关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊~~~~~~~~~~~偶要发泄发泄发泄发泄发泄~~~~~~~~~
投资被套牢!工作量猛增!写文卡住了!
最近怎么这么倒霉啊~~
弄得我连健身都没心思了,眼看健身卡快到期了,猛醒——又是一种浪费!一种变相财产流失啊!
心情不好,脾气暴躁,还跟阿娘吵嘴了!
事事不顺啊!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆星期二 2008-04-01 19:40:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不坐沙发好多年
哎,摸摸楼主,黑色的天要用黑色来掩盖
所以天黑了,乃解脱了
№1 ☆☆☆左手咖啡右手羹匙2008-04-01 19:42:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.......乃還亂晃 
摸摸lz...發洩一下也好
№2 ☆☆☆陷入糾結滴喵2008-04-01 19:45:16留言☆☆☆ 

乱穷摇的
自己抖一抖
那个什么,楼主啊,深呼吸,告诉自己一切都会好的
每天说几遍
有催眠作用,是真滴,嘿嘿
№3 ☆☆☆左手咖啡右手羹匙2008-04-01 19:45:30留言☆☆☆ 

.......乃還亂晃 
摸摸lz...發洩一下也好  

№2 ☆☆☆陷入糾結滴喵于2008-04-01 19:45:16留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

走前看到沙发
有点心动,好久没坐上舒服的家具了
嘿嘿
现在sf也坐了,db都是我的,安慰了楼主,走人
№4 ☆☆☆左手咖啡右手羹匙2008-04-01 19:47:03留言☆☆☆ 

所以说到底  钱才是罪恶的根源啊
№5 ☆☆☆星期二2008-04-01 19:52:01留言☆☆☆ 

唉  是不是人倒霉的时候就会相信命运
阿娘说“叫你小赚点就出来……我们家就不是赚大钱的命啊……”
注:阿娘所谓小赚点就是三五百的
№6 ☆☆☆星期二2008-04-01 19:55:13留言☆☆☆ 

望天。。。偶又的换马甲。。。。。郁闷。。。。
№7 ☆☆☆治治2008-04-01 20:01:05留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆星期二于2008-04-01 19:40:43留言☆☆☆ 
阿娘?
这称呼。。颤抖 莫非道友?!
№8 ☆☆☆慈悲到返璞归真2008-04-01 20:08:50留言☆☆☆ 

什么道友?
我在碧水没熟人
№9 ☆☆☆星期二2008-04-01 20:10:42留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆星期二于2008-04-01 19:55:13留言☆☆☆ 

握抓 呕死了~
LZ什么被套了??股票?基金?还是全被套了?
№10 ☆☆☆本土RMB2008-04-01 20:50:16留言☆☆☆ 

是黄金
№11 ☆☆☆星期二2008-04-01 22:28:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主