也有看到自己满意的文,也列个地址,或者名字吧。。
№9 ☆☆☆路人2008-04-01 23:34:23留言☆☆☆ 

发地址发地址发地址~~~~~~~
№10 ☆☆☆跌倒君2008-04-01 23:34:44留言☆☆☆ 

最近的新文,强力推荐离婚,很生活的文,文字和人物都极出彩。
№11 ☆☆☆小可2008-04-01 23:39:40留言☆☆☆ 

最近的新文,强力推荐离婚,很生活的文,文字和人物都极出彩。
№11 ☆☆☆小可于2008-04-01 23:39:40留言☆☆☆ 

你的这个,名字是强力推荐离婚????

还是名字你忘记说了???

我怎么搜不到呢。。。
№12 ☆☆☆路人2008-04-01 23:42:52留言☆☆☆ 

去看看
№13 ☆☆☆深夜不睡2008-04-01 23:55:01留言☆☆☆ 

我用离婚搜,搜到一个看了郁闷到极点的文。。。

= =||||

那个女的真是让人恨不得让她那把刀子把他老公给杀了的干净,最好把他一家子都杀了。。  = =||||
№14 ☆☆☆路人2008-04-02 00:29:34留言☆☆☆ 

我用离婚搜,搜到一个看了郁闷到极点的文。。。

= =||||

那个女的真是让人恨不得让她那把刀子把他老公给杀了的干净,最好把他一家子都杀了。。  = =||||  

№14 ☆☆☆路人于2008-04-02 00:29:34留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=302542

新文的话应该是这篇,大龄女的事儿,我跟女主同龄,很喜欢,汗,恐怕小MM不大适合看
№15 ☆☆☆*-*2008-04-02 00:35:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主