关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说某只最近才逛滴JJ

随手就点了最红滴文文

木有错,就素那个特别推荐滴文文。。。

雷滴偶最近都不敢看架空滴文文鸟

想当初偶追寐大滴《帝王业》

泪奔ing

米有经过滴银是不会名白滴
№0 ☆☆☆某只滴马甲 2008-03-30 17:55:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《皇后册》全文全都是在讲女主怎么怎么滴说,是个男滴看到她就

会爱上她,而她本人又米有什么才华。。。还各个都是极品滴帅哥

滴说。尤其是男猪,几乎与女猪木有任何互动就爱上了她,貌似之

前她还是他弟弟滴情人滴说。。。在上官哪里看见她不是还很讨厌

她滴说。

大概是看前面写的太牵强了,后面还又不一个上代人滴恩怨出

来。然道会有人因为自己滴父亲喜欢别人滴母亲又求之不得而喜欢

上那个人么?

还有男主,全篇都是用别人滴话来衬托出他滴英明果断冷酷决

绝。貌似某只本来很哈此类男猪,奈何翻遍了全篇没找出他英明狠

绝滴实际行动出来。

再说他对弟弟滴疼爱,老二让他给算计死了且不提,这个本来就

设计成人肉垫子。可是老五,偶滴神啊,刚开始偶看了几章还以为

捏个就是男主滴,可是往后一看,居然就成了元大滴最佳炮灰。明

明是强弟弟滴人,(补一句,人家可不是一厢情愿,女猪也有互动

滴说),还抢滴理直气壮抢滴正气禀然。

雷死偶鸟,真想问一句JJ滴理由,这样滴文到底是怎样上滴官

推?

当然,作者也有绝对值得称道值得各位写手学习滴地方,那就

是,更新滴那个勤快啊,一天可以更上几千字滴说。。。汗ing 。

这个就是偶不得不PF滴鸟。。。可惜有了数量往往就没什么质量了

滴说。

话说亲们知不知道jj最慢滴乌龟,她滴文文就等滴偶那个肝肠寸

断涕泪直流啊。不过人家有质量,多深滴让偶蹲偶也认了。

PS:以上只代表对文滴观点。请跟帖滴不要涉及人身攻击不要问侯

偶滴家人。
№1 ☆☆☆某只滴马甲2008-03-30 17:57:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶觉得偶滴RP实在是太厚道了,居然就是没人来掐偶

望天,无奈 ing
№2 ☆☆☆某只滴马甲2008-03-30 18:00:27留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。
那~掐死你...
喵~~
№3 ☆☆☆喵小喵2008-03-30 18:11:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆喵小喵于2008-03-30 18:11:45留言☆☆☆ 
摸摸  喵小喵乖 這樓就先別水了~讓他等等 看晚上有米有人跟他掐吧 不然他很鬱悶的
№4 ☆☆☆2008-03-30 18:14:48留言☆☆☆ 

LZ你疯了吗?
№5 ☆☆☆>_<2008-03-30 18:19:44留言☆☆☆ 

其实我很想掐......可惜我从来没有看过皇后策,而且也实在提不起劲看,所以,不知道怎么掐.......
№6 ☆☆☆calysia2008-03-30 18:22:28留言☆☆☆ 

掐,偶要掐。
№7 ☆☆☆某只滴马甲2008-03-30 18:22:33留言☆☆☆ 

此文刚上榜时,偶一文友慕名前去,谁知第一章就被HLL地雷飞了,说它连语句表达流畅都成问题,真不知怎么那么多人叫好。
№8 ☆☆☆LOVE布丁2008-03-30 18:23:46留言☆☆☆ 

要不把亲们滴文或者在追滴问给偶掐?

偶保证会很温柔滴。。。不信看上面偶找掐滴帖子。。。

抱头 ing
№9 ☆☆☆某只滴马甲2008-03-30 18:24:54留言☆☆☆ 

LZ啊....
偶同学看了《皇后策》前几章,所得出来得感叹和你是一样滴。。。。
№10 ☆☆☆我是我2008-03-30 18:27:25留言☆☆☆ 

其实,我最雷的是官推的简介,简直是堆砌辞藻,不知所云···
不知要挂到什么时候,都三、四个月了吧。
№11 ☆☆☆LOVE布丁2008-03-30 18:28:30留言☆☆☆ 

馬甲啊馬甲~~
別不承認了,你現在就純粹想掐人吧!
呵呵~~喵一聲^^
№12 ☆☆☆喵小喵2008-03-30 18:28:39留言☆☆☆ 

没看过掐的人进来看看什么是掐
恩,见识过了
不好玩
走了
№15 ☆☆☆左手咖啡右手羹匙2008-03-30 19:13:47留言☆☆☆ 

看了皇后策的开头几章,没看下去,不觉得有什么特别不好的,譬如天雷的情节和语言,但是也没有吸引俺看下去的地方,所以弃文了,所以也没资格来挺lz或倒lz,8好意思啊。
№16 ☆☆☆水果&嘻嘻2008-03-30 19:17:21留言☆☆☆ 

只看了几章,忘了
№17 ☆☆☆某帆2008-03-30 19:22:09留言☆☆☆ 

那个文啊……看了几章,完全米有勾动再读下去的欲望,所以偶爬走鸟……

唯一郁闷的是:那个烂官推是8是该更新了?
№18 ☆☆☆时景如飘风2008-03-30 23:18:34留言☆☆☆ 

其实我很想掐......可惜我从来没有看过皇后策,而且也实在提不起劲看,所以,不知道怎么掐.......
№6 ☆☆☆calysia于2008-03-30 18:22:28留言☆☆☆ 
咱俩意见一致,我也一样。
果然是我的欣赏水平太次吗?我咋觉得官推实在是该换个新鲜的了……
我不想掐文,只是想看个新鲜一点的官推。老实说鲜网这一点做得就比晋江强很多,勤着换,人人都有机会。
或者说,从某种意义上来看,晋江还是不够成熟。
№19 ☆☆☆某CHA2008-04-01 01:12:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主