关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№1 网友: 评论:《XX》 打分:0 发表时间11:2008-03-31 13:00:01 所评章节:18
快点更新啦,瞧这速度,真是的,超慢型的,你又不是名人,还摆什么架子,还想学别人,一天更新一小团

---------------------------

老娘我从3月10号开始发文,到先不过21天!!!!!!
21天……5万4千字,这速度不算快,但也不慢吧!!!!!
我凭什么让你这么说????

对,我不是什么名人,但我摆架子了吗???
我对每一个对我的文提出问题的读者都是很有礼貌地跟她们说谢谢,并改正。

我没什么文笔,但也没差到哪去!
你看我的文,我很开心,但你说这话,抱歉,我不爱听!
№0 ☆☆☆李朝槿 2008-03-31 14:01:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸lz.....這人太.....無言ing
№1 ☆☆☆2008-03-31 14:04:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新人就该这对待???????

我也告诉你,我不是什么新人,我写文都4年了,可能比起一些前辈来说,我真的算不上什么!
这文是我另披马甲写的
我还有一个马甲,不是什么名人,但也不会差到哪去!
别说我不是新人,就算我真的是新人,就该这种对待???
№2 ☆☆☆李朝槿2008-03-31 14:13:17留言☆☆☆ 

你发什么BIAO恩,谁叫你披马甲的不是,你不知道新人会受歧视,有人特J,专会找新人增加自己的优越感,你不是活该么!表生气了。乖!
№3 ☆☆☆zz2008-03-31 14:25:32留言☆☆☆ 

排队来摸摸楼主,别生气了。
№4 ☆☆☆马甲2008-03-31 14:48:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆善心人士于2008-03-31 14:52:36留言☆☆☆
哈哈,这个说的好。我喜欢。
№6 ☆☆☆阿邪2008-03-31 15:15:07留言☆☆☆ 

我也告诉你,我不是什么新人,我写文都4年了,可能比起一些前辈来说,我真的算不上什么!
这文是我另披马甲写的
我还有一个马甲,不是什么名人,但也不会差到哪去!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
.................
???????????
№7 ☆☆☆天涯寻雷客2008-03-31 15:17:16留言☆☆☆ 

笑眯眯,么么,别气了。没啥好气的,基本上遇这种情况54他就好了,反正说再多也掉不了一块肉。
№8 ☆☆☆穆小白2008-03-31 15:17:20留言☆☆☆ 

吞帖了?
№9 ☆☆☆= =||2008-03-31 17:33:55留言☆☆☆ 

这种情况,只能忍,万一骂了,她不爽起来狠狠地扣你分,那就惨了……
№10 ☆☆☆= =||2008-03-31 17:36:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆善心人士于2008-03-31 14:52:36留言☆☆☆ 
这句话我爱听,多有气势那~
№11 ☆☆☆雪舞2008-03-31 17:38:02留言☆☆☆ 

此读者的话确实不太和谐

我也排队来摸楼主
(专摸不该摸之地的就是不才在下区区我,哈哈,笑一下)
№12 ☆☆☆左手咖啡右手羹匙2008-03-31 17:38:46留言☆☆☆ 

抱歉,我是气过头了
我确实很想抽她,但,骂了的话,她狠刷我负分,我也拿她不了怎么样
№13 ☆☆☆李朝槿2008-03-31 17:42:08留言☆☆☆ 

(专摸不该摸之地的就是不才在下区区我,哈哈,笑一下)  

№12 ☆☆☆左手咖啡右手羹匙于2008-03-31 17:38:46留言☆☆☆

淡定地挖鼻孔……你摸啊……反正你不是第一个,也不是最后一个
№14 ☆☆☆李朝槿2008-03-31 17:43:17留言☆☆☆ 

看来作者大人已经没事了。。。。。
那我可以问一下大人原先的马甲是什么吗。。。。。
№18 ☆☆☆= =||2008-03-31 17:52:39留言☆☆☆ 

我已经把楼主摸完了,我的任务已经完成了

楼主已经不纠结了

至于是不是我的功劳,感兴趣的来让我摸一下就知道了

摸下巴,装深沉...
№20 ☆☆☆左手咖啡右手羹匙2008-03-31 17:55:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主