关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
满版2分见多了,这个……

过分了
------------------------------

[投诉] №12 网友: 评论 打分:-2 发表时间11:2008-03-31 15:53:26 所评章节:6
他如果心情好,也不介意让别人开开心
这是什么人啊
惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷 惊天雷

[投诉] №11 网友: 评论 打分:-2 发表时间11:2008-03-31 15:55:23 所评章节:7
点击率在不断地上升,但是停下来写评的……还是那么稀少
求各位亲走过顺手打个分吧,不然偶会失去原本就不多的一点点自信……
拜托了……
对分分无限期盼的某人……
对不起 负分

……

№0 ☆☆☆-- 2008-03-31 16:12:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸lz
№1 ☆☆☆腿就是长2008-03-31 16:16:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

至少有人关注!
№2 ☆☆☆廊涩2008-03-31 16:18:24留言☆☆☆ 

这文不是每天都被人拍么?
很少在JJ看见有这么多自发的主动的拍砖队伍,导致一直不敢拜读此大作,干脆搬凳子,看到底谁胜谁负
№3 ☆☆☆某狼2008-03-31 16:24:03留言☆☆☆ 

这文让我实在也忍不住丢出了在jj第一个负分啊,作者的确油菜
№4 ☆☆☆= =2008-03-31 16:31:51留言☆☆☆ 

固然有些有失厚道,不过中国有句古话叫做以恶制恶
偶尔也会觉得它说得真好
№5 ☆☆☆于是草履虫算生物不?2008-03-31 16:36:05留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆某狼于2008-03-31 16:24:03留言☆☆☆ 
№4 ☆☆☆= =于2008-03-31 16:31:51留言☆☆☆ 

为什么LS都这么强,马上就能知道是那篇文?

其实我是无意中进去看到,只看评论,有点吃惊了,是写手RP不好?
觉得就事论事可以,但总负分刷恶心,垃圾,雷啊什么的太伤人了吧。
№7 ☆☆☆--2008-03-31 16:38:11留言☆☆☆ 

偶随时刷新该文等待更多更惊叹的负分……
№8 ☆☆☆幸灾乐祸2008-03-31 16:38:55留言☆☆☆ 

几位知情的给个书号吧。独乐不如众乐。
№9 ☆☆☆诸葛亮是种现象2008-03-31 16:42:52留言☆☆☆ 

同上
№10 ☆☆☆~~2008-03-31 16:43:04留言☆☆☆ 

传说中的楚有璇机啊。。。
№11 ☆☆☆无聊霍霍2008-03-31 16:44:45留言☆☆☆ 

收到,飘去观战~
№12 ☆☆☆诸葛亮是种现象2008-03-31 16:46:00留言☆☆☆ 

№4 网友:吐了 评论 打分:-2 发表时间11:2008-03-31 16:44:47 所评章节:17
恶心
[投诉] №5 网友:吐了 评论 打分:-2 发表时间11:2008-03-31 16:44:12 所评章节:16
恶心
[投诉] №6 网友:吐了 评论打分:-2 发表时间11:2008-03-31 16:43:28 所评章节:15
恶心
[投诉] №7 网友:吐了 评论 打分:-2 发表时间11:2008-03-31 16:43:28 所评章节:15
恶心

[投诉] №8 网友:cos 评论 打分:-2 发表时间11:2008-03-31 16:43:23 所评章节:1
我是大大忠实的读者,为了我们求求大人一定写完啊,要不然以后教育孩子的负面作文是个坑可怎么办啊?"孩子,看见没,这样的作文吓人不?吓人吧,那就对所以你要好好努力学习小心一个没学好成了这样的作者,多丢人啊.自己在家雷着完就得了还出来雷其他人就不好了,哈."看看大大的文章多有意义啊.

--------------------

该文内容真的这样惹人怨么?

№13 ☆☆☆--2008-03-31 16:50:10留言☆☆☆ 

这这这这这~~~~
某只爆惊,偶也经常问读者要分分,某只RP 的人飘过~~~~~~~

如果是某只收到这样的负分,估计会马上删文~~~
№14 ☆☆☆水民小鱼2008-03-31 16:52:36留言☆☆☆ 

最近闹得最厉害的当然是某榜文啦..
№15 ☆☆☆火星公民2008-03-31 17:05:09留言☆☆☆ 

偷偷去看了一眼。。。
真是满版的-2,章章都有。。。。
真是烂的话,为什么JJ要推介个文。。。
不懂,鉴定,此文是掐红的——|||
№16 ☆☆☆无语2008-03-31 17:05:38留言☆☆☆ 

基本上从文章到作者RP上...都只能被砸的份...
偶个人意见,你们表参考..
№17 ☆☆☆火星公民2008-03-31 17:07:28留言☆☆☆ 

这文确实把人震撼了.
№18 ☆☆☆午后红茶2008-03-31 17:07:53留言☆☆☆ 

你们不知道么..从前两天开始统计..1500W分就这么被砸去了,偶今天一看,又少了100W分...真的强大的砸砖队伍...
№19 ☆☆☆火星公民2008-03-31 17:08:58留言☆☆☆ 

闪着星星眼问

什么文啊!

想去膜拜一下~~~
№20 ☆☆☆腿就是长2008-03-31 17:12:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主