关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近看穿越看腻了,想写一个穿越,但是害怕没人喜欢,因为与爱情无关
预定穿越人为三个女性,在校园演讲会上被异世界召唤,请求她们解救唯一可以对抗魔王的魔法师,而这三人答应的理由为只有救出魔法师,她们才可以重新开启时空门,回到自己的世界
但真正救出魔法师,四人一起踏上寻找魔法师被剥夺的记忆后,魔王就登场了,她们惊讶的发现,魔王与魔法师原本就是双胞胎,他们的父亲是一切计划的源头,魔法师生下来的宿命就是为了在魔王发现真相时,利用双胞胎间的牵绊杀死自己的兄弟
尽管魔王早就知道父亲的安排,还是特意派人保护没有任何魔法的三个穿越女和已经失去记忆的未来行刑者——
最后的结果还没有想过,不过女人们最后一定会回到原来的世界,因为这个故事的主体不是三个女人穿越世界寻找美男,我想讲的是一个世界一百年来的爱恨情仇、铁马金戈,和被宿命束缚的父子两代人
№0 ☆☆☆我是新来的 2008-04-01 08:44:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只要文好看,就看
№1 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 08:45:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是田中大人的死灰,坚持认为穿越寻美男很无聊
强烈要求命运强过个人
不问善恶,一律血流成河,连主人公也不会有好运气的
而且受不良思想影响一直认定:
男主角就是用来虐的,男配角才是用来爱的
女主角?从来就是被鄙视的!!!
№2 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 08:50:39留言☆☆☆ 

男主角就是用来虐的,男配角才是用来爱的
女主角?从来就是被鄙视的!!!  

№2 ☆☆☆我是新来的于2008-04-01 08:50:39留言☆☆☆   

哈哈哈哈,这楼主
№3 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 08:53:05留言☆☆☆ 

没办法,我最先看的是日本漫画的穿越系,那里的女主角,真是没几个不欠扁的。难得出来一两个值得看的,也是运气好的晕过去
№4 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 08:56:19留言☆☆☆ 

看这种书的女孩儿,一般都对号入座,把自己想象成女主,你的女主总挨扁的话
№5 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 08:58:38留言☆☆☆ 

所以后来我就不看了,将所有的爱都给了田中的人,还好田中大人的女主角都很强,至少不会让人想扁
不过估计即使我想扁,大概会先被她扁死
强烈要求女主角有药师寺凉子大人的强悍
话说回来,田中大人为什么还不填《阿尔斯兰战记》的坑,或许是我已经很久不关心大人了,也不知道他填了没有,狂迷正太男主角,忠犬男二号
有缺陷的那尔撒斯大人,正是我的最爱,就是为了这位大人,我才坚决画画,目的就是向大人的话致敬
№6 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 09:06:50留言☆☆☆ 

好青春勃发的小妹,听你说话的口气,你可爱的面容已经出现在我面前
№7 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-01 09:09:12留言☆☆☆ 

谢谢
不过那尔撒斯大人的话好像是,如果说他在画画上有天赋,这样完美的人就是不存在的,而且所有看过他的画的人都认为,他会毁了帕尔斯的艺术的
不过大人最后还是做了宫廷画师,因为不让他做宫廷画师,他就不兼职丞相,应该大体上就是这样,因为到底是五年前看的了
№8 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 09:14:35留言☆☆☆ 

呃~~

话说,这个设定很像魔法骑士~~~某只掩面奔走~~~
№9 ☆☆☆吃惊的鱼2008-04-01 09:15:41留言☆☆☆ 

所谓一个世界一百年来的爱恨情仇,怎麽可能于爱情无关? 那不成是只有父子、兄弟的互掐
№10 ☆☆☆Jane2008-04-01 09:15:42留言☆☆☆ 

坚决没有暧昧,出场人物预定超一百
父亲一代就谈了五次恋爱,不过每次都是没有结果,因为没有人可以与他分享他的宿命
儿子一代出场人物关系就更复杂了,预定会有至少三层阴谋
№11 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 09:18:30留言☆☆☆ 

呃~~

话说,这个设定很像魔法骑士~~~某只掩面奔走~~~  

№9 ☆☆☆吃惊的鱼于2008-04-01 09:15:41留言☆☆☆   

排~~
№12 ☆☆☆披马甲的小白猫2008-04-01 09:21:01留言☆☆☆ 

顺带提一下,父亲一代喜欢他的女人都很强,有最后嫁给他舅舅的青梅竹马,原来喜欢他的父亲的超级强悍女将军,埋葬爱情投身事业用金钱支持他的富家千金,喜欢他但还是最终离开他的宿命悲剧女复仇者,最后一个还没想好,不过也很强
№13 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 09:23:30留言☆☆☆ 

父亲一代就谈了五次恋爱,不过每次都是没有结果,因为没有人可以与他分享他的宿命 ,
那个冒昧的问一句,他们的母亲是那的联姻,痛苦的婚姻 ?唉唉我很纠结啊 五次恋爱就算了 ,那怎麽结婚的 ,难不成婚姻和恋爱是分开来进行的??
№14 ☆☆☆Jane2008-04-01 09:28:27留言☆☆☆ 

所以说这是魔法系,结果绝对出人意料
№15 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 09:29:30留言☆☆☆ 

老大一定要想了好的理由,不然很难自然其说的。。。。。

怎么也不能连孩子都是魔法出来的是把
№16 ☆☆☆Jane2008-04-01 09:33:52留言☆☆☆ 

所谓魔法系,就是可以绝对找到让人信服的理由
我就是讨厌美人迟暮
我宁可让我的美男们早死,也不会让他们出现衰老的日子
所以本人喜欢魔法系,因为魔法系就是可以让美男青春常驻
№17 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 09:37:00留言☆☆☆ 

忘了说了,父亲一代的事情全是在回忆中,时间跨度很大,正传的时候,他们的父亲就已经死了N年了
№18 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 09:40:56留言☆☆☆ 

我就是讨厌美人迟暮 是美男迟暮吧 哈哈 大人不用理我,我对魔法系什么的没有基本建设的知识储备
№19 ☆☆☆Jane2008-04-01 09:42:20留言☆☆☆ 

没关系,我是色女,哈过的2维帅哥已经朝千奔万,不问现实还是幻想,只有有美男我就哈
№20 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 09:47:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主