关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这么多年了,我还是不明白帝昀想要什么?谁告诉我~  

他不想让尚轩在苦苦支撑轮回而浪费神力?可是一次又一次破坏,轮回不是给尚轩找事吗?  

还是他想毁掉其他五神,独占尚轩?  
№0 ☆☆☆莫惜朝 2008-03-31 13:44:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太唯美的反而接受不了...

偶飘...
№1 ☆☆☆炼净2008-03-31 13:46:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求……看了一半就不明白为什么了……居然还能出完……
№2 ☆☆☆飞黄2008-03-31 14:00:05留言☆☆☆ 

所以我国迟迟不设立同性恋可以结婚的法律,原因就在于此。看《火王》里,凡是性取向非正常的,比如帝昀仲天之流,无不是唯恐天下不乱,以破坏和谐社会为目标,以残害性取向正常人群为快乐,苍天啊~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆邪魅一笑2008-03-31 14:05:18留言☆☆☆ 

所以我国迟迟不设立同性恋可以结婚的法律,原因就在于此。看《火王》里,凡是性取向非正常的,比如帝昀仲天之流,无不是唯恐天下不乱,以破坏和谐社会为目标,以残害性取向正常人群为快乐,苍天啊~~~~~~~~~~  

№3 ☆☆☆邪魅一笑于2008-03-31 14:05:18留言☆☆☆   

笑喷,乃太有才了
№4 ☆☆☆竹子2008-03-31 14:28:15留言☆☆☆ 

有人知道吗?
№5 ☆☆☆莫惜朝2008-03-31 15:27:56留言☆☆☆ 

凭着10年前的印象依稀讨论下
某认为,帝爱着尚轩,所以不希望尚轩为了这个创造出来的世界消耗干净自己,宁愿毁掉这个世界也要保住尚轩,所以一次次的破坏,只希望尚轩最后无力的放弃!
至于那几个神他不希望他们重生,尚轩心里只有嫿崢(MD,那个字米找到),让她重生了,自己还混个屁啊!
但是尚轩就是不死心啊,所以一次次的让他们轮回,一次次的消耗着自己,所以帝在心疼之下也会怒的嘛!
个人观点,仅供参考,如有失误,明天翻书
№6 ☆☆☆某狼2008-04-01 03:31:06留言☆☆☆ 

天啦,我太CJ了,当年也是看过全本火王的,为什么没看出来里面有BL情节?一点印象都无。- -
№7 ☆☆☆002008-04-01 09:23:31留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆莫惜朝于2008-03-31 13:44:25留言

扑....原因就一个因为帝昀喜欢尚轩....话说尚轩在火王里都米怎么出场..怨念....
№8 ☆☆☆╮(╯◇╰)╭2008-04-01 09:44:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆邪魅一笑于2008-03-31 14:05:18留言☆☆☆   
这也没办法呀,谁让他们几个就婳琤一个女的,想不BL都不行
№9 ☆☆☆xx2008-04-01 09:47:11留言☆☆☆ 

...呃...仲天算是男女痛吃8?? 偶记得结局是仲天与女猪和那啥(忘鸟名字)在一起鸟???HLL滴三人行啊......还有结局时仲天说鸟一句话..意思是他是尚轩滴另一半??...不懂啊不懂......
№10 ☆☆☆╮(╯◇╰)╭2008-04-01 09:52:08留言☆☆☆ 

这也没办法呀,谁让他们几个就婳琤一个女的,想不BL都不行  

№9 ☆☆☆xx于2008-04-01 09:47:11留言☆☆☆   

本来仲天和奉剑(千湄)就是BL,已经早就看穿了,她就是一腐女,后来看她的其它漫画,我就更明白了
那时一定还是害怕市场观众不答应,所以才暧昧
不过作者本人说过,自揭出奉剑是男的,销量都上去了
№11 ☆☆☆我是新来的2008-04-01 09:55:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主